发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 中班小朋友选择什么英语好

中班小朋友选择什么英语好

我们家小朋友对英语开始感兴趣,想问问大家学哪种比较好?要不要去学那种金银铜章什么的.

中班的小朋友主要是兴趣。有很多小孩学英语的网站很有趣的。.

中班的小朋友是不是上个英语班较好呐?.

引用:
原帖由 zzy615 于 2006-10-9 11:30 发表
中班的小朋友主要是兴趣。有很多小孩学英语的网站很有趣的。
有推荐么.

我女儿他们幼儿园现在学的是一套童乐儿童美语,真的不错,这套教材由浅入深,到后面连语法都有。每一课都有一段儿童或者英语歌曲,他们班的小朋友都很喜欢!学校里安排了这么好的课程。我就没有让她在外面另外学了。.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2006-10-9 23:02 发表

有推荐么
www.starfall.com.

引用:
原帖由 zzy615 于 2006-10-20 10:14 发表

www.starfall.com
谢谢啦.

以培养兴趣为主,我女儿的幼儿园学的是E2儿童美语

家长在外面的选择挺多的:阶段/EF/吉德堡/佳音/剑桥少儿/综合英语/通用水平(金银铜章)/牛津幼儿等等.

中班? 就学英语?能自己穿衣服、自己吃饭就行了。.

有的中班孩子铜章已经出来了, 不止一个哟

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-21 22:01 发表
中班? 就学英语?能自己穿衣服、自己吃饭就行了。
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-21 22:01 发表
中班? 就学英语?能自己穿衣服、自己吃饭就行了。
先汗一个 。我以前也是这么想的。但女儿胆小,看MMS讨论说上外教的课胆子会大些,就去报了乐宁的班,今天第一次课,8个小孩,只有2个中班的,其它都是小班的。.

看这个,我以前也发差不多的贴子
http://ww123.net/baby/viewthread ... 0%E0%2B%D3%A2%D3%EF.

说实话,我个人感觉早学没啥好,女儿班里有幼儿园就学英语的,好像也考过啥试的,现在也没优势啊。
不过一年级,刚开始有几个月的优势,我女儿幼儿园没学过,但三年级后英语就成了她的强项。
不管什么科目,小学里都是三、四年级开始拉开差距了。这个东西不是短跑,在起跑时有优势就基本能定输赢,而是中长跑,看谁有耐力、有战术、有技术。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-22 20:38 发表
说实话,我个人感觉早学没啥好,女儿班里有幼儿园就学英语的,好像也考过啥试的,现在也没优势啊。
不过一年级,刚开始有几个月的优势,我女儿幼儿园没学过,但三年级后英语就成了她的强项。
不管什么科目,小 ...
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-22 20:38 发表
不管什么科目,小 ...
.

话是这么说,早学不一定就优秀。自己是从初一开始学英语的。小学的时候读的虹口区的小学居然一个班是学英语,另一个班学俄语。隔壁班老师的女儿正好学英语,我所在的班学俄语,父母知道学俄语不如英语应用广泛,但是那时转学也很麻烦。所以就学了俄语。用心学好,小学毕业考 了100分。进了重点中学后只有英语班,人家都学了两年了,我怎么办?硬着头皮赶。大概过了半年我就赶上了。初中毕业时外语是年级里前几名。但是我还是给自己的孩子从幼儿园开始学,和外教学。希望发音好一点。兴趣浓一点。真的涉及语法等,还要在正规学校里系统学。.

经济条件允许的话就去找一个好一点的英语班学学。就当是玩乐。孩子那么小,对老师的选择一定要特别小心。 其实中教外教差别不是特别大,但要找个明白人帮你看看老师先。发音和学识都很重要。.

其实我觉得是因人而议的,关键还是看孩子的兴趣,有兴趣了,不管何种方式都能学好的..

快乐玛丽安专业做少儿英语教育~
家长有兴趣的话可以来电咨询哦~
校区地址:
静安:南京西路993号11F 电话:62188545 62188546
浦东:张杨路707号8F 电话:58351435 58351769
杨浦:黄兴路2057号A 电话:51256275 51256276
闸北:共和新路3388号(永鼎大厦) 1203室
电话:66311227 66311237
.

发新话题