发新话题
打印【有323个人次参与评价】

[文化] 老姜博客选——姜汁姜味的生活——第312篇:默唐诗+第313篇:监考出湿人

本主题被作者加入到个人文集中
大观园第5张照片,如果我没记错的话,20年前我在这个院子里拍过戏,群众演员,好像是拍《七侠五义》,演丫头甲。.

回复 800#老姜 的帖子

因为拍戏,所以没去别的院子,就那小院子和外面那个湖那里拍了2场,整整一天来,看熟了。院子和院子之间还是有差别的。.

回复 827#老姜 的帖子

又见广告贴。.

回复 859#TTCCma 的帖子

如今出门旅游,没有2,3天是不可能的。这次五一小假,除了老姜的课以外,其他的课都不放照常上课,人家都问为啥老姜放特了,我回答2个理由:
1.说明这位老师热爱生活;
2.这位老师最近买了只照相机。
后来,嘿嘿,我们家3个大侠既游山玩水3天,又没拉一节课,弓虽(我自己都这么觉得)。.

天哪!理解你要突破200大关,但不至于连上厕所都要写吧,而且这里MM多啊。.

回复 1143#老姜 的帖子

手脚快额!.

回复 1145#老姜 的帖子

啥?!.

回复 1148#老姜 的帖子

有问题的。马妈妈是狗急跳墙。.

对马妈妈不能要求太高的,难不成还指望她当众用塑料拖鞋抽马儿子啊。.

回复 1160#老姜 的帖子

我是昨天夜到看了侬的第196号文件以后开始觉得什么都可以和你八卦了,再刚,马家的事情是侬先8的。.

回复 1252#老姜 的帖子

下节课让我们小千零送你一包餐巾纸,又称手纸,看你收不收。
不过,昨天我看见你跑进教室的路上抱了她一下,嘻嘻,你居然还认得她啊,发现是不是长高很多啊,小半年没见了吧?!.

又是吃,偶吃饱的时候不能参与谈关于吃的话题。啊额。.

回复 1410#老姜 的帖子

我最PF的就是说着吃饱了居然还能立马灌一大杯水下肚的宁。比如,今天晚上,阿拉女儿。.

回复 1412#老姜 的帖子

人家喝的是葡萄汁。她在我肚子里10个月,我一口白开水也没喝过,估计这个原因,她也从来不喝白开水。.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-2-22 19:55 发表

葡萄汁,酸不拉几的,居然大杯大杯的灌,辣手格。我是敬而远之,除非是葡萄酒。
你还没见过她更狠的呢,是一大瓶灌的。.

回复 1431#老姜 的帖子

哪里去了?被你写没了呗。
你都把中学内容说话不算数的提到3月来教了,人家下个雪也拖到3月爱下不下的不行啊。我很生气.

回复 1433#老姜 的帖子

那,你说怎么办?我上次就知道你乌龙了,你还跟我说改到上午上课了呢,结果我问了一圈下来都没有的事。我本来好好的计划闹,现在你乌龙一下,最重要的第一次课,基础课,没有了.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-3-9 23:01 发表
我也很晚才知道搞错了,真的不好意思。
算了, 我就不千里追杀了 .

沙发。哈哈哈哈哈。。。。深更半夜的沙发。。。.

上林湖有个窑址,去了么?.

回复 1553#老姜 的帖子

有辱斯文,有辱斯文。我说你呢~~~~.

是马。小千零每天床上睡觉3匹马2只兔相陪的,所以,对马,我还是很认识的。.

驴子头上有那么长的鬃毛么?.

来张图.

附件

引用:
原帖由 GerryBB 于 2010-5-21 21:58 发表

侬哪能嘎晓得了嘎清爽?!
每次去浙江,路过杭州湾大桥,不是一路指示牌很多的么。.

对啊,上次我不是就说了么,针灸就是上电刑呀,很难受的。.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-6-24 17:40 发表

好像还可以么。郑重说明:并非因为施刑的是美女医生,我是很客观地说。
你针扎的少,才6根。
而且,你客观的说给我们听么用额,要说给师娘听才是。8过,师娘估计早就客观的看透侬了闹。.

回复 1657#老姜 的帖子

我一个,阴魂不散的!.

回复 1658#老姜 的帖子

这什么腰带,功能类似阿拉女人的梆裤,对伐。
哎呀,这让我想起了以前要好的女同学结婚前,我跟她讲,礼服里面一定要穿这种连体的紧身衣,会把身材塑造的很完美,再穿上结婚礼服就更挺刮了。结果呢,人家没有象你买大号,人家硬是买了小号,结果,婚后,把我乱骂一顿,说梆的肉到处浦出来,毁了形象。可是,这个尺寸问题,能怪我么?!.

回复 1661#老姜 的帖子

恩,我考虑了一下,可能咱们身材差别比较大。你的皮下脂肪肯定厚,都买大号的了么。按理,扎穴应该有酸胀感,你没有,只能说明侬身体好。侬身体嘎好,还装腔?穿梆了闹。.

还有噢,天热了,你不要爱了,当心捂出痱子。.

回复 1665#老姜 的帖子

你不是说卷子出了难了么?要当心噢。。。.

回复 1667#老姜 的帖子

等你评价今年中考呢。。。快点好起来吧。。。我们都是初中生了。.

回复 1928#老姜 的帖子

看到末了,赫然广告。.

发新话题