发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-10-17 08:40 发表
订一辆,男孩子用的,其他颜色吧,红颜色男孩子骑会不会不太好啊?

谢谢
我以前 那辆就是红色的,这种红男女都适用.
儿子骑上他,我感觉很帅了.
儿子骑这种车去学钢笔字\学钢琴,速度常超速.
第一次让他上路,我的心是提心吊胆的啊.
可如今看他老练的骑,比我的胆子还大.随便超人,我还提醒心才敢超人..

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-10-17 11:27 发表
好像大人也能骑的.我准备自己骑
以前是我骑,结果儿子一学会骑我这辆,自己的就不骑了.只骑我的了. .

引用:
原帖由 和田鱼 于 2006-10-17 11:50 发表
要一辆,红的。名义女儿玩,实际我玩。
估计到时候,你没得玩了,.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-18 21:19 发表
问一下红色的和其他两款有点不太一样,就是后坐一个有可以放篮子的地方,红色的没有,是这样吗?
红色的也有!.

LD铜子勇挑重任,我们给你加分.
这样你就可以继续给你动力 读硕士了..

听LZ天天催厂家那个劲, 估计厂家还没有见到过像LZ这样心切的人。
如同你们的心情一样。
厂家保证的如LZ所说的,可LZ就想要提前就天天催。.

问过了,好象说16寸以下的自行车不用上牌的.
如果上牌,好象很多超市买自行车的地方也可以上牌/
不过上牌要有发票的
LZ也说明了没有发票,凭厂家开的收据就可以保修了..

听LZ的最新消息,今天晚上四五点钟快递收货,明天快递送出去到家.

我的自行车也收到了,回到家就给装好了,儿子还骑出去溜一回了.
以前我的那辆自行车,我也能骑.估计很多的妈妈习惯骑原来的那种,这样短距离的车把,骑起来有点不习惯.
我可是骑这样的自行车才学会的.别的自行车,我还不会骑了.
估计儿子以后长大不骑了,又会变成我的专用了..

昨天车收到后,发现刹车很紧,我们就到自行车的修理店,让他们把刹车放松一下,把螺丝扭紧了.
因经常到他家修,不要钱.因为对他们来说也是顺手功夫..

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-11-20 17:34 发表

呵呵,我家的宝贝嫌车车太小   

骑起来不够快
你家宝贝不习惯而已,骑这个速度不会慢的.曾经儿子骑车的速度超过我的电瓶车了..

引用:
原帖由 ttt 于 2006-11-20 15:47 发表
看见了 样子很好的!

只是我们家的小笨蛋不会骑
怎么个教法呀? 跟在后面扶着够累的吧, 请教

不是都骑上就走的吧
把前面的把手放高点,然后大人扶在前面的把手上,一会儿孩子就会学会的..

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-11-21 09:48 发表

恩,那倒是不习惯的。

速度嘛,花同样的力气,质量差不多的情况下,总是轮子大的快些阿     
自行车速度的快慢是取决于两个转轴之间的差距.就是一个转轴下来,车轮的周长多少. 这个问题问过厂家的技术人员了..

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-11-21 21:35 发表

呵呵,你说的比较具体,不过这个的确和车轮的周长(也就是大小)还是有关的啊

当然,这个车子的速度作为自行车是绝对没问题的啦.

只不过对  俺们已经习惯了大些车轮的小朋友有些不适应      
车轮的周长(也就是大小)还是有关的啊 不是说车轮周长的大小
而是说轴转动一周时,能带动的自行车的车轮的周长,
我自己都有点说不清楚了..

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2006-11-22 13:14 发表
再问LZ:车车无法使用,是直接联系厂家吗? 看样子我是中彩了,我的车车出了问题。
你中彩了.还是直接找厂家,电话与联系人我已经在短信里告知..

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-11-22 23:34 发表

珂珂妈哈好玩,回家要翻物理书了。
有过这个的疑问,在没有定之前我就问厂家的技术员,.

发新话题