发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购结束:儿童显微镜、望远镜-圆满结束(请smalltree进来看下P5的209楼的帖子)

引用:
原帖由 lxymama 于 2006-10-11 13:07 发表
还可以报名吗?
你赶在3点前汇款,就可以.

终于赶在最后关头汇出钱了,141.02,请查收.这两天都上不来呀,晕,地址短你.

引用:
原帖由 jxvivian妈 于 2006-10-11 14:42 发表
终于赶在最后关头汇出钱了,141.02,请查收.这两天都上不来呀,晕,地址短你
是14:45以前汇的吗???.

是的.

我也想要一台,还可以吗?.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-10-12 08:43 发表
我也想要一台,还可以吗?
可以的。要什么?.

儿童显微镜,我是广西的可以吗?以前我在《小康之家》看过,它倍数没有你们买的大。.

我三个前天已汇款,地址同以前的..

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-10-12 11:07 发表
儿童显微镜,我是广西的可以吗?以前我在《小康之家》看过,它倍数没有你们买的大。
哇~~挺远的,价格一样,快递费就要贵了.

这个东西想了很长时间,都没有找到合适的,一年前我在《小康之家》看过一台要600多,觉得小孩子的玩具,不必要买这么贵,现在它那里有一台是99元,不过它倍数只有100、200、300三档放大倍数,好象作用不大。看到你的帖子,觉得蛮可以,小家伙生日就快到了,想买一台送给他。 邮费多也没事。.

回复 #161 小安安妈妈 的帖子

这样哦,那你把地址、电话、姓名短给我,我和对方说说吧,在问问快递费是多少,然后给你回音。给你账号.

楼上的---小安安妈妈---在吗?
给你平邮吧。。。。10元。。。。快递很贵的要40~50元了,不如把这个钱省着买点好吃的给孩子了。。。
平邮最长2个星期到。。。。好吗???
可以的话你回答我,我给你账号。。。。今天下午1点后我不在线的,你赶快了.

可以.

回复 #165 小安安妈妈 的帖子

我把账号短你了,汇好了短我.

因为我们这里是小城市,所以银行最好是工行、中国银行或邮政储蓄。有些银行我们这里没有的。.

在那里看到帐号,我看不到。.

回复 #168 小安安妈妈 的帖子

用短消息给你了,你查看你的短信.

没有收到。.

ma1200-3pzl 和mpz-c1200 有什么不同的,我小孩六岁了。.

再发多一次,我们这里12点上班,3点钟上班。我想在下班时间去银行汇给你。.

回复 #172 小安安妈妈 的帖子

发了,你看看,135+10=145平邮.

回复 #174 小安安妈妈 的帖子

这样吧,我短在她爸的手机上,汇好了,让她爸短我手机.

回复 #173 小安安妈妈 的帖子

我已短他爸手机上了.

朱朱妈,我的3M的灯的事情,何时才有答复啊,麻烦你多关照关照! .

引用:
原帖由 miranda 于 2006-10-13 15:06 发表
朱朱妈,我的3M的灯的事情,何时才有答复啊,麻烦你多关照关照!   
我现在能查到的信息如下:
[ 680001181174 ]跟踪记录返回页头
日期时间跟踪记录
2006-09-2522:03  宜川 余金惠 已收件,进入公司分捡
2006-09-2523:09 快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 宜川
2006-09-2608:05 快件离开 上海 ,已发往 陆家嘴
2006-09-2610:39 快件到达 陆家嘴 ,正在分捡中 ,上一站是 上海
2006-09-2611:05  陆家嘴 曾洋 正在派件

这个就是你那个还没有收到的TL的目前状况,是中通快递。其余的情况要等供应商15号回上海查了,我也很抱歉,都晕死了。.

回复 #176 朱朱妈 的帖子

这个好打电话问的呀,上网查太被动了,直接给中通打电话吧.

周一上午收到的。 .

收到了,谢谢.

收到了,.

我的两个都已经收到了,谢谢!我同事看到觉得蛮好的,帮她问一下,如果她想要的话还来得及吗?谢谢!马上去评分.

收到了,正好月底女儿生日,做礼物吧,还没拆开呢 .

用支付宝的抓紧来确认了.

已经评分了,我同事看到觉得蛮好的,帮她问一下,如果她想要的话还来得及吗?谢谢!.

刚刚看到,我也想买,还行吗?.

另外我还想买人体模型.

今天上午收到了 ,要留到下个月儿子过生日再给他,希望他有个惊喜.

怎么评分.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2006-10-16 16:41 发表
另外我还想买人体模型
这是干啥用的呀.

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2006-10-16 17:07 发表
怎么评分
帖子下面有-评分.

s收到了。好开心^_^,非常灵的,谢谢朱朱妈。

已经通过支付宝点击确认了(用户名flyingyuer)。

.

今天上午收到了,谢谢! 儿子已经等不及了,晚上全家都在琢磨,真是不错!还被儿子表扬为好妈妈了,真开心.... 对了,马上去评分..

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-10-16 22:14 发表

s收到了。好开心^_^,非常灵的,谢谢朱朱妈。

已经通过支付宝点击确认了(用户名flyingyuer)。

看到了,谢谢!我已做出好评了,等你评了.

3m护眼灯团购什么时候再有.

朱朱妈,我是20号,是同事帮忙用支付宝付的款,货没有收到也, 麻烦帮忙问问快递是怎么回事好吗.

已经收到啦,谢谢朱朱妈
没让儿子拆,等他围棋考级通过才能拆
呵呵~

已经评过分啦

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-10-16 23:00 发表
朱朱妈,我是20号,是同事帮忙用支付宝付的款,货没有收到也,  麻烦帮忙问问快递是怎么回事好吗
宝贝,这个是你的快递号(韩**)  618003962996
我在线查了,没有你的跟踪记录 我帮你去电问问,等着哦,来了,现在状况如下
[ 618003962996 ]跟踪记录返回页头
日期时间跟踪记录
2006-10-1520:18 快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 上徐汇
2006-10-1521:02 快件离开 上海 ,已发往 徐汇
2006-10-1706:45 快件离开 上海 ,已发往 卢湾

看来要今天收货了,不急哦,在等等

引用:
原帖由 tina_ 于 2006-10-16 22:45 发表
3m护眼灯团购什么时候再有
这个你们有需要的话,也可以自己开团的呀。。。。。.

收到了,已经确认付款,满好的,昨天看了一个多小时呢。.

我等,我等,我等等等.

朱朱妈:我的3M灯还是没有收到,今天都18号了,
麻烦你多关注关注,时间拖得太长了.

发新话题