发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[文化娱乐] 玩拓麻歌子的小技巧

看来是要去买正版的才行,我买的盗版的 ,里面很简单的,还老死机。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-10-16 20:48 发表
我家的拓麻昨天放在她同学那里,结果我家的拓麻跑到她同学的拓麻里,两个拓麻在里面玩翘翘板,还成了情侣,哈哈
啊,这样也行

阿拉格只养啊养伐度.

天哪,有这么多好玩的,帮儿子买了很长时间,我从来不玩的,今天算是长知识了。告诉儿子的话,他一定乐疯了,明天去单位打印出来。谢谢LZ.

好象是小拓麻出生后大的会陪他2天左右就离开的,我们的那个就是.
现在的小拓麻已经是4Y了,还会自己听耳机,唱歌,洗澡,昨天看见她在刷牙.

我们养了20天,已养了无数个了!
小童时满好,一两天后要么变成”小黑魔鬼“
要么就长上翅膀不动(是死了吗?)
周而复始在重养,平均两天养一个!
快救救我吧!请高手指点一下!.

没觉得有什么好玩儿。好像整天就是自己跳啊跳的,而且最近变成了黑色熊猫样子,好难看,根本就变不回来,也不知道是怎么回事~有哪位高手指点一下啊,怎么可以变得好看些啊?.

实在不放心,又不方便带着就按暂停好拉..

.

引用:
原帖由 libbywu 于 2006-10-22 16:40 发表

请问这位妈妈的你发的那么些个图标是啥意思啊??

偶家的拓麻从没给他找过对象,也没有和其他拓麻交上朋友,怎末也生了个儿子?把偶晕S啦,彻底输巴伊…….

回复 #62 米粒妈 的帖子

我家的也是,大概是包办的吧.

不是有什么媒婆的么?
她会问LOVE YES?NO?选YES就会出来一个,然后就有下一代拉!
我们已经是第三代拉,目前健康成长 !.

拓麻的SHOP中用暗号买东西,为什么第一次是免费后来就要收费呢?

郁闷啊!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-24 20:12 发表
不是有什么媒婆的么?
她会问LOVE YES?NO?选YES就会出来一个,然后就有下一代拉!
我们已经是第三代拉,目前健康成长 !
我们也是第三代,有个问题:俺家第一代是个BOY,通过两次媒婆包办,出来的都是BOY。可优优特想要出来个女孩! z咋办?.

这么好玩? 我刚买了一只.
这下可以学习了.谢谢妈妈们提供的经验/信息..

我们家的也是第三代了,全是boy,女儿一直吵着要一个拓麻小丽(girl)。.

shop中买东西的点要靠打小游戏来赚的,为了每样东西都买,我每天要打很长时间的游戏。加起分来300、600地加,如果靠女儿10分20分地来加,什么都买不起咯

引用:
原帖由 mdm 于 2006-10-9 13:14 发表
当它不开心的时候选训练,然后选PRAISE,TRAINNING指数就会增加一格。
为什么我也经常选PRAISE,可是在拓麻第一代的时候TRAINNING指数只有一个,现在是第二代了,连一格也没有,.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2006-10-25 15:15 发表
shop中买东西的点要靠打小游戏来赚的,为了每样东西都买,我每天要打很长时间的游戏。加起分来300、600地加,如果靠女儿10分20分地来加,什么都买不起咯
高手啊高手,请问啥游戏可以加这么多分的,一次300..600啊 .

回复 #72 千慧妈 的帖子

玩,抓音乐,抓到100个不到,就是300分
玩,比赛跑步,跑过8关,得400分.

问问,楼上得MM们,你们的第二代是啥时候出来的呀。。。。。。。
我家的现在9岁,看着咋就像个满脸皱纹的老太太呀 也没结过婚,上美术课到和小朋友交过朋友,2个拓在一起玩过游戏。。。。。会不会,不会生宝宝阿.

我家的那个拓麻第一代是男的,第二代是女孩,现在的那个是BOY.问过女儿,她说都是一个男的一个女的呀!

如果媒婆出来选NO,那么她就离开了,过了一天又会来的,这也是问了宝宝得到的答案.

游戏中那个两个人撞分数蛮高的,过的关越多分数越高,不过有时一关也不过就只有5分..

我家的也是第三代了!第一代是女孩,养了二代的儿子,然后又养了三代的女孩,现在3岁!
全是媒婆干得好事呀!
最喜欢玩第四个游戏,就是那个顶球的,只要接好20个球,就是400分了!最方便了!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-25 22:54 发表
我家的那个拓麻第一代是男的,第二代是女孩,现在的那个是BOY.问过女儿,她说都是一个男的一个女的呀!

如果媒婆出来选NO,那么她就离开了,过了一天又会来的,这也是问了宝宝得到的答案.

游戏中那个两个人撞分数 ...
我的怎么第一代和第二代都是女的,而且好像我也没选过,宝宝自己出来的.

回复 #77 雯妈妈 的帖子

我怎么觉得顶球的游戏最难,我只能顶到第一个,第二个就来不及了,有没有什么小窍门啊?.

看来都是游戏高手啊.

PASSWORD

谁来指点一下,为啥偶在TOWN里得到的密码,输入后都说是错的?.

回复 #82 EVE 的帖子

解决了,呵呵。原来是要输入USER NAME。
那么就是说,同样的USER NAME,他们的密码是一样的。对VA?.

请教如果电池用完了 哪里有配的?.

ang
引用:
原帖由 wf001028 于 2006-10-25 16:15 发表

为什么我也经常选PRAISE,可是在拓麻第一代的时候TRAINNING指数只有一个,现在是第二代了,连一格也没有,
TRAINNING是要在它右上方出现图标或背对你,而且吃喝拉撒\看病均没用的时候使用才能增长指数的,平时按是没用的.

游戏的得分也是跟拓麻年纪有关的,年纪越大,通关的分数越高.
我也最喜欢玩BUMP游戏,省力,分数又高,而且你只要把它喂到90LB以上,拿冠军就没问题了.

游戏的得分也是跟拓麻年纪有关的,年纪越大,通关的分数越高.
我也最喜欢玩BUMP游戏,省力,分数又高,而且.

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-10-26 09:04 发表
我怎么觉得顶球的游戏最难,我只能顶到第一个,第二个就来不及了,有没有什么小窍门啊?
这个只要记得顶好一个球后回到当中,然后看球往左还是右,跟着一样的方向移动后跳顶就可以了呀!
多试试就熟练了,刚一开始我也不会老是死的,现在熟练了就好了!.

为啥我顶了一下,就死了呀.

是不是变了黑人,就要翘翘啦?偶的昨天变成那个怪样子了,可直到今天还是在那里又蹦又跳,咋回事?.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-10-26 11:39 发表

偶也觉得这个最难了!

对了,我们昨天晚上,拓麻爸爸突然失踪了,早上醒来就一个在睡觉了,难道是s翘翘了!
你不看说明书的啊

养好拓玛他的任务就是陪伴24小时照顾小的,然后她就消失了啊(不过我家的好像有36个小时才走的)

至于游戏,啊,我终于有可以显摆的了,顶球游戏啊,偶这两天经常打到放焰火,400分啊, 买到了女儿梦寐以求的TV,5000分哦.

我女儿今天终于买了那张去东京的机票,还有一张啥票要5000的,有了点钱就显摆。。乱买。。。可怜那张5K的票。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-10-27 20:40 发表
我女儿今天终于买了那张去东京的机票,还有一张啥票要5000的,有了点钱就显摆。。乱买。。。可怜那张5K的票。。。
这个票买了可以干啥啊??

今天我们的拓玛至于串门到别人家去拉 红外线对接了后玩游戏什么的,后来还送人家礼物,居然是大便 而且送了2次..这个..这个..要怎么处理啊.

我也不知道这个票是干啥用的 估计是以后旅游用的吧 楼上的你家生宝宝了吗?我家像老太婆样的,都11岁了,也不生宝宝,估计是不会生 第二代看来是延续不了了.

我孩子的第五代,养得不错! 不过养这要全身心投入!.

问:为啥我家的老不见生呀 .

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-10-28 10:00 发表
问:为啥我家的老不见生呀  
不会吧,有媒婆来的呀..然后随便按个什么键,就自己生个宝宝出来拉 .

回复 #85 sally妈 的帖子

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-27 20:43 发表

这个票买了可以干啥啊??

今天我们的拓玛至于串门到别人家去拉 红外线对接了后玩游戏什么的,后来还送人家礼物,居然是大便 而且送了2次..这个..这个..要怎么处理啊
这个,要教训它的呀。按“TIME OUT”,增加TRAINING指数的。.

谢谢EVE

前天我们也买了一张飞机票,我还以为是录音机,买好后一按,它就坐飞机兜了一圈,浪费了5000分.

这东西嘎复杂啊~~~
看来要好好研究一下了,我家的怎么没有什么看电视之类的呢?是不是还太初级了~~.

引用:
原帖由 晨晨妈 于 2006-10-30 11:54 发表
这东西嘎复杂啊~~~
看来要好好研究一下了,我家的怎么没有什么看电视之类的呢?是不是还太初级了~~
你家的还是小猫头啊,刚开始精心喂养吧,我们刚开始总会莫名其妙的翘掉,我还怀疑是不是程序有问题呢.

楼主的贡献
除了那个网站,其他的我差不多都试过了,很好用哦
还没让女儿知道,自己先玩啦。怕她上课分心,到寒假再给她喽:)
有谁知道说明书上最后那个”将此密码********输入任天堂DS里的。。。。CORNER SHOP 你将会得到一个惊喜!“是什么意思呢?
我的说明书丢了 再去买一个?
另外我发现接音符游戏中,接一个蝌蚪的得一分,两个的得两分耶。
只要多关注它,它会给你更多惊喜。
还有讨厌拓麻的这句广告词“玩的就是你”有点流氓腔,大家认为呢?.

我的拓麻是不是出问题了?养第一个,一直养到生了小的,有一天急着上班忘记带了,结果大的小的都成天使了 后面连养两个,都是到6、7岁就莫名其妙的死了,死前什么状况都没有,连惨叫都没有 到底是怎么回事啊 .

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-10-11 13:25 发表
最新情况汇报我们家的拓麻昨天半夜寿终正寝了  
睡觉的时候还是一大一小好好的,早上起来一看只剩下小的了,而且小的醒来后就开始嚎啕大哭,然后屏幕上跳出让我给他起名字.
后来,我到PARENT中一查,原来那个BB已经 ...
那个密码是输到TOWN里得左下得一个小屋里,可以得到一个手机的密码,再吧手机的密码输到PASS-WORD.

发新话题