发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[下载] 听故事学英语(双语)-英语童话岛系列(已全部上传)

12.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part12.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:43, 下载次数: 894

13.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part13.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:46, 下载次数: 877

14.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part14.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:50, 下载次数: 860

15.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part15.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:52, 下载次数: 875

16.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part16.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:55, 下载次数: 1339

17.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part17.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:58, 下载次数: 817

18.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part18.rar (976.56 KB)

2009-7-23 00:02, 下载次数: 1183

最后一个19,传完了

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part19.rar (316.46 KB)

2009-7-23 00:04, 下载次数: 770

回复 50#dong 的帖子

很棒的,谢谢!.

搞定了,要一个个跟贴看过来才找到解决办法,辛苦楼主了,我准备把这些flash转成dvd格式,然后刻盘放电视机上看。这样方便些。.

好帖啊

收藏了,顶啊,千万别让它沉下去!.

LZ辛苦了,谢谢.

回复 1#dong 的帖子

你好,辛苦你了.我下载了,但不能解压,能不能通过MSN给我啊!谢谢啊!.

全部下载完了,谢谢分享.

非常感谢!.

真是好东西!!!非常谢谢!!!.

不胜感谢!.

好帖!下得过瘾啊!谢谢!.

好东西,谢谢楼上的妈妈!.

非常感谢LZ无私的SHARING..

终于下完了,谢谢!.

感谢,已经下载.

谢谢,正好国庆看.

下了很多,还没下完,准备明晚继续奋斗。非常感谢楼主!!!

请教一下:下载完是用flash播放吗?是不要在软件上装软件?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好像只是汉语故事,没有英文的呀?我是不是有点笨呀.

继伊索寓言后再接再厉下完了,再次向LZ致敬。.

感谢楼主的辛勤劳动

感谢楼主的辛勤劳动.

终于下载完了,腰酸背痛,眼花燎乱,可想而知楼主之辛苦,在此表示崇高的敬意!非常谢谢!热烈鼓掌!.

累死了,真是汗,楼主,伟大1.

真的非常感谢楼主如此的耐心和您的分享精神!感谢.

2006年的贴到现在都是top5,只能说楼主太伟大了,真材实料就是受人喜欢呀~谢谢!.

虽然是2006年的帖子,却永远值得珍藏。有幸看到人如获至宝,非常感谢楼主的分享,给无数孩子带来了阅读的快乐。.

没有心情就是好心情

太感谢,谁说现在没有雷锋啊!.

全下了,都好用的,太感谢楼主了,真是辛苦了!
感谢分享!.

故事书

我下载到手软,真是太感谢了!.

我分了好几天才下完的,多谢LZ提供这么好的东西。

有没有TX介绍一下怎么可以快速把帖子里的都下下来?谢谢了!.

好东东啊,谢谢LZ,先收藏着,慢慢下载.

谢谢lz!非常好的东西!.

万分感谢.

谢谢楼主,已下载了!:).

谢谢!已收藏.

太好了,我第一次登陆这个论坛,就看到lz的帖子,下载ing.

太好了,多谢LZ
我下载,解压花了很多时间,LZ花的更不用说啊.

刚下载完了,谢谢,给楼主送花.

真不错,下了,太感谢了.

感谢!!!

说的还是感谢!!!好人一生平安!!!!.

终于全部下完了,衷心感谢LZ 和 hanyebaby两位的无私奉献!!!!.

非常感谢!.

引用:
原帖由 nepia 于 2010-5-29 16:12 发表
终于全部下完了,衷心感谢LZ 和 hanyebaby两位的无私奉献!!!!
.

发新话题