64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 杨浦有好的奥数班吗?

杨浦有好的奥数班吗?

请教杨浦五角场附近有好的奥数班吗?(小学三年级).

同问.

在长岭路上,杨浦区教师进修学院办的。.

请在巨人学过的介绍一下,谢谢!

我们正打算到巨人学校去读,打算上李老师这个班..

本溪路的凤凰赢家里也有,是杨浦敬业进修学校的..

谢谢各位.

没人介绍巨人了?

不管了,让孩子学奥数就只是让他开拓一下思维,学会自己思考.
就让孩子在巨人学校学习一下,学习时间安排在星期日上午8:00-100,还想打算节下来给孩子上英语一级培训的.请问有妈妈有兴趣给孩子一起上吗?.

回复 #4 珂珂妈98 的帖子

请问巨人学校具体地址在哪里?.

回复 #8 俊俊妈咪 的帖子

在黄兴路510号,与周家嘴路交界处.

杨浦区学奥数应该到区教师进修学院主办的区竞赛学校。
那里比较系统,参加比赛的信息也多,并且比较权威。
到5年级还会考出1个竞赛班和优秀学员,对升入本区的好初中都是有用的。
小学培训地点应该是在长岭路区教师进修学院分部内。.

引用:
原帖由 scarlett93 于 2006-9-19 14:21 发表
杨浦区学奥数应该到区教师进修学院主办的区竞赛学校。
那里比较系统,参加比赛的信息也多,并且比较权威。
到5年级还会考出1个竞赛班和优秀学员,对升入本区的好初中都是有用的。
小学培训地点应该是在长岭路区 ...
请问有电话吗?.

不好意思,电话号码没有记。
不过你可以打114问杨浦区教师进修学院(控江路近江浦路口)的电话转竞赛学校。
每年他们都会给各个小学2升3的学生一些名额,参加他们的入学考试。
因为是挑选过入学的,所以如果你想插班,最好人过去和那边的老师商量。
一般来说,本区最好的奥数学生来自这个业余学校。.

引用:
原帖由 scarlett93 于 2006-9-20 09:43 发表
不好意思,电话号码没有记。
不过你可以打114问杨浦区教师进修学院(控江路近江浦路口)的电话转竞赛学校。
每年他们都会给各个小学2升3的学生一些名额,参加他们的入学考试。
因为是挑选过入学的,所以如果你 ...
.

回复 #7 珂珂妈98 的帖子

感兴趣!可现在报名还来得及吗?.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-9-25 14:02 发表
感兴趣!可现在报名还来得及吗?
我们是上个周日上第一次课,人比较少,以游戏的方式上课.电话:35080108

回复 15#珂珂妈98 的帖子

学习了四年,请问长岭路上的杨浦区教师进修学院读下来感觉怎么样,孩子的奥数如何,谢谢,我最近也想给孩子去报名.

听说杨浦区教师进修学院读奥数已经搬掉了,现在不知在哪儿了.

回复 12#scarlett93 的帖子

啊呀,我们参加过测试,也受到通知了,结果决的不正宗,就没去,后悔,每学期这样的机会都有吗?
还有我们可以自己去报名,参加考试吗?.

回复 1#鹰木花道 的帖子

你家孩子后来去了杨浦区教师进修学院读奥数了吗
情况如何.

回复 19#ibaba 的帖子

是不是杨浦区教师进修学院的呢
你知道现在搬到什么地址吗,电话有吗.

回复 12#scarlett93 的帖子

已经过去四年了,不知道杨浦区老师进修学院的奥数现在水平如何,您知道新的地址吗、
是否还有其他在杨浦还比较好的奥数班有推荐吗.

杨浦上奥数的地方有学而思,四季呀!.

回复 22#虞余妈妈 的帖子

杨教院的奥数基础功底还是较扎实的,我们也是从二年级一路走来到今天所获得的成绩,真庆幸当时的正确选择与多年的坚持不懈!他们目前普通班在国顺路288号上海电视大学内7号楼上课,办公室在1号楼学习广场1401室,只有周日下午办公。提高班在江浦路周家嘴路口的本部上课!.

其实学而思也挺好的

其实学而思也挺好的.

回复 23#精灵豆 的帖子

杨浦没有四季的,乐加乐和四季又分手了,五环那里现在是乐加乐的
学而思的上课地点来看,已经是在虹口了,不在杨浦,严格意义上讲,杨浦也没有学而思.

回复 26#s1100 的帖子

五环是不是叫“乐在四季”?乐加乐记得好象是以英语见长的吧,最近在打听读四口的地方,不知道这家好不好?.

学而思在莱克大厦有个教学点,应该算是杨浦的,马路对面算虹口.

回复 27#youyou妈 的帖子

是叫乐在四季,好不好不清楚.

回复 28#youyou妈 的帖子

学而思的点好像是在大连路的那一边,应该算是虹口的地方了.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2006-9-18 09:20 发表
本溪路的凤凰赢家里也有,是杨浦敬业进修学校的.
杨浦敬业进修学校不灵的,前台态度很恶劣,我有领教过!!.

引用:
原帖由 雨轩妈妈 于 2011-2-14 08:50 发表
杨教院的奥数基础功底还是较扎实的,我们也是从二年级一路走来到今天所获得的成绩,真庆幸当时的正确选择与多年的坚持不懈!他们目前普通班在国顺路288号上海电视大学内7号楼上课,办公室在1号楼学习广场1401室,只有 ...
忘记问了,普通班大约多少人上课呢,杨教院是专门上奥数的,还是象外面有些班实际是校内数学提高+拓展班呢.

引用:
原帖由 wanghx 于 2011-2-14 10:15 发表
其实学而思也挺好的
学而思我看过视频,感觉还可以,今天一问,晚上六点到九点上课,三个小时,我老公说孩子的注意力可能只有一二节课,后面的一个半小时可能效率不高,大概是做习题吧,感觉有点浪费时间,实际上一个半小时可以了,
不知道学而思和其它的奥数班区别在哪里,是教材还是上课方式,还是什么别的呢.

引用:
原帖由 maleyi 于 2011-2-14 18:56 发表

杨浦敬业进修学校不灵的,前台态度很恶劣,我有领教过!!
那这家我就不考虑了.

回复 27#youyou妈 的帖子

我同事的女儿刚刚在乐在四季报名了,1500元,还不知道效果如何,但我觉得还不如出2000多元去学而思读.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-9-17 21:07 发表
我们正打算到巨人学校去读,打算上李老师这个班.
请问巨人学校是八号线翔殷路出口那个吗?.

回复 33#虞余妈妈 的帖子

我们一直上学而思,没有比较,但孩子感觉还可以,很喜欢去上课,老师给人感觉整体精神面貌很好,讲课也细致入微,很有耐心。.

回复宸宝妈妈

巨人学校是八号线黄兴路3号出口。.

在明星路靠近中原路那,有个复新进修学校,专门上奥数的,儿子以前在那上过,还不错,他们那只有周六晚18点有学校的老师,因为是借的人家的地方。你可以网上查查。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2011-2-14 23:25 发表
我同事的女儿刚刚在乐在四季报名了,1500元,还不知道效果如何,但我觉得还不如出2000多元去学而思读
我同事的小孩也是在那报的,老师叫徐慧中,听说蛮有名气的,他们就是因为学而思改三个钟头课走的哦,时间太长,小孩子屏勿牢来。

回复 39#海逸 的帖子

这个地方离我家太远了,不方便,.

回复 41#虞余妈妈 的帖子

我孩子在巨人学,王丹老师很不错的,
巨人有三个教学点,8号线都可以到的.你可以先去试听的.时间段和难度,都可以选的.
只是我们今年五年级了,去年夏天才开始学,太晚了.懊悔啊~~.

回复 42#grace-yanran 的帖子

谢谢,我去问问看.

HI

不知道杨浦哪里学奥数比较好呢,急.

控江路近打虎山路的乐在四季。刚开始1个月左右,觉得还可以,不过没机会跟别的地方比较过。个人觉得还不错的。.

回复 44楼丫丫的妈妈 的帖子

HI!

新舟
最近的好像是在长宁区啊.

你家小朋友几年级了?.

在复旦附近有一个专门教奥数的老师,从去年暑假开始上的,感觉效果不错,孩子思维能力很有进步。我们家在嘉定了,每周都在他那里上两次课。.

引用:
原帖由 yl818 于 2011-11-1 11:42 发表
在复旦附近有一个专门教奥数的老师,从去年暑假开始上的,感觉效果不错,孩子思维能力很有进步。我们家在嘉定了,每周都在他那里上两次课。
我们是小一生,住 杨浦的,不知道应该学奥数呢还是思维训练.

64 12
发新话题