发新话题
打印【有323个人次参与评价】

[文化] 老姜博客选——姜汁姜味的生活——第312篇:默唐诗+第313篇:监考出湿人

本主题被作者加入到个人文集中
我儿子也是我怀孕时去龙华寺拜了观音娘娘求来的,所以我信。不是最好的,但胜过我的生命!.

咦?怎么没了?

完了,出现幻觉了!我就说我工作压力太大了!我得找头头谈谈,要求休假!

要去一次杭州灵隐寺,都想出幻觉了!.

天哪,是有的,那我怎么会先看见的?我一定是有特异功能了!

我说嘛,我小的时候就相信我是有特异功能的,看,现在证实了吧!.

回复 #265 老姜 的帖子

又一次,又一个人,否定了我的特异功能。.

回复 #267 老姜 的帖子

我明白,但我觉得,我们学奥数,还是应该把根扎到泥土里,要脚踏实地,同时要始终保持着一种“从石头缝里钻出来的锲而不舍的精神”,因为,我们的目标是——要长成参天大树!(而且没有蛀牙!).

回复 #270 老姜 的帖子

我最喜欢第一副,宁静,简单,我向往的生活!(边上的同事说我老了。).

一个老师,有假期,陪孩子。

所以一个人,如果结婚以后是要孩子的,那么就做老师,或者嫁(娶)一个老师!.

引用:
原帖由 老姜 于 2008-6-3 10:48 发表
酒不醉人人自醉

中午。丁香花园。申粤轩。

绿意透过落地窗户大团大团涌 ...
醉月山人

茶亦醉人何须酒,
书自香我何须花。
酒不醉人人自醉,
花不迷人人自迷。
吟成白雪心如素,
最到梅花香也清。
......

爸爸妈妈苦思冥想给我想了个好名字,一直是我的骄傲。可是小学时,妹妹的同学发现,上海话一读,就叫“装只铃”!.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-8-11 09:53 发表

谢谢anita妈妈。我们相识的时候,她们还只有小三。一眨眼的功夫,她们居然都念中学了。感慨中……
我们也进中学了,还记得我们吗? 巧克力浴....

引用:
原帖由 老姜 于 2009-8-12 20:36 发表

装只铃我记得的,名字的谐音。巧克力浴是怎么回事?回忆中……
把我们忘记了?我的天哪!上帝以及老天爷!莎士比亚 and 亚里斯多的 !

我就是那个想买个大浴缸,下面加上火炉加热,融化巧克力后给您泡澡的!

--------可惜没有机会呦!.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-8-13 10:27 发表

哦,想起来了,确实有过这个动人的承诺。
我们进了上海中学东校。在您这里学的知识还帮了不少忙呢!谢谢哦!.

发新话题