发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

核桃收到了,同事们都说很好吃,准备等待第二次团购呢 .

收到 。回家开吃.

谢谢,已经收到,很香香的.

谢谢,已经收到很好吃,准备等待第二次团购 马上去评分.

,玫玫妈妈,东西已经收到了.味道很不错!.

玫玫妈妈,收到了,今晚就可以开吃了..

收到啦,真好吃真好吃.我的分数不够,不能评分,抱歉了!非常感谢玫玫妈妈!.

玫玫妈妈:还有没发的快递吗?我还没有看到我的名字.不会漏了我吧..

玫玫妈妈,快递收到了,谢谢..

玫玫妈妈,昨天快递收到了,谢谢..

今天中午收到了,在办公室就迫不及待打开来吃了。
马上去评分,玫玫妈妈辛苦啦.

收到了,可惜有一包包装坏了,小核桃散了一地 ,马上吃了一颗,味道太好了。如果有第二次还要参加马上去评分 .

已经收到了 ,谢谢玫玫妈妈.

收到了.

收到了,
已评分!辛苦了.

收到啦,味道真好 .

玫玫妈妈,东西已经收到了.味道很不错! [/quote].

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2006-10-11 18:53 发表
收到啦,味道真好     
已经评分了。

货已收到,正在品尝.

货已收到,谢谢!马上去评分。.

已经收到,谢谢,真的很好吃。.

已经收到,谢谢楼主,辛苦了!.

,今天已经收到了。.

味道又回来了.
等第二团..

谢谢,好吃,和LG已经干掉半包了。.

看见大家都收到了,我的怎么现在还没收到呢?.

收到了。谢谢玫玫妈妈!

真好吃!.

刚看见我的名字在10日发出,有没有和我一样的,主要是太馋了,看见玫玫妈妈一家很辛苦也很感动。明天会不会收到?.

已经吃上了,谢谢!.

晚上回家第一件事就是让正在赶作业的女儿吃小核桃仁。嗯,真好吃!补脑子的!她边吃边说道。一小蝶吃完,又添了一小蝶。

再次感谢玫玫妈妈!.

收到,.

核桃收到,谢谢.

回复 #480 小源妈妈 的帖子

我的也是10日发的,还没收到,嘴馋哦。。。
明天应该到了吧.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈,

好伤心啊!还没排上我呀!今天能排上我吗?.

太好吃了一家老小开吃了,谢谢啊,辛苦了,已评分.

一上班就收到 玫玫妈妈及全家,辛苦了!.

昨天快下班时收到了, 半个小时,一包吃完 ,架不住人多嘴多。

都说好吃,谢谢,辛苦了!

已评分!.

已经吃过了,网一直不太好,所以到现在才上来道声"谢谢"!

.

刚刚收到,味道很好,谢谢玫玫妈.评分去了
第一次评分不知道对不对,玫玫妈收到我的评分了吗?

收到,谢谢!.

.
小核桃已收到,非常好吃,辛苦你了..

昨天收到了,吃过了,老香的,好吃。谢谢.

小核桃收到了,味道不错,谢谢!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-10-11 10:23 发表
不好意思啊,我一直上不了网,所以很多消息都没看到,现在刚上来,我前天发了一小部分,昨天发的比较多,今天会将已经对上的都发出来。请大家原谅,因为工作量实在太大,要统计,对银行帐,还要收集地址,一一对 ...
玫玫妈妈还有两位老人辛苦了,谢谢!虽然我我本想这礼拜能吃到,但看到这么大的工作量,也就不急了,身体最重要,别累坏了 。.

引用:
原帖由 amysun 于 2006-10-8 14:44 发表
谢谢玫玫妈的短消息,我要定

手剥奶油     2斤   2*42=84元
手剥椒盐     2斤   2*42=84元
快递费                           7元
————————————————
共计                          175 ...
收到我的站内短信了吗?我刚才又重新发了一遍地址给你。.

收到了,谢谢玫玫妈。.

收到了,谢谢!辛苦玫玫妈一家子了!拼分去了.

刚收到,我妈说很好吃~~
谢谢.

很好吃,谢谢!去评分。.

收到了,连一向不爱吃核桃的老妈也赞不绝口,真的很好吃,谢谢LZ。 .

发新话题