发新话题
打印【有323个人次参与评价】

[文化] 老姜博客选——姜汁姜味的生活——第312篇:默唐诗+第313篇:监考出湿人

本主题被作者加入到个人文集中
好看.

放个你自己的照片上来瞧一瞧.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-5-3 20:16 发表

啊,哪壶不开提哪壶啊。
没有呀,我第一次来这里,不知道为什么这个壶不开呀?
只是我这二天对别人的照片特别好奇
如果让你为难了
对不起,当我没说哦 .

回复 856#老姜 的帖子

哈哈,我又来了.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2009-5-4 12:38 发表

我记得以前还是可以看看的嘛,现在不行了?
战友你好(先套套近乎

看LZ不在线,我也赶紧偷了一样东西回去.

回复 1042#老姜 的帖子

偷了清玉雕三羊

完了,老实人被你一诈就全部交待了 .

呀,早知道不说的闹,难么好了
不管了,反正偷也偷好了
赶紧逃吧
等下一次有好东西再来偷

哦,不对,孔乙已说过:窃书不为偷
同理,窃&不为偷.

引用:
原帖由 dolly98 于 2010-1-13 13:53 发表
这倒不假, 女儿在作文竞赛时写"我的老师", 写老姜, 用的可都是他的"名言", 结果拿了一等奖. 跟老姜学数学倒不怎样, 语文倒有长进.
改行当语文老师得了,不过,这个帖子很好玩倒是真的,主人写的好,有的回帖也很搞笑的.

最喜欢的是哪种正红的郁金香!一直很欣慰,旺网上还有二个帖子是我最喜欢的,一个是让我学习的帖子,一个就是这个帖子!
完了,这样说,会不会得罪一大片,可是我说的真是的实话。虽然不大留言,但是有新的东西总会过来看一看。
谢谢!.

回复 1514#每每美妈妈 的帖子

一石二鸟?不会吧!
我不大喜欢看太小资的东西(好吧,我承认是:我太土)
我也不大喜欢看晒孩子的东西(好吧,我承认:我家孩子太普通)
所以在旺网上也就二个爱好,一个是学习一些东西,一个是看轻松而有搞笑,但是又有点内容的东西。所以才会有一个是让我学习的帖子,一个就是这个帖子!这一说,仅此而已.

怎么不更新的啦?为什么?为什么?.

回复 1537#老姜 的帖子

明白了,你们不会5.1连着端午节,再连着儿童节一起放吧.

纠结了好长时间,是我电脑的显示屏好,还是你的相机好,外加拍的好。
哈哈,最后得出的结论是:我的显示屏好 .

呀,都没有看到的闹 ,不过,能猜出写的是什么?是不是小孩子上学的事情呀?
唉。。。。。。.

回复 1556#老姜 的帖子

本来就抱着想看一看你写什么来着,可是没有看到,唉!没劲!
虽然我也一直拿:“好奇害死猫来”,这种论调,以起到警示的作用,可是好像没有大的效果,还是好奇.

乖乖隆里冬,吓了无一跳,原来虚惊一场.

回复 1561#老姜 的帖子

谢谢,前面就猜到了小孩子上学的事情,但是没想到里面居然有著名的曹同学.

1.聚时,相濡以沫;散时,相忘于江湖。如是,岂不很好么
感觉是:先冷血,甚至有点冷漠,再读居然却是:温暖
2.生命,特别是面对消逝的生命,心情会特别沉重。。。。。。.

骡子
不过,我也认为这个是:驴.

回复 1588#helen70 的帖子

下部分像驴,也有点像咏哥
看一看后脑勺的头发(也就是叫:鬃毛的东西)又像马
二个一结合不就是骡子嘛.

回复 1597#老姜 的帖子

二个相反的方向拼什么呀?要拼也得先把方向调一致了。
呵呵,想像一下,跑着跑着,二个马撞一起了
方向调好了,说不定就是老马带着小马驹在游戏,玩耍。。。
PS:姑且认为是马吧,但是我保留我怀疑的权利。。。并为些而捍卫权利。。。.

难道是旺网上的血雨腥风,刀光箭影,影响了老姜的写作热情?.

哦,高考了,忙吧,忙吧,忙的人都是有出息的人,最起码我是这样理解的.

曹玑玑是个不可多得的人才呀

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-17 16:42 发表

是不是in啊?

回复 1786#云雀 的帖子

接旨.

回复 1795#老姜 的帖子

二强盗。一个强盗逻辑,一个强盗行为
以盗制盗.

回复 1797#老姜 的帖子

嗯,是有区别!
还有,谢谢你给我指明了人生奋斗的目标:我将为了加入,什么什么的行列而努力。。。。。。.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-7-25 13:23 发表

huihui——中国字怎么写啊?回回?“回”是美德啊!
哈哈,叫:挥挥
==================
晕,丢人丢大了,怎么在顶楼挥了,这个形像不大好看
=============================
中华人民共和国成立啦!
============
好了,思维不发散了

回复 1830#老姜 的帖子

现在知道:“镜中月”的滋味了吧
哦,不对,猴子捞月.

回复 1831#cocoding 的帖子

感觉像以前的瓶装液化气似的
再看一下,又像煤炉子,下面好多的煤球呀

好奇怪,我白天看到有世博的照片后留言的,怎么现在都没有了?.

回复 1864#老姜 的帖子

哦,在这里呀,我说怎么没有了呢,还以为自己老眼昏花了。
喜欢最后一张,如果没有那么多人的话,会更喜欢。我自欺欺人了一下,用一本杂志把人挡起来了.

回复 1868#老姜 的帖子

才不是呢,杂志放上去,就看到:烟雾撩绕的,感觉像仙境一样的
人一放上去,就俗了.

回复 1868#老姜 的帖子

作为交换条件,我推荐你去看:快乐男生的总决赛
(湖南台的).

回复 1871#老姜 的帖子

个么推荐什么,哦,知道了:夕阳红.

呀,格么现在假惺惺的送上祝福还来得及吗?.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-9-11 06:23 发表

你提前了一年讲这个话,怎么能说是假惺惺的呢?
嗯,好样的,看在你理解我的份上,以后不叫你“夕阳红”了
强买强卖的告诉你:快乐男声,昨晚结束了.

回复 1888#老姜 的帖子

没有整成那样。最后12强之后的大多数人还好,都是20岁左右的年青人在比赛。
我是今天白天才看完比赛的(重播的)
我发现我很庸俗的 ,人家可能是更多的是看歌,听歌,狂热的迷那些人。
可是我更多的喜欢听编导的大段大段的略带煽情的话(就是除了主持人和歌手之外,大段大段的画外音的那种,特别是昨天的决赛).

引用:
原帖由 老姜 于 2010-9-28 19:35 发表
经常被问及:你博客的地址在哪里?我多笑而不语。今天(2010年9月28日),微软正式宣布,将终结Windows Live Spaces的博客服务。我终于觉得,该是给链接的时候了。与这里相比,那里多了背景音乐。夜深人静时听音乐, ...
格么我也帮你拍照一下,
还有,还有,为什么老早要笑而不语,正式宣布结束了,你老人家公布出来了,这算什么?算绚然而结?!
不好意思,我一向问题老多的。.

真是的,人家学生给你,你老人家就收着呗!还客气什么呀?你有你的水,人家这个水更多的是表达一种心意。.

回复 1926#老姜 的帖子

最近我又重新爱上了唐诗宋词,每天背个3首感觉真好!.

回复 1964#老姜 的帖子

haha.

回复 1968#老姜 的帖子

唉,青春期的孩子呀。不过,我也是个不合格的家长。.

回复 1970#老姜 的帖子

那个考个技校什么的。有个一技之长要好一点的。不要心痛了,旺网上不是经常有帖子说:成绩不好的人走上社会也混的很好嘛,开好车,住大房子。
虽然学生走马灯的换,但是,哈哈,等你退休了,也有一拔一拔的学生带着礼物和鲜花来看你,就会很有成就感的。说不定还拖家带口的来看你呢。.

回复 1975#老姜 的帖子

很不喜欢抽烟的女孩子,反正只要是女的,如果抽烟,我就慢慢的远离她。
如果是男的,我也会不停的提醒别人,少抽点烟。
突然想起以前认识一个男性的友人,他是抽烟的,但是认识4年,他从来没有在我面前抽过。(因为我很讨厌这个烟味)
当然现在不在上海了。
经常看到一些年轻的女孩子,(也有一些中年女的)抽个烟,自我感觉很好,自我感觉腔调很好似的。我就摇头走开。

回复 1981#老姜 的帖子

我家每年都会买一盆水仙。
天哪,是不是我老了,居然慢慢的喜欢上花花草草了,阳台上都是各种各样的花盆,而且还准备接着买。.

发新话题