发新话题
打印【有1个人次参与评价】

武宁路小学

武宁路小学

有哪位BBMM是武宁路小学新生的家长呀,看其他学校的BBMM都热热闹闹的,为什么我们这么安静呢?.

顶下,虽然不是新生,可看到是孩子母校还是顶下.

报到。武宁路小学1四班家长,一起讨论拉!.

关注武宁路小学

我们现在中班,不过将来想上武小,所以先来看看,以后还要向各位师兄,师姐多多请教,.

看着武宁路小学的帖子慢慢沉下去。。。

学校没有论坛,这里的人又太少了。和老师沟通是一个方面,我觉得更重要的是家长之间的交流,大家经常要面对同样的问题,切磋一下应对方法,才更有意义。我们毕竟是第一次做父母,还需要经验.

不晓得你们是几年级的?我家儿子二年级的,可以一起交流交流,

我们是二(1)班的,可以给我发EMAIL或者打电话交流59196901

你们期中考试成绩出来了吗?我儿子说英语考了95分,不过据说90分以上有很多

我们也是二年级,是二(2)班,以后可以一起交流.

我孩子是二(六)班的,希望和二年级的妈妈多交流。.

二(三)班,儿子很顽皮的.

引用:
原帖由 rabbit0527 于 2006-11-9 16:00 发表
我们是二(1)班的,可以给我发EMAIL或者打电话交流59196901
看不到您的mail地址呀.

回复 #9 宗霖 的帖子

刚才创建了一个QQ群,号码32821562,名称暂定:武宁路小学家长会

欢迎参加~~.

rabbit0527@sohu.com

.

回复 #11 宗霖 的帖子

这么多二年级的,我女儿是二(1)班的。.

都是2年级的妈妈呀
太好了我可以讨教了

问一下这个小学的民乐队招收小队员时是否要小朋友有一些基础的才收?
一直听说国际象棋是这个小学的兴趣班,现在还有吗?
老师主动和家长的沟通多吗?
英语还是很弱吗?.

回复 #15 开心妈 的帖子

民乐队的小朋友不需要基础的,但是要有一定的乐感。
国际象棋一个星期一节课,还有兴趣班。
英语加了一本口语书,牛津和口语交替上,每周有一节外教课。.

回复 #14 多多 的帖子

这么好,和我儿子一个班的么,有空一起多探讨探讨.

我家宝宝是一(2)班的

看到同校各位BBMM.

引用:
原帖由 barrot 于 2006-11-13 09:11 发表
民乐队的小朋友不需要基础的,但是要有一定的乐感。
国际象棋一个星期一节课,还有兴趣班。
英语加了一本口语书,牛津和口语交替上,每周有一节外教课。
谢谢你的回复哦!.

一(1)班的来报道,期中考试结束了,大家考的如何?是全区统考吗?题目有难度吗?卷子不发下来的?.

我们语文是99分,英语和数学都是满分。感觉卷子比平时做的要简单。好像不是全区统考,但和朝春小学的是一样的。卷子都是留底的,在课堂上发下来看看。.

回复 #20 uh311 的帖子

好象没看到有卷子发下来,我们三门都考了100分,但不知道是不是统考,问过宝宝,也说不出个所以然来,还是算了,反正都已经考好了,还是继续准备期末考试吧.现在的小孩,真累呀.

想请问一下,武宁路小学低年级的学生回家作业多吗?.

回复 #23 随心 的帖子

1-3年级作业不是很多,孩子的空余时间还是蛮多的.学校搞的活动蛮多,孩子们应该比较喜欢..

回复 #24 jxy01 的帖子

谢谢!.

回复 #25 随心 的帖子

不客气,偶家五年级了,武宁这几年读下来孩子很喜欢,我也感觉总体来说学校对孩子全面发展的不错,唯一感觉就是学校在英语方面还是薄弱点,但从前面的帖子看好象学校也在加强..

我们也是二(1)班的.

武宁路小学的,来报道。.

我们是一年级的。你们家孩子每天花多少时间做作业?我们写字练习太慢,写一个擦一个。你们给孩子用纠正写字的工具吗?.

引用:
原帖由 可心妈妈 于 2006-11-30 13:30 发表
我们也是二(1)班的
哦,原来可心也是武小的啊~~~~~~~~~.

关注....

回复 18#wuniuniu 的帖子

我女儿也是一2班的,你家叫啥名字?.

回复 6#rabbit0527 的帖子

我们是二(2)班的,嘻嘻,终于有可以交流的拉.

二(四)班的,也来报个到。.

我们是 二(2)班的。.

我们还是大班,今年9月就要上学了,很想进武宁路小学,先进来跟各位学长学姐多讨教!.

想请问一下楼上的BBMM,离武宁路小学比较的近的有哪些楼盘,谢谢!.

最近的又划块进去的,就是天方地圆.

想知道:武宁路小学象棋班有对外招吗?.

引用:
原帖由 furong 于 2008-2-7 10:38 发表
想知道:武宁路小学象棋班有对外招吗?
好象没有吧
只是每个周五上一堂课
就象语文数学课一样所有小朋友都要上的.

发新话题