发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[爱心] 这里的单亲妈妈爸爸有多少? 办个CLUB吧. ( 没有收到密码的再发一次消息给我!)

这里的单亲妈妈爸爸有多少? 办个CLUB吧. ( 没有收到密码的再发一次消息给我!)

这里的单亲妈妈有多少? 就给我发消息的, 救助于离婚律师的就不下10个了, 心想必定不是少数吧.

有一个想法, 想着办一个单亲妈妈(爸爸)CLUB, 离婚了的人, 碰到的问题, 不管是心理上, 还是现实中的实际问题, 都是没有离婚的人所能想象的.

我自认是个大气的人, 但是离婚至今, 坚强背后, 还是有一些心结不能释怀, 相信和我一样的妈妈很多.最近一直在想,是不是能做一个CLUB, 就定期的大家FBFB, 大家一起探讨一下所碰到的问题, 每次有一个中心的主题, 有经验的可以帮助没有经验的, 没有经验的, 可以防一脚; 单亲的孩子, 对异性的交往也会有一定的问题, 大家怎么来解决; 还有就是自己有事, 又找不到人去接孩子啊什么的这种问题的, 都希望通过这个CLUB来一一解决.

本来想把这个帖子发在其他版快里, 但是考虑再三, 还是想着发在这里.

没有任何赢利的想法, 就是想用自己走过的荆棘路来帮助一些现在正在面临同样问题的妈妈们.

我想过大家的隐私问题, 可能不愿意在下面跟贴, 我会请旺旺爸爸在我的BBS里多加一个CLUB的版快的, 只有属于这个CLUB的人才能去看.

不在乎名字的, 就在底下跟个贴, 有所顾虑的同志, 可以给我发个站内消息, 等版快做好了, 我会把连接一一发给大家的.

我要过得比以前更好, 好给所有的人看!

板块做好了! 在我的BBS里的会员专区里, 就叫单亲俱乐部 , 你们好来开小会了哈.

由于本来的服务器不稳定, 旺旺爸爸在百忙之中给我又做了一个全新的"旺旺版BBS"( 你们看了就知道为什么了)

参加俱乐部的办法如下:

www.elfsland.com , 右上有个艺术论坛的按扭,点,进入BBS.
注册, 给我发消息, 或是在这里, 给我发消息, 把你的大概状况和我说一下, 我把密码给你, 就好去CLUB 了.
要发言的话, 要等2个小时, 不要抱怨, 都是给那些搞破坏的人给害的!

我发了帖子,首次聚会定在11月18日,去看看, 希望可以见到

请广大希望加入到我们俱乐部的同志们注意了, 请在索要密码的短消息里, 大概的描述一下你的状况, 我们的俱乐部目前只接受单亲的妈妈爸爸们, 对于还在边缘犹豫的同志们说声对不起了, 因为我们有很多的牢骚, 你们看了也没有什么帮助.

但是你们还是可以给我发消息, 欢迎来参加我们的聚会, 或许在面对面的交谈里, 我们可以帮到你.

还有, 对于好奇的同志们, 还有记者同志们, 不要挖空心思进来看, 如果有什么疑问, 也欢迎你们给我来发消息, 我会回答你们的, 但是, 不要去挑战俱乐部的安全密码, 请给我们一些私密的空间, 我们需要发牢骚, 很多牢骚, 很多外人看不懂的牢骚

谢谢大家.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2006-10-2 21:13 发表
支持,支持! 
象我们这些走在边缘的人也能进来倾听一下,倾诉一下吗?
好象有点困难, 因为就报名的情况来看, 只有楼上的苏州美女是跟帖的, 其他的都是给我发消息的, 我想还是因为牵涉到隐私的东西比较多的吧.
还有就是有很多问题是要离了之后才等体会倒的.
我的意见是能不离就不要离, 不过一切都要从自己的心出发..

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2006-10-4 22:14 发表
报名,我也要加入!
美女LZ,收我么?   
呵呵, 去BBS报道吧.

哈哈, 好的, 其实我们也没有什么好帮的, 就是大家在一起发发牢骚啊什么的, 倒是那些想离不离的, 要好好开导开导, 要让她们知道其中的厉害关系..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-10-13 08:03 发表
这是不是奢求?不过需要解开心结,一般离婚多多少少会造成一点心理阴影和障碍的,有的时候就需要有人倾听.也有朋友向我倾诉心事,我尽其所能的开导她们.我想每个人都有心理低潮期,如果说这样能为别人解除一点心理痛 ...
你说的对的, 但是那就是以后的事了, 相对社会工作者来说, 还是心理医师更有用一点, 我那个时候是咨询过专业人士才离的, 心里塌实, 这也是为什么我要办这个CLUB的原因,

由于我的职业的关系, 认识的人比较多, 希望和大家一起分享资源..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-10-15 09:08 发表

说个碰巧的事情...

巧的是上周我正好在华师大心里咨询中心,和他们的主任聊天中知道他们也有组织过团体咨询的案子,是针对孕妇的,持续时间几个月,但是对这个团体有要求,必须是背景认知等等比较相似的 ...
亚! 么噶巧的诺!

我前两天也在想这个问题呢, 因为在我的离婚过程中, 我朋友的老师( 他可是上海心理学的泰斗啊, 华师大都认识他!), 给了我很大帮助, 我刚在我自己的网上发了个帖子, 就是关于这个的, 呵呵, 大家想一块去了.

不过, 这些, 也都是最实际的问题呀!.

呵呵,义工暂时不要啦, 如果是单亲的话, 来BBS报个到吧, 下周要聚会了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-11-29 17:42 发表
我忘了我的登陆密码,怎么才能找回来? 宝宝妈咪的群也加不了, 我的msn是diana1002@gmail.com
亲爱的, 我看了后台了, 没有你的名字, 大概你注册是在换服务器之前吧, 所以把你的名字也给换了, 呵呵呵呵, 不好意思, 再注册一个就好好了, 嘿嘿..

都短了.

引用:
原帖由 阳阳xwj妈妈 于 2007-1-23 09:44 发表
支持,如何加入?
第一个帖子有详细说明.

引用:
原帖由 elainesum 于 2007-3-27 13:22 发表
短我密码呀
????你还没有收到密码?????? 给我发短消息!!!

楼上的所有人, 你们的短消息我都回了, 注意查看!.

报名的方法请看一楼.

回复 #97jaejaizhao 的帖子

没有收到你的消息啊????.

发新话题