77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 本周五晚,幸运13号,FB贴------圆满结束

本周五晚,幸运13号,FB贴------圆满结束

本周五,13号。。。。(幸运13呵呵)FB活动统计
关于收费:孩子的收费问题,建议按成人的3分之一计算,有不同意见,大家发表建议;

时间晚上6--6点半开始
地方静安寺附近,餐厅--------上海市静安区南京西路1716号2楼 62480673 (干锅居)
参加人数统计中:

儿男               1大
YOBGYONG     1 大
凯普忻瑜妈妈   2大1小
勤勤妈妈         2大
羚羚爸爸         2大
lingling妈         1大1小
jjmm              1大2小
maomaofeng   1大
teddy妈          1大1小
stephaniell       1大
韵琦               1大1小
小布妈            1大1小
家有来福         1大1小
zhangyuyu      1大1小

共计17个大人,9个孩子

回复 #1 家有儿男 的帖子

偶报名嘻嘻!坐到沙发拉.

天为啥是这个周五啊?有可能我要去杭州的,要是能改在下周就好了 .

回复 #2 凯普 的帖子

这是旺旺,你小心扣分!.

回复 #3 小帅帅妈妈 的帖子

去杭州好啊。羡慕死了.

回复 #4 yongyong 的帖子

亲爱的我发消息给你,你收到么?怎么老不回?我伤心的啊
表不理我啊.

回复 #6 小帅帅妈妈 的帖子

下次还很多机会,杭州回来再聚吧;.

你组织什么活动,我搞不清楚
.

想参加,不知是什么主题,我家小男子汉也四年级了,是不是孩子的年龄比较相仿?.

回复 #7 家有儿男 的帖子

有个同事有事不知道杭州之行会不会取消,要是不去的话,我也要来的啊 .

回复 #10 小帅帅妈妈 的帖子

要带宝宝的哦!.

一大(另一大待定).

有饭吃喽!

好哦!.

回复 #9 仔仔妈妈 的帖子

是聚餐,我们也叫腐败;.

周5晚天才宝贝的,来不了啦.

偶真希望参加。本来约了朋友周五,不过也说过是周四再确认的,所以周四偶应该能知道来还是不来FB了。.

回复 #16 Sally妈妈 的帖子

把朋友一起带来啊 家有女儿是热烈欢迎啊.

请问:都是多大的宝宝参加啊?.

回复 #18 寰儿 的帖子

读小三到幼儿园都有.

回复 #16 Sally妈妈 的帖子

我先写了你了,等周四你再决定;.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-9 21:30 发表
读小三到幼儿园都有
多谢答复!
哈,还有问题。WW上的FB时,是否无论男女都不抽烟?.

不好意思,昨天接到仔仔学校通知,从本周开始我们家仔仔被选送参加电脑编程的培训,所以不能来参加了,以后有机会一定参加!祝大家玩的HAPPY!.

算上我们,一大一小 .

算上我们,一大一小.

偶们家儿子如果算1/3的话,哈哈,赚到了!可惜不带上他。偶没啥意见,LZ说啥就啥啦。.

回复 #25 yongyong 的帖子

我也不管了,有人建议孩子不算,有人建议成人一半,我看就1/3吧,孩子主要是玩啦;.

回复 #26 家有儿男 的帖子

有没有包房啊?小孩看吧。小小孩就不要钱了。大小孩按一半算。.

看到儿男的帖子有点心动!

而且还有TEDDY妈妈!正好可以碰头!

但是好象都是男孩子诶!
这个......
2年级年龄段的女孩有吗

回复 #27 凯普 的帖子

同意!  嘻,你做班长!.

回复 #28 小布妈 的帖子

欢迎女孩哦!可能小点的女孩有.

回复 #29 家有儿男 的帖子

偶不适合做领导.

我不带小的,要不七点半不到就得回家睡觉了..

灵的!

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-10-11 18:12 发表
我不带小的,要不七点半不到就得回家睡觉了.
把你家大的带来呀!.

第一次参加FB ,一大一小哦。问声街头暗号是...... .

回复 #34 家有来福 的帖子

街头暗号就是:“汪汪”。偶回答“来福” .

不会的吧.

回复 #28 小布妈 的帖子

决定来了吗?女孩子大受欢迎的; 先写了你名字哦;.

回复 #34 家有来福 的帖子

电话号码短给你了,到时候联系;.

回复 #27 凯普 的帖子

哈,你家小子比你都能吃,咋不算呢!.

回复 #38 家有儿男 的帖子

你是大范围撒网啊。.

回复 #40 hahaha 的帖子

没撒着你呀,遗憾;.

回复 #41 家有儿男 的帖子

你最近活动老多的啊,一会公园,一会FB,偶家的这两天在发烧今天才去上课,不敢让她太劳累了。.

回复 #42 hahaha 的帖子

秋高气爽,天高云淡的哈,适合活动.

回复 #42 hahaha 的帖子

她是憋坏了,要好好补一补.

我们家也是二年级的女孩子,请问FB到几点结束啊!.

回复 #44 凯普 的帖子

要不要在给你们加一道菜“感冒菌”,我最近感冒了。.

回复 #46 hahaha 的帖子

没事。偶也感冒呢!说不定可以以毒功毒。
希望你早点好哈。偶已经好的差不多了.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2006-10-12 12:32 发表
我们家也是二年级的女孩子,请问FB到几点结束啊!
还犹豫什么,快来吧...估计不会太晚的吧.....

谢谢哦!!

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-11 11:43 发表
欢迎女孩哦!可能小点的女孩有
上次俺发过感谢帖滴
是不是断网也断掉了
重新感谢下你的欢迎.

回复 #45 zhangyuyue0702 的帖子

我写了你了,来吧,估计不会很晚的;.

77 12
发新话题