发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[爱心] 这里的单亲妈妈爸爸有多少? 办个CLUB吧. ( 没有收到密码的再发一次消息给我!)

没找到连接。.

报名..

报名,希望这里的天空不太冷..

支持

报名做义工。.

呵呵,义工暂时不要啦, 如果是单亲的话, 来BBS报个到吧, 下周要聚会了.

恭喜

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2006-10-28 12:58 发表
呵呵,我是曾经的单亲妈妈,现在已经有了新的幸福家庭,现在的LG对我和女儿非常好,需要什么过来人建议的也可以找我聊哦
恭喜你阿,但找的过程很辛苦,缘分可遇不可求.

无论怎样,不能因单亲让孩子受到伤害。

过去的不会再来,走过的坎坷未必不是财富。。。承受一切  包容一切   给宝宝一个更智慧、坚强、快乐的环境。.

fay, 聚会地点在哪里?.

回复 #49 琳琳妈妈 的帖子

如何接受一个新的生活伴侣? .

fay,我注册了,给我密码。.

我忘了我的登陆密码,怎么才能找回来? 宝宝妈咪的群也加不了, 我的msn是diana1002@gmail.com.

回复 #62 狗儿妈 的帖子

狗儿妈,要用msn或者hotmail的邮箱的。直接加就可以了,gmail不行的。.

回复 #63 宝宝妈咪 的帖子

gmail也可以的,msnmessenger可以用很多mail平台的,我的msn就是用gmail的地址,包括我的群都是可以的。.

单亲妈妈的生活也可以很快乐,任何事都有好有坏。只要保持正面的态度,和前配偶共同爱好孩子,以坦然的口气去对孩子解释,单身的生活要比别扭的婚姻好许多。.

纽约有40%的人是单身,这是一种生活方式了。自由人不好吗?不是有很多人想逃出围城吗?我有一次和一位朋友提及我的单身状态,他很是羡慕,我都为他太太难过了。

中国人一向觉得离婚的人(尤其是女人)很可怜,不要让那种情绪影响我们的情绪。我们可以活得很特别,很精彩。.

.

引用:
原帖由 mimimum 于 2006-12-3 20:43 发表
纽约有40%的人是单身这是一种生活方式了。自由人不好吗?不是有很多人想逃出围城吗?我有一次和一位朋友提及我的单身状态,他很是羡慕,我都为他太太难过了?

中国人一向觉得离婚的人(尤其是女人)很可怜 ...
sometimes I feel good just because I am a single! I can do whatever I want, no one can bother me.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-11-29 17:42 发表
我忘了我的登陆密码,怎么才能找回来? 宝宝妈咪的群也加不了, 我的msn是diana1002@gmail.com
亲爱的, 我看了后台了, 没有你的名字, 大概你注册是在换服务器之前吧, 所以把你的名字也给换了, 呵呵呵呵, 不好意思, 再注册一个就好好了, 嘿嘿..

回复 #68 狗儿妈 的帖子

Why do you use English? However,I feel the same way as you. Actually I have never been so happy. I will be very reluctant to get into another relationship.

我希望加入一个乐观的单身父母俱乐部。.

hope everybody here happy everyday.

我也是单亲妈妈,在教育孩子的问题上很想请教.
可以把密码短我吗?.

我现在处于被背叛的痛苦中,何去何从,不知所措,希望听听过来人的看法,可以把密码短我吗?.

都短了.

fay,你短我密码了吗,为什么我看不到呢.

加入,短你了.

支持,如何加入?.

单身情歌

没人知道单身的苦,希望有情人都能赶快结束自己的单身生活 .

.

引用:
原帖由 阳阳xwj妈妈 于 2007-1-23 09:44 发表
支持,如何加入?
第一个帖子有详细说明.

我来做义工.

可以短给密码吗?谢谢!.

加入了.

加油!.

怎么可以得到密码,我已经在那边注册过了..

真的佩服你们有勇气走出去,看的更远,看的景色更美!支持中!.

注册了,给我密码.

支持~!我要报名!.

我已经报名了,请LZ给我密码!.

回复 #1fay 的帖子

怎么加入啊?报名!.

支持,我也是单亲妈妈.

短我密码呀.

引用:
原帖由 elainesum 于 2007-3-27 13:22 发表
短我密码呀
????你还没有收到密码?????? 给我发短消息!!!

楼上的所有人, 你们的短消息我都回了, 注意查看!.

怎么报名呢?我也快了……一步一步的走向这里~.

想加入,怎么报名呢?.

报名的方法请看一楼.

我也要加入,算我一个,现在是离婚进行中.

回复 #97jaejaizhao 的帖子

没有收到你的消息啊????.

未来一段时间还不会去.

.

我也加入

.

发新话题