92 12
发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[求助] 怎样提高语文的阅读理解能力?

骑白马的不是王子,是唐僧..

回复 #58 helenLee 的帖子

21世纪了,我感觉会,不过等你编的蜘蛛网抓到后亲自问问不就知道了。.

回复 #45 红眉 的帖子

谢谢。.

回复 #61 雷雷妈 的帖子

雷雷妈真是好人啊55555~~~~使我走上致富之路,从此幸福生活向我招手.

好,我喜欢.

回复 #39红眉 的帖子

全记下了。回头给我家小子看看。也提高提高。.

红大师语录我已整理打印出来,给我家BB,应该有用吧。.

回复 #57 stella的妈妈 的帖子

这么老的东东又浮出来了,谢谢捧场.

怎么才看见这个贴啊?学习学习再学习 .

.

正好是我需要的闹,老货就是好.

.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-5-15 12:14 发表
正好是我需要的闹,老货就是好
.

.

不错的,打印好了,回家认真学习.

谢谢! 正是我需要的。已经让女儿学习了.

好帖啊.

向红眉大师致敬!.

回复 20#红眉 的帖子

我来顶上去、很有用的。送花,刚刚给同事孩子找到,并打印下来了、感谢!.

也来学习.

回复 69#tinsuka 的帖子

谢谢您的花,回赠.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-5-14 12:25 发表
这么老的东东又浮出来了,谢谢捧场
这就是经典呀,什么时候都不过时。.

回复 72#雷雷妈 的帖子

雷雷妈,谢谢.

红眉姐姐的好东东啊!赞!多谢69楼TX顶起来!.

谢谢!红眉大师,献花了。
打印下来,陪小4儿子一起学习中,提前准备,慢慢消化,到时不慌。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-9 21:47 发表
我小声发点牢骚:
一篇文章一千个人看就有一千种不同的理解,现在这种阅读理解的统一答案就是狗屁

但是现在考试就这样没有办法,所以要提高的不是孩子的阅读理解能力,而是答题技巧,应试能力
是的,我家孩子和标准答案说得不一样,被扣分,总是很愤愤不平。.

回复 76#mingchenjing 的帖子

应试教育坑人!让孩子对语文越来越不喜欢。.

阅读分析是语文的一道坎,学习中..

引用:
我小声发点牢骚:
一篇文章一千个人看就有一千种不同的理解,现在这种阅读理解的统一答案就是狗屁

但是现在考试就这样没有办法,所以要提高的不是孩子的阅读理解能力,而是答题技巧,应试能力
.

引用:
我小声发点牢骚:

说得太好了,同感!.

好东西,刚看到,谢谢红眉,谢谢雷雷妈,谢谢大家。。。。。.

好东西,红眉老师是高手,谢谢了,打印出来回家给小五儿子看看。.

牛,送花..

学习了,谢谢老师们.

好东西,谢谢.

回复 73#红眉 的帖子

红大侠:辛苦了,鲜花.

为了孩子的语文,搜索到了这个帖子。
很老的帖子了,不知道红眉老师是否还来这个论坛?想向他多请教。.

好贴, 怎么才看到! .

收藏.

.

.

92 12
发新话题