发新话题
打印【有323个人次参与评价】

[文化] 老姜博客选——姜汁姜味的生活——第312篇:默唐诗+第313篇:监考出湿人

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1645#老姜 的帖子

“。。。。。说罢,他伸手就来我。我顺势上去。。。。。”
想象接下来那个搀你的同事有点像那个:“姜老佛爷驾到!”
.

端午节在家乐极生悲了吧!伤筋动骨一百天了。
老法是用雄黄伴黄酒,涂在膏药上,贴在腰部,过几天会有淤青调出来的。这里我可能是断章取义了,看见偶老外公胸口拉伤时就这么弄的,没上医院看过,没几天就好了。不过,偶老外公已经不在了,否着偶就跟他学一点江湖郎中的活了。.

回复 1706#老姜 的帖子

花花送上,此题目应该叫“修车奇遇记”。
我看了通篇觉得你就是酸秀才,因为蚊子喜欢带酸性的人的血。
你不会是误打误撞吧!.

回复 1727#老姜 的帖子

十年以后你的皮肤对蚊子的亲吻已经没感觉了,看见皮肤上的红点点你会很吃惊自己为什么能抗的住.

回复 1770#老姜 的帖子

虾米童鞋很有个性,知道扬长避短。.

回复 1772#老姜 的帖子

感觉灵魂在缠绵。.

现在打开旺旺会的情不自禁在情感版块溜一圈,不看别的,就看那只可爱的虾米,一天有几招?老姜老师可应付的过来?
前天同事的外甥女一个初二的学生,到单位来,有个男同事问她,你们中学的升学率怎么样?因为该男同事的儿子和她一样大。自然关系孩子中考的事情。
想不到这个女孩子大声说:“你,OUT了,你有电脑上网查一下不就知道了?切~~~”
同事拨愣愣的被刺激的答不上话。
等女孩走了,他好不容易憋出一句:“TNND,老子每天对付一帮刁民客户都绰绰有余,怎么就被你这小丫头讲的没话了呢?”
我在隔壁偷笑。。。。。。接着,我跟同事说你应该想办法说OUT的反义词。
他问我out的反义词是啥?
我~~~~~~~
你们知道是啥??????.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-17 16:42 发表

是不是in啊?这大概是10年前了,我的一个徒弟告诉我的,其实也算是一句很老的“切口”了。
哈哈,要胜过小孩子你得有他们更in的招。.

回复 1784#huihui0409 的帖子

仅 out & in 间的意思,表扩展。拜托了啊。.

回复 1787#huihui0409 的帖子

哈哈,你太油菜了。.

回复 1795#老姜 的帖子

偶不做贼。
给你介绍一个养绿萝的小秘密,在这盆绿萝瓶子里放点鹅卵石,偶也不不知道为啥,放了石头以后,这个绿萝就好养了,而且叶子会发的很大,偶不放任何营养水的。
可能是鹅卵石放在水里,有微量矿物质???.

回复 1805#老姜 的帖子

也不然,假如你放在房间里尤其是空调房间,房间通风不好的话,没几天叶子就会发黄的,我也试过加营养液的,后来发觉泡在水里的它的根会烂掉,而且有时候忘了换水,水会发臭的
所以我还是太太平平的,放点石子,家里的那些,不在家的时候,放在外面
办公室的那些,每礼拜换二次水。现在新的叶子又发出来了。
.

回复 1807#老姜 的帖子

这个是死过好几回的经验.

回复 1810#老姜 的帖子

你还是把他当作你的学生子啊,随便下套。.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-27 22:32 发表

我这个人,居高临下惯了,所以现在在WW上说话很小心,免得一不小心伤了别人,但是偶尔也会走火。
当然,你总是站在讲台上,我们总是仰视你的.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-28 07:19 发表
查了一下,这条鱼好像还是第一次冒泡啊。:)
你又居高临了吧,人家是好学生。.

喔唷,别墅阿造好啦!
还要送把了老爸,嗯,迪格小人灵的,三岁看大,孝顺的。
别是侬肯定有的住的。
不要那么悲观,小人等能力是不可估量的,虾米善于下套,有遗传。
将来做房地产开发商,岂止这一栋?.

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2010-7-28 19:03 发表
姜太公钓鱼,愿者上钩。水好,鱼就多,没有冒泡的鱼更是有很多很多,我只是一条性急的鱼,被你贼和盗的理论一激就冒泡了,其他的鱼儿估计还在玩深沉吧。
云雀说我是好学生,呵呵,我以前是自学,现在看来是互动了[e ...
表学其他鱼,他们不地道,看了贴不会,就是偷窥。
你偶自然是好学生,看帖回帖,貌似钻进了老姜下的套里,我们不亦乐乎.

回复 1841#老姜 的帖子

米有找到。偶瞎激动一场。.

回复 1830#老姜 的帖子

让偶来猜猜看,虾米造了两幢房子,大的给父母,小的给自己。
下班回家先到父母家吃饭,吃晚饭小坐一会,就钻自己的安乐窝去了,与父母互不影响。
早上牛奶车停在父母那幢门口,想必虾米知道以后父母会早起的,顺便到点在门口恭候牛奶车的来临。
.

回复 1849#樱桃小果子 的帖子

我注意老姜是他的摄影,蛮有意思的,最近那里没看见他的佳作了,很失望,更是期待。
我误打误撞的来到这里,发觉老姜写的很有趣,所以就一直来此地转转了。.

引用:
原帖由 老猫 于 2010-7-28 16:03 发表
卡车后面是牛奶桶啊。
这个当然是牛奶桶啦,而且是直从牛奶棚那里挤完奶灌入桶里,车一边开,牛奶就一边在这个特殊装置的车上消毒什么的处理,到客户门口就可以直接饮用的,并且是不需要加三聚氰胺来保证蛋白质等稳定,好环保的奈。.

这个小虾老早在房子背后装好了光能卫星接收机了,用不着锅炉了,她们那时什么时代啊?环保啊.

发新话题