发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 香港小学一年级的数学工作纸(繁体)

香港小学一年级的数学工作纸(繁体)

这是有关香港一年级数学,起初的教分别大、小、轻、重等,到后来对加的认识。
不过是繁写体,家长应该都看得懂,打印出来自行改一下吧。
共分15个压缩包,pdf格式。
是我从其他论坛上下载的,觉得还不错,所以给一年级的BBMM们,第一次传这么多分解压缩包,也不知道行不行。下载好解压成功的话“吱”一声。

附件

數學.part01.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 740

數學.part02.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 533

數學.part03.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 197

數學.part04.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 458

數學.part05.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 441

數學.part06.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 197

數學.part07.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 185

數學.part08.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 174

數學.part09.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 446

數學.part10.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 177

數學.part11.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 169

數學.part12.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 409

數學.part13.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 184

數學.part14.rar (399.49 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 188

數學.part15.rar (25.6 KB)

2006-10-9 08:42, 下载次数: 236

长长见识,多谢,研究研究看看和我们的课本的区别所在.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

哈哈.

.

.

好是好,可是怎么下载完了不能打印啊?.

下了看看,谢谢!.

.

怎么下啊?我怎么看不到?
请教怎么看?.

文件打不开.

看不见呢.

看了,蛮好的. .

幼稚園及幼兒中心學費減免計劃
   谢谢!.

发新话题