发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

回复 #293 乐妍妈 的帖子

支付宝已付款269.5,请查收。.

回复 #300 小欣欣妈妈 的帖子

收到了。.

回复 #301 duduzg 的帖子

已收到。.

J1548*1,芭比娃娃与厨房-黄色厨房那款 (就是122#那款)
J0606*1,游戏凯莉(带小马那款)
支架*6,  托裤裆的
支架*6,  托腰的.

LZ#285楼加   J8893 芭比妹妹凯莉公主    65.00   一定要粉红色的

共计877.10 已经汇入工行帐户,请查收,请问送货是白天还是晚上,两个时间的地址不同的可以吗?.

回复 #305 小兔妞妞 的帖子

送货肯定是上午。.

LZ,货款立马动身去银行付,工商银行,一小时以后清查收,一共725.00。

LZ送货地址已短你,收到货款请回复!真是辛苦你了 .

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-10-19 10:20 发表
支付宝已付款269.5,请查收。
收到了。.

引用:
原帖由 beibei 于 2006-10-19 13:29 发表
LZ,货款立马动身去银行付,工商银行,一小时以后清查收,一共725.00。
725元是收到了。
但是你总计应该是730元呀。是不是把快递费漏掉了?.

已通过浦发银行网上支付

J3949 秋之叶     197
J9187 黄金天使  233
J1743薄荷糖      197
J0933果酱         197
J9188梦幻公主   233
支架                    5
快递                    5

1067.

乐妍妈妈在哪里
麻烦问一下,有没有下款:06芭比最新款人鱼仙子爱莉娜(可变成仙子/人鱼2种造型)
我妹妹的孩子要
图片没法下来。是这样的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... a939599638c17.jhtml

回复 #312 嘟、佳妈妈 的帖子

没有呀。。。。。。.

偶要订:

G8042   嘘嘘乐凯莉 65元
56684   芭比与震震狗  99元
J0864    芭比与泰迪熊  67.3元
H7236 假期凯莉  33元
H3712 人鱼公主芭比  50.2
54752038  支架  1.5
54752048  支架1.5

共317.5+5快递费=322.5元
晚上网上付给你,好伐?谢谢谢谢!.

定 J7925 芭比春季服饰礼盒 87.7+5=92.7,楼主确认无误的话,我就打款了.

引用:
原帖由 anneo 于 2006-10-19 15:51 发表
偶要订:

G8042   嘘嘘乐凯莉 65元
56684   芭比与震震狗  99元
J0864    芭比与泰迪熊  67.3元
H7236 假期凯莉  33元
H3712 人鱼公主芭比  50.2
54752038  支架  1.5
54752048  支架1.5

共317.5 ...
支架是1元。
总共是321.5。.

回复 #288 小兔妞妞 的帖子

谢谢啦.

回复 #315 津妈 的帖子

没错.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-10-19 16:34 发表
谢谢啦
不用客气,另外介绍你  J8893 芭比妹妹凯莉公主    65.00   是小的那种有个底盘在下面它会自己转圈跳舞的,挺不错的!.

偶支付宝支付92.70。谢谢.

LZ辛苦了!
我想要:
G8996 芭比巴黎购物乐            98.5      1个     
56684    芭比与震震狗           99      1个
G8399    安妮卡公主             83.9       1个
B5822    美人鱼芭比             65           1个   (最好是紫色的)
J7928     甜心婚纱芭比          85            1个
J7887     芭比三套精美服饰      45.5           1个
54752038  芭比支撑架2038        1              3个
54752048  芭比支撑架2048        1              3个
运费5元,共计487.9元。
对吗?
谢谢!

乐研妈,不好意思,昨晚临时有时,今天汇好吗?
再帮我加一个
J8893 芭比妹妹凯莉公主跳舞    65.00   
一共是386.5,对吗
谢谢.

回复 #322 anneo 的帖子

对滴。.

回复 #321 Linda.J妈妈 的帖子

G8996不是巴黎购物乐,巴黎购物乐是K4395。确认一下。总价是对的。.

10/18汇入工行394。9元,收到吗?请查收,谢谢。.

今天工行247.00元,请查收.

回复 #325 yang021102 的帖子

收到了呀。你已经排在第二批了,看看第一楼。.

不好意思,LZ回家和小姐一说,她一定要一个有眼镜的,我看了一下,还是买4395巴黎购物乐吧,另外那个支架2038和2048有什么区别?两个功能不一样吗?如果一样我就要一个,不一样就2个都要!麻烦LZ了.

回复 #326 冰淇淋ice 的帖子

收到了。.

回复 #328 津妈 的帖子

帮你改好了。
两个支架,支撑的部位不一样。一个是腰,一个是裤裆。.

1067重新汇出

.

中午汇出了386.5元。请查收啊.

LZ有没有收到我的汇款啊,怎么一直没看到我上订单啊?.

回复 #274 乐妍妈 的帖子

今天下午工行汇款了,共486.92元,快递的话,不够我就补没问题的。地址我短你了。谢谢!辛苦了!.

不好意思,今天有点忙,还没来得及更新名单。见谅!.

请问收到了吗.

LZ我修改一下,
J0605---1
G8578---1
G8677---1
+5元快递  

合计125.3元

已经汇款到支付宝, 辛苦了.

回复 #334 amymm 的帖子,#336梦婷她妈的帖子

收到了。.

回复 #337 庭庭妈 的帖子

款收到了。.

我家宝贝急死了,知道没有支架要下周才能收到芭比,昨天居然和我说不要支架了,只要那两个芭比....

回复 #324 乐妍妈 的帖子

LZ, sorry!把型号搞错了. .

报名!
我想要06年新款 G8535 新芭比夢幻甜甜屋
还有2038,2048支撑架各一个 !.

报名!
50752038  1个  1元
50752048  1个  1元
J4182  时尚狂热彩妆芭比  92.5元
快递费 5元
总计:99.5元
要等你确认后再汇款吗,请到时短我。.

回复 #342 楚伊妈 的帖子

总计199元。.

回复 #343 yangyang2002jan 的帖子

总价对的。可以汇款。.

204元已经通过支付宝汇好了,谢谢了.

回复 #346 楚伊妈 的帖子

款已收到。.

谢谢LZ, 支架2038和2048的各要一个,这样,一共是98.5+1+1+5=105.5, 我周一付款给你,好吗?.

快递费

LZ,5元快递费已转给你,请查收.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-20 18:01 发表
我家宝贝急死了,知道没有支架要下周才能收到芭比,昨天居然和我说不要支架了,只要那两个芭比...
偶家的也是滴

被她搞得头好晕,每天接她就要问芭比来了没?.

发新话题