发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 10:57 发表
你们,你们,害我一激动,棱起来了,当心礼拜三吾带钉耙来小肥羊  
还是实用点,带把刀来.

回复 #10274maggieshen 的帖子

侬也太直奔主题了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-25 13:51 发表

他本来就还是个小孩啊!  
原来打算分给小朋友吃的,刚进教室,就被班主任一把抢走了 ,还笑嘻嘻地说:这肯定是送给我的阿拉儿子哭笑不得,只好点头.

周三小肥羊吾还要接过跑单帮的枪,提个大袋子进来,冒充一下圣诞老婆婆.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-26 16:24 发表
看得累死,荡吃团是不是该申请一个圈子了?
圈子只会越圈越小,阿拉还要大力发展荡吃事业呢  .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 23:21 发表
哼哼,我痒起来就到梨子树上去蹭蹭,
高招 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 08:17 发表

最好蹭了落几个梨子下来。
明朝阿拉帮伊一道数蹭下来几只梨子.

严重感谢SY筒子及天使筒子,阿拉的荡吃团员真是好得没闲话讲了 .

饭一吃好就上来了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-26 20:00 发表
那小肥羊的票子是一次可以用完的吗?不要一次只好用一张哦。
不会吧 ,吾扫描后传上来大家看看.

确认过了,可以一次性用掉,包房也订好了.

附件

回复 #10378不语棠梨 的帖子

12个人,12个位置,+12只柚子,+12只锅子,再来拍张照片 ,还是找上次那个聪明滴小伙.

回复 #10389sunny的angel妈 的帖子

早点去抢位置哦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-26 22:01 发表
我明早大概迟到一些,先帮女儿报名全国小学生英语竞赛,再到旅行社。帮我点辣锅,我要坐你旁边。
阿拉来回程都订好了,1/27出发,2/4回,1/30迪士尼好莱坞酒店也订好了,侬现在关键是机票+迪士尼的房间,抓紧~明天见面聊~.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-26 22:03 发表
改在双休我就来
请了假来,旷了工来.

天气冷了,筒子们早点呼呼吧~~

吾好象也沾了棠梨那个藏药的光,动不动就要呼了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-26 22:13 发表
铜锣湾呢?
铜锣湾酒店有得是,不象迪士尼酒店具有唯一性,不怕露宿街头的.

回复 #10455不语棠梨 的帖子

开好门去补回头觉了.

回复 #10456小越妈妈 的帖子

搞错了,是去隔壁窜门了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:54 发表

各些跟梨子吵吵,估计剩下的睡意也荡然全无了。
吾帮伊带点咖啡来提提神.

回复 #10471夏日炎炎 的帖子

我刚才还在找低领头的衣裳呢,现在看来要加围巾了.

回复 #10474不语棠梨 的帖子

是的~老规矩,到了打吾电话.

回复 #10480sunny的angel妈 的帖子

侬运道好个,现在大多数人MSN都登不上去,我的MSN群也打不开了.

回复 #10485小多的妈妈 的帖子

吾帮侬问问MAGGIE,不晓得伊周末会不会路过.

回复 #10491小多的妈妈 的帖子

电话还没来,我先去补咖啡,库存不够了
欠你140,下次见面还.

回复 #10529jeccy 的帖子

二元三角一顿饭就撑成这样 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:49 发表

LD今朝带来超大垃圾袋,放阿拉个衣裳
发觉还是没用,里厢个衣裳才是味道,哈重.

回复 #10503Mitchell妈 的帖子

侬辛苦了,下次FB,阿拉帮侬敲敲背.

回复 #10515小多的妈妈 的帖子

mictell妈帮侬买的儿童棉毛衫还在我车上,下次带给你.

回复 #10542小邦妈 的帖子

看看去~~~.

回复 #10544小邦妈 的帖子

我帮顶,瞎哄了一下.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-27 23:07 发表
我耳朵到现在还“嗡嗡....”的,还是第一女主角angel妈的嗓音厉害呀。
侬的左肩膀现在痛伐.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 22:45 发表
哼哼,独角戏不唱了,去呼了.
对不起,昨天大家都疯过头,噪子都哑了 ,所以。。。。发不出声了
你和小多妈不来太可惜,较较关关精彩节目才错过了.

字放大点吓吓人~

1楼更新了,看看是否可以来个LG秀 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 10:10 发表

可以放在元旦假期,往后又要期末考试又要香港恐怕没时间。再讲到香港戴眼镜也蛮好省的带隐形眼镜药水。不配镜的妈妈和囡囡可以直接到餐厅等候。
侬讲来讲去就是离不开吃,哪能还介瘦呢?真奇怪!!!

元旦1~3,吾支持滴.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 10:34 发表
配镜地址在啥地方?早点定吃的地方。民以食为天!
成都北路609号,靠近北京西路,静安华庭
你们都想吃啥?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:25 发表
伊伐是从来么去过吗?到一面批发啥好么事啊?
荡吃团团服,还带情侣装的,把LG一道团进来.

回复 #10634mwq-sy 的帖子

问过了,电子产品到丰泽买,是平价连锁店,质量有保障。
尖沙咀多是二手货水货,斩游客居多,我姐已经上过二次当了!.

吾也哑特了

1/3不会来个团咳吧.

回复 #10644小多的妈妈 的帖子

昨天的场景和那天在车上,没啥二样,但人数太多,就差拆顶棚了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 12:15 发表
梅龙镇旁边的3楼有个新加坡人开的牛排馆(2楼是一茶一坐),他们的火焰牛排我家小子老牵记饿,伐晓得小妹妹们会的欢喜伐?好像没有包房。
想起来了,叫爵士牛排。
多妈人在浦东,浦西的餐馆比阿拉这帮浦西人还要熟.

回复 #10602mwq-sy 的帖子

不晓得是不是当场能配,要不我们二个在取眼镜的那天早点去,配好镜片,大部队也刚好到。.

吾哪能就会得愣在那里,让你给翻了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 15:40 发表
配眼镜去吗?
不配眼镜不要紧,把你LG拉出来秀秀就可以了.

梨子还没回来呀,大家才等了伊秀LG呢.

回复 #10675夏日炎炎 的帖子

老作孽的气质美女.

回复 #10677夏日炎炎 的帖子

我讲给他听那个短信的故事了
.

看来大家要看梨子LG的呼声最高,到那天可千万不能不来哦

.

回复 #10684灵的妈妈 的帖子

不会辣得吓人吧.

回复 #10689灵的妈妈 的帖子

我对吃一点也不精通,就跟你们后面了.

发新话题