发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[健身(减肥)] 吃排毒养颜胶囊后

吃排毒养颜胶囊后

有没有人每天吃排毒养颜胶囊?我连吃了两个月后朋友一见我就说长胖了,以前的衣服也都穿不了,不知是不是这个原因?.

我是每晚一颗芦荟排毒胶囊,体重比吃前狂跌了10斤,而且怎么吃都不胖,你可以考虑换这个吃吃看.
当然我还同时每天早上有吃避孕药,不清楚到底是哪个的作用,我一直以为瘦下来是避孕药的效果..

哇,真的还能减肥吗?明天我去买一盒试试.

回复 #2 羽亮妈妈 的帖子

没有牌子吗?有没有每天上“大号”?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-10-9 21:09 发表
我是每晚一颗芦荟排毒胶囊,体重比吃前狂跌了10斤,而且怎么吃都不胖,你可以考虑换这个吃吃看.
当然我还同时每天早上有吃避孕药,不清楚到底是哪个的作用,我一直以为瘦下来是避孕药的效果.
麻烦再讲得详细点,好吗.

偶也非常想知道,偶要瘦下来!偶一定要瘦下来!!
但是~~~偶管不住自己的嘴~~~.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-9 22:07 发表
但是~~~偶管不住自己的嘴~~~
同感!坚持游泳也没有用,只是体质好了很多。LG说要跑步才有用,可是我最讨厌跑步,但近来实在是胖得自己都看不下去了,决定去每晚走路半小时。在小区绕圈,过段时间看看有没有效。明天才是第一天,希望能坚持下去。.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-10-9 21:09 发表
芦荟排毒胶囊!记住了!明天就去买!
争取早日扔掉腰上的“素鸡”! .

引用:
原帖由 月亮诺诺 于 2006-10-9 22:22 发表

芦荟排毒胶囊!记住了!明天就去买!
争取早日扔掉腰上的“素鸡”!   
也不问问什么牌子就去买啊 .

什么牌子?.

也想知道 .

同问.

去药房看到种绿色包装的,不知是不是。.

我一吃这个就会一天拉几次,不知是否正常,后来就不吃了.

芦荟排毒叫囊,社么价格,在那买的?.

有兴趣.

偶脸上一长东东就吃排毒养颜胶囊,大量的吃,但开始几天会拉肚子,过几天就好了,脸上东东也渐渐消失.不过不能长期吃,一个星期就够了,再吃多就没效了..

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-9 22:07 发表
但是~~~偶管不住自己的嘴~~~
额也是呀。。。。。。。。。。。 .

我也吃过”排毒养颜胶囊“,就是红色盒子那种,但是一点效果也没有,“大办公”是一天一次了,但是就是瘦不下来,腰上那个救生圈啊。。。。简直残不忍睹,还有额还想胸围也能小一点,听说人瘦了第一个就是瘦胸围,是不是啊。。。。.

回复 #21 nini298 的帖子

大家多听说过:是药三分毒.
一种药不能长期吃,会有很负面的作用的.
瘦身锻炼贵在坚持..

对便秘很有帮助,不能用此减肥,对身体不好

.

发新话题