发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

我女儿现在120不到一点,能骑吗?够的着吗?.这两天正好要买自行车.
听有妈妈说小孩太小,没法骑.担心买回来会闲置.还是缓一下下吧.

还是禁不住诱惑,团一辆吧,这下我家有4辆自行车了(还不算搬家丢掉的),又该挨领导批评了。.

对了,要红色的。.

回复 #104 陈陈妈妈 的帖子

有興趣的。是幾吋的呢?感覺團購的小了點,最好是16吋的。已發短消息給你了.

我想要一辆红色的,就这么着算报名了吗? 楼主辛苦了。.

我已经短消息给你了,要付款时候麻烦给我站内短信,谢谢啦 .

啥时候打款,及帐号说下.

提示: 该帖被自动屏蔽

明早通过工行汇款,谢谢.

问一下红色的和其他两款有点不太一样,就是后坐一个有可以放篮子的地方,红色的没有,是这样吗?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-18 21:19 发表
问一下红色的和其他两款有点不太一样,就是后坐一个有可以放篮子的地方,红色的没有,是这样吗?
红色的也有!.

豆豆妈,有没有招行的帐号啊,我可以电话直接汇,不用排队.

为了法拉利为了。。。。乖乖排队去 .

太好了,正在想来问问有没有带车座的小车呢。

早上看到一个大学生骑着黄色迷你小车,后面有个座,紧赶慢赶的去看啥牌子,结果是baodilan,嘿嘿,我估计就是了,宝蒂兰

看来看去,红色最好看,但怎么没看到带车座的红色呢?难道带车座只有兰,黄?

刚看到,有妈妈说红色也有带座的,那我就确定红色带座一辆了!

想知道一下带座的车是不是长短尺寸一样?重量只是多了一个后架?

能给个具体数据就好了,俺网站上查过,好像没有,添麻烦了!

已汇款工行,短你了
豆豆妈辛苦了.

我们单位附近无工行,我要周六去汇,可以吗?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-19 12:17 发表
有妈妈去看过实物了,一样啊一样!呵呵,厂家网址不更新的!切!现在的小迷你都是带车座的啦,重量没变化的!

侬明天路上拍下那个大学生骑小迷你的片片,给偶欣赏一下子啦!
我倒...

我还是雇个黄牛去守着...不,一个还不够...学校大门口一个,女生宿舍门口一个,男生宿舍门口再一个...万一她给男友送早餐列.

下午去打款!.

已汇款.

后座能加个儿童座椅么,对我们小点的宝宝来说,我现在骑,以后她骑,或者我骑能带着她出去玩,就更齐全了。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-18 19:04 发表
好吧,留言要我短信通知一下的筒子们,我会一一短信通知.留言电话的,我会一一打电话.下不为例!

多上旺网!像我,泡在旺网上,啥都不会漏掉!!!
豆妈,你可以晋升为旺网的职业选手了.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-10-18 13:32 发表
我女儿现在120不到一点,能骑吗?够的着吗?.这两天正好要买自行车.
听有妈妈说小孩太小,没法骑.担心买回来会闲置.还是缓一下下吧.
我们也是01年9月的,买回来我先骑.

我跟一辆.黄的?红的?
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
黄的,带车座的哦!!.

我明天工行汇款,颜色改为黄色带后座的,谢谢.

我也要一辆红色的,明天一早去汇款,千万等等我噢,对了120的孩子可以骑吗?.

刚看到,要兰色小迷你,带后座,明天汇款..

工行的网上银行最高支付限额变成了0元。

只好明天到银行去了。.

今天出外,没来得及汇款,争取明天找工行汇。可恶的是,这两天都不能进单位,单位旁到是有工行的。LZ一定要等着俺啊!.

刚看到,要黄色带后座那款,明天一早就到工行汇款.谢谢!

20日早上已在工行汇款,并通过站内短信和手机短信通知你,请查收.谢谢啦!

怎么没把我加上去.我明天工行汇款..

亲爱的LZ妹妹,手机嘿嘿短信好烦,我今天下午通过工行汇款了,要不短消息给你.

想来想去,买吧,明天中午汇款。.

LG不同意买,想要再等等,我看我已经等不及了,不能错过这次机会,所以我决定了 买一辆红色的。.

我也定一辆红色的.

亲爱的豆妈,再帮我团一辆吧!

亲爱的,我还要一辆兰色的。请帮我加上吧,谢谢!.

赶上末班车否,我要一辆带后座的红色,明天去银行汇款。.

工行已汇款370元。信息已手机短你。.

9:56分,汇入你工行账号370.02元,请查收。我要蓝色的。

快递地址和电话短你了。

谢谢!.

汇了,发手机短信了。.

报告豆妈:今天早上已请朋友帮忙,通过工行汇了370.05元了.地址短你了.

我要的是黄色的,不是红的。.

发新话题