发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

我的还没有收到呢,馋唾水答答嘀来!.

楼主今天上不来旺旺,

所以我可以帮大家带信息,站内信息她也收不到.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2006-10-10 18:19 发表
我的还没有收到呢,馋唾水答答嘀来!
等待.

今天我也收到了订的小核桃,非常感谢了,玫玫妈。.

还没收到,急!!.

已经收到了,谢谢..

谢谢玫玫妈妈,小核桃很好吃的.  也谢谢你家孩子,很有礼貌的..

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2006-10-10 19:31 发表
还没收到,急!!
.

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2006-10-10 19:31 发表
还没收到,急!!
我等,我等,我等等等。.

收到了

比预定的晚了1天,但还是谢谢!
味道如何,还不知,明天尝后给评价吧.
总之谢谢!.

拿到小核桃了,很好吃,谢谢.

请问我的小核桃什么时候发货呀?LZ消息都没有,钱也不知道收没收到呀?短给你的地址有没有收到呢?太疑惑了!.

是这样的,楼主今天十点以后就上不了旺旺

引用:
原帖由 yongyong 于 2006-10-10 20:57 发表
请问我的小核桃什么时候发货呀?LZ消息都没有,钱也不知道收没收到呀?短给你的地址有没有收到呢?太疑惑了!
估计现在也上不了.我只是给她同在一个浦东妈妈MSN群里的,所以就替她做点事情.上午的确有许多人上不了旺旺.下午有许多人上了,她也上不了.所以我能理解她的心情.
这样好了,你发站内短信给我,我会尽快转给她的.
事先声明,我不是认识楼主的,因为今天她上不了,所以我就帮个忙.有她的联络方式的话,就发手机短信给她..

我最近不太有时间上WW,钱早就汇出了,不知玫玫妈收到没,送货地址和时间已发短消息。这么多人团购真要忙坏了,
换了我早就晕死了,肯定会搞的乱七八糟的。.

期待中
什么时候给我送?.

货已收到,谢谢LZ,你真的好辛苦,工作量太大了,手一定很酸吧,请代我啵一下你那勤劳的双手!给你加分.
顺便问一下,原来团的就是山核桃吗?我收到的是山核桃,小核桃和山核桃应该是不同的吧?.

偶家的还没有收到啊,期待中。.

今天上午收到了,谢谢LZ!辛苦了.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2006-10-10 20:19 发表

我等,我等,我等等等。
.

我等,我等,我等等等.

收到了,谢谢,玫玫妈妈辛苦了:).

拿到小核桃了,很好吃,谢谢 .

已拿到小核桃,味道很好!谢谢!.

继续等待,耐心等待!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-10-11 09:14 发表
我等,我等,我等等等
.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

小核桃已收到,谢谢玫玫妈妈,辛苦啦!.

还没收到,千万不要把我漏了哦. 急!.

不好意思啊,我一直上不了网,所以很多消息都没看到,现在刚上来,我前天发了一小部分,昨天发的比较多,今天会将已经对上的都发出来。请大家原谅,因为工作量实在太大,要统计,对银行帐,还要收集地址,一一对应,错了谁的都不好,还有很多妈妈陆续更改一些东西,我又要再对,对完觉得无误的,我再打印快递,打完下班后让我爸我妈帮我打包,装快递,昨天他们连续包了三四个小时,晚饭也没敢吃,因为怕晚了快递发不出,知道大家都急着要,他们一直弯着腰打包,到后来腰都直不起来了。这次幸亏我妈他们帮我。不然我真要晕了。晚点收到的妈妈请大家原谅了。.

还有真的十分感谢junhuayang2005,索然从未见过面,但她还是那么热情的帮助我,在我上不了网的时候,帮我看信息,然后一一的转发到我的MSN群里,很的太感谢你了。旺网的妈妈们真的让人很感动,谢谢。.

回复 #431 玫玫妈妈 的帖子

我昨天拿的里面有一包贴错了,应该是椒盐的贴成奶油的了。我的就不用换了。因为只剩空袋子了。.

刚刚收到啦,
玫玫妈妈辛苦啦! .

小核桃已收到,谢谢玫玫妈妈,辛苦啦!也谢谢你父母及小枚枚。受累了。.

已经收到,谢谢楼主,辛苦了。.

收到了,谢谢,楼主辛苦了 .

刚收到,真是辛苦了玫玫妈 。.

我还没有收到,耐心等待.

引用:
原帖由 miranda 于 2006-10-10 20:34 发表
拿到小核桃了,很好吃,谢谢
已经评分.

玫玫妈,不好意思,知道你现在很忙。
我在259楼订的核桃,2个地址,每个地址3斤。可今早我妈妈收到的(地址二)只有2斤,我没叫她拆包装,你能否帮我查查?谢谢。.

我昨天就收到了,可上不了旺网,真着急!如此大的工作量,如此高的效率,真要好好感谢你们全家付出的辛苦劳动, .

刚收到3袋,谢谢!.

我替yongyong对LZ说感谢!已经收到了,正在吃了。谢谢LZ。yongyong说小核桃比她上次买的要好。
偶可惜没有看到,晚了.

收到了,谢谢!LZ一家辛苦了! .

正在找首页的发货名单呢,偶的小核桃就到了

谢谢玫玫妈妈,这么多人,我光是看名单就已经头晕了,工作量实在是超大啊!.

收到.

不好意思,打扰一下,刚查了发货名单,没有我的,请问今天会排上吗?谢谢!

忘了说了,我是#85。

名单里也没有偶的嘛,偶是#26,
不会没收到偶的短消息吧?我再把地址给LZ发一遍.

收到了,谢谢!

马上去评分!.

收到啦,真好吃真好吃.偶的同事们已经在等下一次的团购了,哈!.

收到了,家里人说好吃呀!谢谢,谢谢!马上去评分!夜里回去赶快尝尝...呵呵.

收到了,非常感谢玫玫妈妈!.

发新话题