发新话题
打印【有323个人次参与评价】

[文化] 老姜博客选——姜汁姜味的生活——第312篇:默唐诗+第313篇:监考出湿人

本主题被作者加入到个人文集中
老姜的确是一位人才,不光书教得好,照片拍得也可以,特别是那张路边的野草,有情调    不过我发现选上来的照片都用PS处理过的?别说是用几何模版画的像框!.

岭中小路也不错,如果消失点控制得再左一点更好。。。
在一张照片中,取长边的三等分点,取短边的三等分点,作平行线,两两相交的四个交点便是照片的最佳构图点

承蒙老姜抬举,一直在WW上嘿兜兜,最近晚上没辰光上网,在家做全培,炒冷饭、还要不隔生,一个字----累,只有白天上凑空上来看看。一下子到了8月底,学校要开学了,老师上课、学生上学。现在我发现过新年我没兴趣、过春节没味道,倒是到了9月1日,有种冲锋打仗的感觉.....莫名的兴奋,好累。.

报告老师:

戈道题目等价于红楼梦里的黛玉葬花,关键是早晚要s。

.

老姜封刀啦?

好久没有文章啦!等得好辛苦.

向老姜学习,对小孩多问一句

老姜不亏为搞教育的,我们做家长的往往会疏忽,少问一句。多问一句和少问一句的情况会大不一样,特别是小孩现在这种年纪,不说情况会多严重,但会滞后家长对小孩真实情况的了解,时间长了,副作用积累到一定时候,问题就大了。

向老姜学习,对小孩多问一句,呵呵.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-2-4 16:04 发表
8要加入单反哦,要败家哦.

哈哈,老姜老师谦虚,有机会多交流,祝新学期教学顺利,多出人才,快出人才.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-3-14 14:26 发表
少有的好天气,很想出去走走。问了虾米,居然否决了我的提议。我知道,她是离不开她的电视机。我不强求虾米,因为在这件事上,我不想做强势的父亲。只是,说实在的,我有难掩的失望。

闲着也是闲着,于是 ...
连日奔波啊,跌个杯、那个杯,累得偶们摊倒在地。偶家照相机镜头大概也霉忑了,要晒晒了。看到老姜有如此雅性,羡慕哦!!!.

黑三角,对暗号
相约星期六   呵呵.

照片出来,天上的鸭子落下来。。。。。。。。.

呵呵呵,相机白相了越来越好了,是下午拍的吧,蛮有咪道,好办影展了,把尼康老本赚回来。.

.

装备广角镜啦?!.

能做虾米的老爸是幸福的,因为能应邀参加毕业典礼;
能做老姜的女儿是幸福的,因为有个无所不能的父亲。

我在想,若干年后,从大洋彼岸打来电话,要您老参加毕业典礼,您是否还会带个“家伙”过去呢?.

干炸蜻蜓,蛮好吃的

记得我吃过这道菜,很脆,也不知到哪来的那么多蜻蜓。

孩子们在发愁,开学了,今后的日子咋过呢?.

.

怎么看“大仁大义”牌坊要倒了啊?.

老姜在干啥?!!

不上照片;
不写博客;

去哪里潇洒?   嗯?!!!.

不要让我等得头颈发硬哦

.

一年又快到头了,日子过得真快.

回复 1318#老姜 的帖子

谁有本事把它PS回来!!!!!.

回复 1325#老姜 的帖子

被忽悠了...

所以啊,看了照片后排的性别不对,
                            前排的年纪不对,
                                                    ,老姜、老姜,不老、不嫩,40男人一 支花!
                                                                             又到农历新年,谨祝万事如意,越活越年轻。
.

回复 1336#老姜 的帖子

我以为是把梳子,,,,,结果是,,,,囧!!!囧!!!囧!!!.

生命是很脆弱的,所以更要珍惜今天的生活,我是如是告知我的孩子的.

引用:
原帖由 千零 于 2010-5-13 01:05 发表
上林湖有个窑址,去了么?
侬哪能嘎晓得了嘎清爽?!.

带三脚架拍的?武装到牙齿了,8过,白相了蛮吃力的.

发新话题