发新话题
打印【有323个人次参与评价】

[文化] 老姜博客选——姜汁姜味的生活——第312篇:默唐诗+第313篇:监考出湿人

本主题被作者加入到个人文集中
这样的政治学习不错。风格不减当年啊!
不过感觉应该是5号的教工大会吧?.

引用:
原帖由 老姜 于 2008-12-9 14:29 发表

呵呵,被你看出来了。已改正。好久没有见面了,小人多大了?
应该是比你女儿大一届,是小姐姐。
看,我了解的比你多吧!(我昨天花了一下午看了“姜汁姜味的生活”)
你的粉丝不少啊!
有意思,好象应该有个博客原址吧?.

重复了

有这么多人崇拜,老姜一定会得意忘形的!.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-1-24 11:51 发表

这个冬天没有雪。没有雪的冬天,日子照样不紧不慢地过。

阴了几天,雨了几天,昨日开始放晴。但太阳好像只是画家留在天幕上的一抹红,阳光冰冷,缺少活力。

眼瞅着春节就要来了,怕水仙赶不上趟, ...
姜老师的水仙花可是不敢恭维。水仙花要的不是热量,而是光照。怪不得你的水仙花叶子长这么高。呵呵.

“其实,陈翼一定没有发现,老师也有一只酒窝,而且也在右脸。只是,老师的酒窝比较浅,所以不敢轻易示人啦。*(O_O)*”
那老师也是不是“总喜欢把右脸对着”大家啦?.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-2-10 15:11 发表

想当年,每年都要跟着孙晓文切水仙花头,如今很久没干这个活了,武功都废掉了。
我也是每年保留了养水仙花这个项目的。当然没有孙晓文帮忙刻球了,就有某花店老板代劳了。.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-3-31 21:42 发表
春天到了,有些生命却走到了终点。在校园里漫步,遇见一棵枯死的树。树,即使死了,都是站着的。感慨万千。

录姜岩的一首诗:

如果有来生,要做一棵树,
站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安 ...非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
好诗好诗啊!.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-5-4 11:03 发表

哈哈,前面有一位哪壶不开提哪壶,现在又来了一位揭伤疤的。
我记得以前还是可以看看的嘛,现在不行了?.

发新话题