发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2006-9-27 08:42 发表
我要:
手剥奶油   1斤*42元=42
核桃仁     1斤*82元=82
  +快递5元共:124+5=129

招行已付129元,留言:chip妈妈,送货地址短你 谢谢.

手剥奶油      每斤       42元*2=84
手剥椒盐      每斤       42元*2=84

168+7=175
我找不到原跟贴了,重新贴一个,一会出门给你汇。汇完再能报一下

今天下午17点左右已经汇入工行,请查收
地址短你

再三八一下,什么时候可以吃到,十一期间能吃到吗?

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-9-29 12:46 发表
哈哈,这回可以跟帖了,辛苦了LZ,我要以下:
手剥奶油      1斤               42元
手剥椒盐      1斤               42元
核桃仁         1斤               82元
快递费                              7元 ...
下午已汇款173元到农行帐号,请LZ查收,可是忘了加个零头
收货地址已短LZ,.

手剥奶油     1斤       42元
手剥椒盐     2斤       84元
核桃仁        1斤       82元
快递费:7元
共208+7=215元

已转入招行帐号215.1元,地址姓名短你。

玫玫妈,这两天忙,还是自提付款好吗?.

9/29日晚的划款被退款
10/1日又重新划款335.01,请查收。.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2006-9-27 13:31 发表
手剥奶油  1斤
手剥椒盐  2斤

确定了:手剥奶油   1斤*42=42元
          手剥椒盐   2斤*42=84元

自提      
           总计:  126元
明天上午给你工行汇款可以吗?
不好意思,这两天实在是太忙了,现在又在外地,我5号回上海给你转帐可以吗?.

下午15:00转入工行卡215。02元,地址短信.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-9-29 21:07 发表
谢谢玫玫妈妈,我来确定了,
手剥奶油      1斤   1*42=42元
手剥椒盐     2斤   2*42=84元
核桃仁        1斤   1*82=82元

快递费        7元
一共是42+84+82+7=215元
明天汇款去,谢谢。
玫玫妈妈,货款已经通过支付宝汇给你了,请查收,谢谢。.

不知啥时能发货.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2006-10-2 14:58 发表
不知啥时能发货
同问。。是今天下午汇款的.

今晚22点以前中行转帐175.01元,请查收..

手剥奶油     1斤 42
奶油           1斤  40
加快递
招行已转87元,请查收.

刚刚招商银行汇出173。03。请查收。谢谢.

钱已付工行请查收,已短你!.

手剥奶油         42元*2=84
手剥椒盐            42元*1=42

共84+42+7(快递费)=133元

刚刚汇入农行,请查收,地址已短你.

谢谢!.

现在还能团小核桃吗

我看你的帖子里写着跟贴报名截止到29号晚10点,那现在还能团吗?如果能的话,我要定  奶油小核桃      1斤 1*40=40元,手剥奶油      1斤   1*42=42元
手剥椒盐      1斤   1*42=42元  快递5+2=7。一共是131。.

好极了

终于可以跟贴回复了.
我定的是手剥椒盐,奶油各三斤,42*6+5+2*2=261
款已汇.工行帐号.261.01元,请查收
地址短信.

哇,好想立刻尝到,口水!
谢谢了!

玫玫妈妈:几天没上网,刚看到短消息,我确定要
手剥奶油      两斤       42*2元
手剥椒盐      两斤       42*2元
核桃仁         一斤        82元

总共:84+84+82+5元快递=255元
明天汇款,详情地址给你发消息了.

10.5日已农行汇款255.05元.收到了吗?送货地址已短消息发送给你了.收到了吗?

还能盯吗?

手剥奶油      2斤   42X2
手剥椒盐      2斤    42x2
核桃仁         2斤    82
===========================
共计:250元,自提

.

晚上通过工行转帐433.01元,请查收,快递地址短你了~.

手剥奶油      2斤*42=84
手剥椒盐      2斤*42=84

共    168+7=175

今天马上汇款,谢谢.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2006-10-1 15:02 发表

不好意思,这两天实在是太忙了,现在又在外地,我5号回上海给你转帐可以吗?
对不起对不起,我订的这些可不可以不要了啊,因为这次朋友到浙江去玩,给我带回了2斤小核桃了,所以这边的可不可以退掉不要啊.

我的钱已汇到你的农行帐号,是213元,10月4日晚20:05分汇的,请查收。我订的是奶油核桃2斤,椒盐的1斤,手剥奶油1斤,手剥椒盐1斤,一共是3*40+2*42+9(快递费)=213元。我的地址已短信你了。.

手剥奶油2斤共84元+快递5元,共89.10元,刚汇入招行,请查收,地址已短您。.

引用:
原帖由 redyding 于 2006-9-30 10:24 发表
  昨天太忙了,没上旺旺网,没赶的上确认.  玫玫妈,现在确认还来得及吗,我上次短你的.

手剥奶油  1斤 * 42 = 42
手剥椒盐  1斤 * 42 = 42
----------------------------------------
         共:  84+5= 8 ...
玫玫妈妈,已通过支付宝付款了,地址短你了,请查收。.

今天下午2点多通过招行转了,129.06元,请查收。.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

我是刚来的以请11lili11帮忙买了小核桃可是 等得很急不知几时能送?.

玫玫妈妈:我在你的工行帐号内10月6日9:43汇款173元,请查收。具体信息短你。

已经汇款了,请查收一下吧.等着品尝美味了.

手剥奶油      2斤*42=84
手剥椒盐    2斤*42=84
核桃仁         1斤*82=82
快递费5+2+2=9   合计259元刚汇出到招行。.

To 玫玫妈妈:

今天下午已汇款工商银行133.02元(三斤手剥奶油42X3=126元+7元快

递费),请查收。快递地址短消息你,谢谢。.

LZ不好意思,是第一次参加这样的活动,我订的核桃接到你的要求付款的消息后已汇款(250.1,农行)给你同时也发短消息了,但没有收到你的回复确认.所以在这里问一下你是否收到了?我们是自提的,再问一下什么时候可以提货呢. 已收到短信回复今天就可以提货了

129元汇入农行,谢谢.

引用:
原帖由 dako0226 于 2006-9-26 16:05 发表
手剥奶油      2斤
手剥椒盐      2斤

问一下,手不手剝有何差別呀

手剥奶油     2斤*42=84
手剥椒盐     2斤*42=84

总计:168元+快遞七元=175元
汇好再回报
已转帐工商银行
10/7下午3:02分
175元请查收
地址短消息給你 .

引用:
原帖由 sfn830 于 2006-9-28 21:21 发表
我要的
手剥奶油      1斤    42
手剥椒盐      1斤    42

需要快递
共计:84+5=89

10月6日11:10已汇款89.15至农行,地址短你了 .

请lz审核:

核桃肉2斤         82*2=164
小核桃奶油3斤   40*3=120
运费                 5+2+2=9

合计   293元.

已汇款293.02元(工商银行),lz收到了吗?

自提要到后天吗?.

10/7下午从招行汇款129元正,地址和电话已短你了,.

通过招商银行转帐250元,请查收!

我请驼铃妈妈帮忙带来,她自提的时候请交给她,谢谢!.

汇款

已与10月8日汇你招行帐户金额217.00
送货地址已短你
    谢谢!!.

还能定不?.

地址现已短你.

引用:
原帖由 barrot 于 2006-10-8 11:05 发表
自提要到后天吗?
同问.

谢谢玫玫妈的短消息,我要定

手剥奶油     2斤   2*42=84元
手剥椒盐     2斤   2*42=84元
快递费                           7元
————————————————
共计                          175元

款175.01元今天已汇至你工行帐户,请查收,地址短你了,收货人就写Amy 就行了,短信里好像忘记了

钱已汇到招行,并短消息给你了,谢谢.

地址短你了,谢谢.

今天下午中行173元(忘了加个零头了),谢谢..

地址已经发站内短信给LZ,请查收。.

今天中午招行汇509元,望查收。
4斤椒盐手剥,2斤奶油手剥
3斤核桃仁。
42*6=252
82*3=246
快递11元,合计509元.

发新话题