发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

早就收到了,这两天太忙没空上来
谢谢玫玫妈妈,非常好吃.

玫玫妈妈,小核桃收到了,    
赶紧去评分..

引用:
原帖由 yaya 于 2006-10-13 10:00 发表
玫玫妈妈,我是11号送出的那批,但至今没有收到啊,是不是家里白天没人,还是地址错了.期待啊.我家下午四点后有人的
我也是11号的名单里的,今天上午才收到小核桃 馋啊~~要回家才能吃到
在这里谢谢枚枚妈妈~~ .

我也早收到了,真好吃~~~~~.

来晚了,什么时候有第二团呀,期待.

还有伐.我也要..

看着就流口水,等待中。.

收到了,辛苦枚枚妈妈了

这下双休在家有事好做了.

收到了。
评分了。.

当天就收到了,今晚一回来就吃了,真香!
谢谢枚枚妈,    辛苦了.

玫玫妈妈,小核桃收到了,谢谢:)

评分去了;).

昨天终于工行汇款成功,地址已经短你了.

收到, 已评分.

还有吗?.

呵呵,老公昨天已取回了,真是好吃。
这么大的工作量,玫妈辛苦了。谢谢!
已评分。.

玫玫妈妈,补发的小核桃今天上午收到了,谢谢你对我的信任。.

小核桃收到了,谢谢!.

偶也收到了 谢谢玫玫妈妈.

我也收到小核桃了! ,听到自提的mm们说你和你的家人这么辛苦,心里着实有点过意不去呢,真是太
可能我的分数不够,不能评分,只能在这里向你致敬了
期待下一次的团购~~~~~.

已经收到,非常好吃.谢谢!!!.

东西已经收到,谢谢!.

很好吃2天就解决了1袋,呵呵!谢谢玫玫妈妈!.

东西已收到,谢谢玫玫妈妈,去评分了。.

小核桃很好吃,两天一包就没了。.

东西已经收到,谢谢!.

收到了,谢谢玫玫妈,辛苦了!.

我收到小核桃了! ,你和你的家人辛苦了,心里很过意不去,真是太感谢了。.

东西很好吃,可没地址,没生产日期, 没质量认证。三无吗?.

才看到,还能订吗?.

偶家那位也提出同样的问题.不过真的很好吃,感觉奶油的比椒盐的好吃,有点后悔奶油的买少了.还有个问题就是包装袋质量不好,我买的4包有两包都开口了,打开的时候掉了一地--不过这两包已经都被我消灭了,呵呵
引用:
原帖由 chentaiyi 于 2006-10-16 15:38 发表
东西很好吃,可没地址,没生产日期, 没质量认证。三无吗?
.

谢谢玫玫妈妈

真的很好!谢谢玫玫妈妈。.

吃得连吱声的时间都没有了
真香啊,谢谢玫玫妈妈!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-10-16 16:56 发表
才看到,还能订吗?
照顾一下我们才看到的吧,看到楼上的妈妈们吃得这么香 ,等待LZ回复还能定吗?期待中啊。。。.

我家的也已经收到了。很好的。吃的忘记回复了。呵呵.

玫玫妈妈,下午刚给你汇了259.01元,汇到你工行帐户了,请查收,再要一些小核桃。

奶油小核桃     4斤 x 42=168 元
小核桃仁        1斤 x 82=  82 元
快递费                             9 元
-------------------
合计:                          259 元.

好想买点.

玫玫妈,刚汇了261.02,已发短消息给你,请收,谢谢拉.

你好,我想要:

手剥奶油     6斤   42*6
手剥椒盐     2斤    42*2
快递费5+2+2+2=11元,我会在下班后打款给你,谢谢.

我已于18号17:06 打款347.01 到你的中国银行的帐号,请查收,谢谢

收到了,非常感谢玫玫妈妈!.

引用:
原帖由 christal 于 2006-10-17 17:09 发表
你好,我想要:

手剥奶油     6斤   42*6
手剥椒盐     2斤    42*2
快递费5+2+2+2=11元,我会在下班后打款给你,谢谢.
看到你了, ,看来那天没吃够。.

已收到,晚上回去尝尝,快忍不住了.

还能定吗?能否照顾一下?可以马上划款给你

手剥奶油    4斤  42*4=168元
小核桃仁    1斤 x 82=  82 元        
快递费                             9 元
-------------------
合计:                          259 元.

订购的数目有些改变,具体如下:
手剥奶油      4斤  42*4=168
手剥椒盐      2斤  42*2=84
快递            5+2+2=9

隔天快递:共计: 261.00元,

今天上午10点半刚去了工行,已将钱汇入261.03 . 烦请查收
具体电话和地址已经短信给你了。
谢谢玫玫妈妈 .

小核桃收到了,谢谢!.

中午工行转帐255元。请查收。

送货地址在电话中留了和短信中也写了。

谢谢玫玫妈妈。辛苦了。.

引用:
原帖由 yang 于 2006-10-17 16:45 发表
玫玫妈,刚汇了261.02,已发短消息给你,请收,谢谢拉
中午在工行又汇了86.01,再加两包手剥奶油,和原来yang的六包一起送,地址yang已短你,谢谢!.

玫玫妈,现在还有么,可以汇么.

请各位还想要小核桃的MM继续在这个帖子里下定单吧。

请各位还想要小核桃的MM继续在这个帖子里下定单吧。

订购品种     数量      金额      是否快递   

谢谢大家。偶又要开始忙了。.

手剥奶油 4斤    4*42=168
核桃仁    4斤   4*82=328
快递           11元
总计      507元
马上付款吗?.

手剥奶油 42X3斤=126元
快递                 =   7元
共133元.谢谢
昨天已汇工行,133元,请查收.

发新话题