发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[推荐] 《拼玩识字动画课堂》很不错的哟,值得推荐

本主题被作者加入到个人文集中
搞定了搞定了,实在太谢谢了!.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2006-10-2 22:46 发表
没办法,小孩子就是这样,我现在是讲一课,然后我在EXL里面做一下,而且把这个表格和2500个flash用超连接的方式连起来,只要点击这个字,就会跳到lflash里面去,这样可以让孩子记住笔顺。效果还不错,但是孩子顽 ...
我觉得你自己做的这个东东可真好,能贴上来看看不?
另外,你字卡用啥东东做啊?硬纸板上写?或者打印?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-10-9 11:22 发表

我觉得你自己做的这个东东可真好,能贴上来看看不?
另外,你字卡用啥东东做啊?硬纸板上写?或者打印?
我有发过,你可以看一下。

点击进入.

收藏,谢谢.

下不了。一直告诉我下载的人数太多,稍后再试。.

。收藏起来了!.

谢谢lz.

正在下载, .

已下载,非常棒..

宝宝好喜欢!!!!比火星娃好!.

正在下,挺方便啊,谢谢LZ。.

正在下载中, 谢谢

.

谢谢!.

正在下载中, ww的妈妈都太强了,太能干了, 我跟着学得.

回复 #104 爱笑的笑笑 的帖子

下载好了, 但是打不开, 需要什么软件吗? 对电脑有点笨的.

在下载了。 .

谢谢楼主,正在下.

太好了~~~

偶下了,谢谢LZ.

下载中,谢谢!.

谢谢

我也正在下,不知效果如何,不管怎样,先谢了。.

上周就看到了,可是下不了,今天我“大海捞针”一般的找到了贴子,一试就灵! .

回复 #2 爱笑的笑笑 的帖子

请问在哪个标签里?.

正在下载,.

再上来谢一次,昨天晚上让大荳试了,挺好的,不抵触,真希望能达到LZ说的三个月后认识1000字的效果,期待中。 .

回复 #2 爱笑的笑笑 的帖子

我已经下载好了请问中级版的有伐?.

.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-10-18 16:25 发表
再上来谢一次,昨天晚上让大荳试了,挺好的,不抵触,真希望能达到LZ说的三个月后认识1000字的效果,期待中。  
呃,吾儿都还没达到这个水平,已经过去若干个月了,不过因为他不住在我身边,所以只有星期六日有时间让他接触电脑,平时我就让他温习一下双休学过的,还有就是因为他现在在学拼音,我在给他练习拼音的用法及自己查字典,显然小家伙对查字典非常感兴趣,这是我始料不及的。呵呵。。。.

引用:
原帖由 小妞她妈 于 2006-10-18 21:16 发表
我已经下载好了请问中级版的有伐?
抱歉,我都没找到,不过如果在上小学前认识这些我觉得已经够了,上了小学我想就不需要这么麻烦了,会查拼音,认字就简单多了。.

进去是进去了
可是在哪里呢?我找不到
而且搜索了一下也没有呀
哪位妈妈能不能告诉我一下.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2006-10-21 02:53 发表
进去是进去了
可是在哪里呢?我找不到
而且搜索了一下也没有呀
哪位妈妈能不能告诉我一下
不要急,按照我贴上的流程一步步来。。会找到的。第一次玩时,我也找了好半天。。。这事也没办法帮得了你,呵呵耐心点。.

非常好的东东,谢谢.

实在是没有办法了,我为了下载去注册了,可是还是没法下载,我要疯了.

下载中,真是好东东,谢谢!.

引用:
原帖由 jinfei0827 于 2006-10-21 14:39 发表
实在是没有办法了,我为了下载去注册了,可是还是没法下载,我要疯了
注册以后登陆再输入提取码,然后 右击下载=〉然后另存就可以了。.

太感谢楼主啦!真是很不错的东西呀!!!.

谢谢

多谢了,祝幸福健康!.

怎么打不开

我下载了,怎么解压缩的时候总是出错,用不成.

正在下载,很不错的,谢谢.

正在下载,谢谢,非常需要..

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2006-9-27 10:51 发表
我有一套《拼玩识字动画课堂》初级100课,因太大了,没法上传,网上有五课试听版,大家看一下是否需要,文件大小在36M左右,每天花几分钟,三个月可识1000字左右。我也不知道应该怎么送给大家。也不知道邮箱里面 ...
很形象,谢谢!.

.

好东西!.

很感受兴趣

下班时间到了,明天继续下!谢谢 .

好东西!!

谢谢你把这么好的东东挂上来与大家分享 !!   顶.

回复 #145 蝉宝宝 的帖子

呵呵,好东东大家一起分享。。。做爸爸妈妈的都望子成龙,只是现在的孩子压力也大,我们尽可能做到让他们轻松地环境下学习。。.

拍一下

笑笑真是个称职的妈妈,你的宝宝太幸福了.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ好,我都快晕了,实在是没办法了,我注册了,也下载了,可是到最后给我来一句打不开,急的我都快哭了,是不是请你帮帮忙,发个邮件给我,可以么,非常感谢:)
邮箱: jinfei0827@hotmail.com.

不知道外面有卖的么:)

.我下了两次都不行.

回复 #1 爱笑的笑笑 的帖子

太感谢了,投一票.

发新话题