发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

手剥奶油     5斤

42*5=210元(自取)
2006/10/8日已汇到你的中行帐号!谢谢!请查收!

谢谢玫玫妈妈

手剥奶油      2 斤*42=84元
手剥椒盐      2斤*42=84元

加送货9元,共计=84+84+9=177元

9月30日上午已汇177.06元,农行

小核桃收到的几个钟头里已经消灭了半包啊!  真的好香呐!  谢谢玫玫妈妈! 下次团购什么时候开始啊?

手剥奶油2斤共84元+快递5元,共89元,谢谢

手剥奶油      1斤
手剥椒盐      1斤.

玫玫妈,统计到啥数字够团购的数量啊?搀四了。。。.

不好意思啊,这段时间公司很忙啊,又碰上国庆节前,团购已在申请中,发货要长假后了.

耐心的等啊.

手剥奶油 2斤    2*42=84
手剥椒盐 2斤    2*42=84
核桃仁    1斤    1*82=82

84+84+82+9=259
        现在立马去招行汇259.31元

奶油小核桃   2斤  2*40=80
椒盐小核桃  2斤   2*40=80
核桃仁         1斤   1*82=82

一共242+9(快递费)=251元

明天上午去招行汇:251.1元,然后短信告知送货地址.

玫玫妈妈,偶已转好了,招行:251.1元,送货地址已短你.

我要的
手剥奶油      1斤    42
手剥椒盐      1斤    42

需要快递
共计:84+5=89

手剥椒盐2斤
手剥奶油2斤
核桃仁1斤.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-9-28 18:18 发表
不好意思啊,这段时间公司很忙啊,又碰上国庆节前,团购已在申请中,发货要长假后了.
没问题,我们耐心等待..

手剥奶油2斤
核桃仁1斤.

回复 #208 玫玫妈妈 的帖子

啥时候付款啊?我长假期间不在上海哎。要到8号才回来。怎么办呢?东东肯定要的。.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

手剥奶油:2斤
手剥椒盐:2斤
核桃仁:   1斤
我是第一次订购,如何付款?请告知。.

也来凑个热闹
手剥奶油:2斤
手剥椒盐:2斤
我是第一次订购,如何付款?.

手拨奶油  7斤  
谢谢!
确认
快递
10月8日下午划304元至工行。

手拨奶油1斤  42元
核桃仁1斤  82元
快递费 5元
一共129元
谢谢

手剥奶油:1斤
手剥椒盐:11斤

确认.

奶油小核桃  1斤
手剥奶油     3斤
手剥椒盐     2斤

手剥奶油   4斤   4*42=168
手剥椒盐   4斤   4*42=168
核桃仁      3斤   3*82=246
总计  582+15=597

确认
快递
597.01 招行 9月30日上午8点50分转帐

手剥奶油      1斤       42元
核桃仁         1斤        82元.

玫玫妈妈,本来订了手剥椒盐  3斤,现在再加3斤,总共
手剥椒盐 6斤*42+9=261元
!
谢谢!
10.5日    招行261.1元已汇

我等不及了,在陶宝上已经订好了。.

什么时候开始啊?

.

手剥奶油   2斤   2*42=84元
手剥椒盐  2斤    2*42=84元
核桃仁     1斤             82元
快递                           9元
合计                      259元
下午就去汇

奶油小核桃   2斤     
椒盐小核桃   1斤      
手剥奶油      1斤      

再加核桃仁  1斤

共计 40×2+40+42+82+9(快递费)=253

玫玫妈,10月1日下午已付款253.10至招行帐户,请查收。

什么时候送货呢?国庆长假期间还是之后,请告知,以便提供送货地址。

报名

哈哈,这回可以跟帖了,辛苦了LZ,我要以下:
手剥奶油      1斤               42元
手剥椒盐      1斤               42元
核桃仁         1斤               82元
快递费                              7元
一共173元,要求节后发货,请问最晚何时汇款?

不好意思,我以为是新开的贴,重复报名了。

前面报名贴找不到了,现在重新报一下:
奶油小核桃   1斤      40元
椒盐小核桃   1斤      40元
手剥奶油      1斤      42元
核桃仁         1斤      82元

共计:204元  改自提

9月30日9:24网上转帐204.01元。

非手剥奶油  1斤
非手剥椒盐  1斤
快递.

手剥奶油      1斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
快递费                     5元
总计                        89元
确认!
帐号什么时候出来呀?

10月8号汇款89.89到工行,请查收,
地址短你了.

报名

手剥奶油      2斤   2*42=84
核桃仁         1斤   1*82=82

合计:166元, 自提. 谢谢!.

手剥椒盐    5斤
一共208元,对吗?(快递).

手剥奶油 2斤
核桃仁    2斤.

手剥奶油      2斤
手剥椒盐      2斤
核桃仁         2斤

确认1.

引用:
原帖由 yaolh 于 2006-9-26 13:40 发表
手剥椒盐      2斤
我要定
手剥椒盐      2斤,快递
共计:42*2+5=89
.

引用:
原帖由 smfhh 于 2006-9-27 09:29 发表
订手剥椒盐    4斤
   手剥奶油    1斤
     谢谢!
共计210元   确认
自提。谢谢!.

我要以下
椒盐小核桃  1斤       40元
手剥奶油     1 斤       42元
手剥椒盐       1斤       42元
合计  124元+7元快递=131元
需要快递,谢谢
29日晚上6点工行汇出131.02元,请查收

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

手剥椒盐    2斤
手剥奶油    2斤
核桃仁       1斤

请问怎么付款?怎么自提?.

终于能跟了

手剥奶油      5斤
手剥椒盐      3斤
核桃仁         2斤
如何付款呢?.

最后确定一下,
核桃仁  3斤
椒盐手剥  4斤
奶油手剥  2斤.

奶油小核桃 4斤 4*40=160
手剥奶油      8斤  8*42=336
核桃仁    2斤      2*82=164
快递费: 17

需要送货的!               共计160 + 336 +164 + 17 = 677(包括快递费)

手剥奶油  4斤,等帐号.
42*4
快递5+2=7
168+7=175

确定一下
奶油小核桃  1斤     40元
手剥奶油      3斤       42元
手剥椒盐    1斤       42元
请问帐号,
辛苦了LZ,谢谢.

手剥奶油 2斤 2×40=80
核桃仁 2斤  2×82=164

快递 7元

共251元

楼主,我明天放假了,但东东我要的,我要8日才回来,请务必算我一份哦 .

手剥奶油      2斤       42*2=84元

手剥椒盐      2斤       42*2=84

快递费:5+2=7元

共计:168+7=175元。隔天快递!

已确认!

已经向你的中行帐户存入175.05,请查收!送货地址已短你,谢谢!

手剥奶油      2斤 2X42=84元
手剥椒盐      2斤 2x42=84元
核桃仁         1斤 1x82=82元

自提,共250元,确认,钱汇入后再报告
10月4日10点16分已向你的农行地址里汇入250.1元,请查收

请问自提的话当面付钱可以吗?什么时候可以开始提货?.

发新话题