发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[下载] 宝宝学加减练习薄200页 (PDF格式)(重新上传了)

本主题被作者加入到个人文集中
已经下好, 谢谢。蛮好的.

回复 #1 爱笑的笑笑 的帖子

真是好东东,正用得上,谢谢。.

请教

为什么下载完了,解压缩时需要压缩分卷,怎么解决呀?谢谢.

下载好了,可是找不开,请指点一下。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-10 14:24 发表
下载好了,可是找不开,请指点一下。
下载Adobe Reader 7.0软件。.

引用:
原帖由 xietiao 于 2006-10-10 14:17 发表
为什么下载完了,解压缩时需要压缩分卷,怎么解决呀?谢谢
五个压缩包全部下载下来,然后打开其中一个就行了。.

好东西,正好用上,谢谢!.

谢谢!.

谢谢!

可是我只看到四个文件包啊!请多指教!.

引用:
原帖由 xietiao 于 2006-10-10 16:18 发表
可是我只看到四个文件包啊!请多指教!
抱歉,是四个,看错了,呵呵,是4个压缩包,然后解压其中一个,里面有五个PDF文件。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2006-10-10 14:57 发表

下载Adobe Reader 7.0软件。
我下载了,可解压时还是要我用什么分卷,再次请求帮助。.

好东东啊!能否帮我发一份: hqp_0808@yahoo.com.cn.

.

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-12 16:02 发表

我下载了,可解压时还是要我用什么分卷,再次请求帮助。
是不是几个压缩包都下载了呢?要都下载了解压其中一个,如果实在不行,告之你的邮箱,我寄给你。.

引用:
原帖由 阳光果果 于 2006-10-12 16:54 发表
好东东啊!能否帮我发一份: hqp_0808@yahoo.com.cn
已发,收一下。.

给我也发一份好吗?xiaoling_zhou@yahoo.com.cn .

我试过了,很好用,谢谢搂主了。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2006-10-16 13:25 发表
给我也发一份好吗?xiaoling_zhou@yahoo.com.cn   
已发.

谢谢 .

下了,看包是坏的,能发个给我吗?
我的邮箱:shenbaby_2002@163.com
谢谢。.

引用:
原帖由 shenbaby_2002 于 2006-10-19 15:05 发表
下了,看包是坏的,能发个给我吗?
我的邮箱:shenbaby_2002@163.com
谢谢。
已发.

下载的包字节数很小,好象不能用.
能否麻烦LZ给我发一份.
fendic1971@163.com.

谢谢.

回复 #50 MARK妈眯 的帖子

也不能下载吗?能下的话自己下呀。。。很快的。.

收到了, .

谢了,下载了!.

谢谢楼主!不过想问一下,这是适合多大孩子的呢?.

从简单到容易,你自己可以下载了看一下,我觉得如果你的孩子已经学过五以内的加减法可以让他做起来了。。。.

能发到我的邮箱吗?xihua2003@126.com.

.

收藏了,.

LZ,你能给我发一份,我下载了不能用
lyuan_6@hotmail.com.

.

在下,谢谢!.

下好了,
看了一下,
very good!.

下载文件没问题,可以用的,再次感谢!.

下载了,谢谢。.

我也想要,拜托,谢谢
ouyangwenhui@otsukafoods.com.cn.

我也是下载了,不能用.

不知道用的时候还有什么好的方法介绍一下 .

解压缩时文件夹都是空的。
麻烦给我寄一份吧:chxw@public9.sta.net.cn.

收藏太谢谢.

74楼至93楼未能下载的MM,我已经发到你们邮箱了,收一下看看。。。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢!.

请教

你们的孩子都在学习数学了,我还什么都没教过呢,到底多大要进行知识教育?.

.

发新话题