发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 大家不要买巧虎了,大陆版的比台湾版的品质差多了

大家不要买巧虎了,大陆版的比台湾版的品质差多了

大家不要买巧虎了,大陆版的比台湾版的品质差多了

今天收到了10月份的巧虎,马上拿出来给宝宝看,看完之后失望极了,大陆版的巧虎越做越烂了,先不说内容,因

为我是大人,可能无法了解到底什么才内容才适合宝宝,就拍摄画面来说,起码清晰度就太低了,感觉拍大陆版

dvd的器材使用的网易拍,摄影师是个800元月薪的半吊子,在动物世界-狮子和认知-草莓哪儿,我甚至怀疑是不是

使用摄像头拍摄的,因为换面模糊,发虚,晃得厉害,实在是没法看了,真不知道这样的垃圾画面,乐智小天地是

如何拿出手的,这样的画面看得多了,宝宝很快就近视,我是从8月份开始订的,一直认为他们的片子可能越拍越

好的,可没想到是越拍越烂。

我原来给宝宝也买了台湾版的巧虎dvd,画面非常清晰,那才是真正的dvd效果,而且画面编排,还有镜头的拉近

拉远都是非常的自然优美。

所以我奉劝那些要订巧虎的,三思而后行。

在此同时对巧虎公司提出建议,你们把台湾版的重新用普通话配音就可以了,不要自己瞎拍乱拍了。.

你的速度好快啊!我到现在还没收到那!.

回复 #1 skfu 的帖子

但是台湾版的发音不准啊,(和巧虎一起做游戏老是发成汗巧虎一起做游戏)还有企鹅说成汽额,我们现在说企鹅宝宝都听不懂,非得说汽鹅才行.

去淘宝上买盗版啦~~.

可是怎么买到台湾的巧虎呢?.

我也看了新到的一期,好像没有你说的画面不好的情况诶!.

这个问题要分开来看。

其实每月收到的乐智小天地的箱子,我女儿最先看的是那两本互动的游戏认知书,然后是玩具,DVD反而是最后看的。游戏书里的内容有时非常简单,但女儿玩的非常有成就感,非常开心,那我花钱的目的就达到了。所以在整套乐智小天地的东西里,我最看中的是这两本游戏认知书。

如果大家比较看中碟片,那我推荐可以去网上免费下载,我基本上已把网上可以下载的巧虎都下载了,google一下就能找到很多下载地址。我个人觉得台湾版的里的姐姐非常漂亮。.

回复 #1 skfu 的帖子

还买哪?我都订了两次试用版,一次也没有收到.骗人. .

回复 #8 斐斐宝宝 的帖子

气死我,就不买,一点信用也没有..

.

我们宝宝只喜欢dvd,其他书和玩具都不在乎,所以我在网上买了“巧连智宝宝版”,也买过一期正版中福会版,感觉内容重复,除了方也哥哥的那段是后来加的以外,其他的就是台湾版的重新组合,所以就不再订中福会的了,毕竟很贵。
不过有一个好吃,大象可以坐着不动看片子坚持20分钟,而且认识了钩钩5。.

我们也没定,但是家里有套台湾版巧虎的碟片,20几张内容和清晰度都很不错.宝宝也非常喜欢.关于发音问题.发音不对的地方我会马上告诉她如何发音,并且告诉她那是台湾小朋友的发音方式.她下次看了还会给她们纠正呢..

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2006-9-19 10:03 发表
还买哪?我都订了两次试用版,一次也没有收到.骗人.  
我也是,骗人的。要不是有一期的主题是教孩子刷牙,我才不会定呢!!!.

我本打算订半年的巧虎,现在看来得重新考滤啦!.

我本打算订半年的巧虎,现在看来得重新考滤啦!.

我宝宝非常喜欢看巧虎的片子,游戏书还可以,听了各位的意见,对它有点怀疑了,准备预定半年的,现在要考虑一下了。.

我就是看中了教宝宝刷牙的那期,接着定了一年的,用朋友的话说: 每个月花这些钱让她养成一个良好的习惯,还是值得的.我看我们女儿现在刷牙洗手都比以前主动了,希望不是心理作用.

到我这里买得了,.

我也是从淘宝买了台湾版的巧虎,内容比大陆版的好,台湾口音我觉得问题不大,可以纠正的。.

哎。。刚刚定了3个月298元
女儿就是喜欢,没办法啊,那个试看的vcd看了又看,几乎每天都看
下载的台湾版,一天看好几遍,每次外出游玩在车上都是看巧虎。。。。。

我看了都能背出来了。这次出点汗。。定几套算了!!!.

我也买了,可宝宝都不爱看,是不是它家的盘不适合小宝宝看啊,我家闺女一岁。.

同意.

我总感觉台湾版内容比较精彩.

我家宝宝也喜欢看,但如每月都订,到第三个月就不感兴趣了,只要玩具,连书都不要了,隔几个月订一次,倒挺喜欢的,总体感觉还不错啦,就是光碟质量不行,有一次一张碟色彩就有问题,一看就是盗版的,其它都还不错呀。看来我也要到网上去下载DVD啦,我家的特喜欢看.

总感觉比较粗糙,所以只买过一个月的.

我在淘宝上订的,宝宝跟着看了学的还蛮快的..

好像现在的玩具也没原来的好了, 越来越简单, 好像 物没所值.
不过宝宝看了之后,习惯确实改了不少..

我也定了, 不过好像没有图象不清晰的现象。.

大家可以去下载啊
我家小宝看的就是网上下载好,LG再刻录好就可以看了.

我一开始就是在淘宝上买的.从宝宝版到现在的成长版(我们33个月了).我买的时候坚持要买大陆版的,对正在学语言的小孩来说台湾版的实在不行.
事实证明还是对的,大人不可能一直陪她看.纠正她的发音
我家那个就是爱看DVD,好象没有发现LZ说的那样.现在洗手唱洗手歌,刷牙唱刷牙歌.反正巧虎里的儿歌,英文,讲故事内容不时往外冒.
至于里面的玩具,我只是跟着买些差不多的,比如橡皮泥,识字机等等.玩具对小孩来说不会维持太久的热情..

.

个人认为还可以啊,我家已经定了第二年了,(第二年刚付了续定的钱),我家宝宝很喜欢,书和玩具都很喜欢,画面我感觉还可以啊,台湾版的我也看过,确实没有台湾版的做得好是真的,但是目前的这个画面差我感觉倒还不至于,其实各位MM如果带孩子上过早教的话就可以感觉得到,这个节目的编排他们还是花了点心思的,对于孩子各方面的训练都包含在里面了,但是个人认为每一期的内容太多,太乱倒是真的,就那么几时分钟,一会汉字,一会英语,我是个大人在旁边都感觉反映不过来,更别说孩子了,但是我儿子非常喜欢,呵呵,他喜欢就可以了,反正片子是可以反复看的!.

我也已经订了差不多有2年了吧,每次都很清晰的呀,没碰到过楼主说的情况.我们家宝宝很喜欢的..

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2006-9-19 10:03 发表
还买哪?我都订了两次试用版,一次也没有收到.骗人.
你们也没收到呀,我订了一次没收到,后来还打电话给我,我投诉下,以为肯定能收到,结果半年过去了,还没见着踪影,原来不是一次干这事呀,所以我已经对他们失望了
不过我在网上下不了呐 ,我还以为这种便宜讨不到呐 .

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2007-11-15 10:58 发表
大家可以去下载啊
我家小宝看的就是网上下载好,LG再刻录好就可以看了
在那里下载?.

一般丫丫网的资源里有好多,可以下的.

正想买呢
这么一来还真吃不准买哪个版本的.

已经不买了

已经不买了.

我们家宝宝已经订了快一年乐吧,刚又续订了半年,好像感觉碟片还可以啊,宝宝特别喜欢,每天姚看好几遍,跟着巧虎唱歌认识小动物,很早就学会洗手,打招呼,认识水果会自己刷牙吃饭饭了,都是和巧虎一起学的不过我们也跟着一起教她的,顺便说一下现在宝宝是22个月.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-9-16 22:46 发表
可是怎么买到台湾的巧虎呢?
.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-9-16 22:46 发表
可是怎么买到台湾的巧虎呢?
打電話去"巧連智"公司訂.4800台幣一年.其實算下來差不多錢,就是貴了個"郵費"

淘宝上定的快乐+成长也就才50块,实惠,而且很清晰比体验版的好很多呢.

我是淘宝上买盗版的.随便看看啦,只要清晰,吐字清楚,就行了.要求不高..

台湾巧虎太吓人,万一宝宝也那个口音我要晕掉的啊.

怎么说呢,我正版/盗版都买的,各有各的好吧!

正版只能买大陆版的,正版的好处就在于有配套的读本/绘本/玩具。

盗版我买的是台湾版的,我很喜欢;但是快乐版后就不能买了,因为汉字的发音和写法,都和大陆不同的,对孩子今后的学习有影响的。

英文巧虎可以买台湾版的盗版,姐姐人漂亮,台湾腔的英语也好听。

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2009-2-13 09:23 发表
怎么说呢,我正版/盗版都买的,各有各的好吧!

正版只能买大陆版的,正版的好处就在于有配套的读本/绘本/玩具。

盗版我买的是台湾版的,我很喜欢;但是快乐版后就不能买了,因为汉字的发音和写法,都和大陆 ...
有道理,我买正版的,就是看中有玩具的。但也确实看到台湾版的好像不错,盗版一般看看也挺好的。两边结合吧.

我也想买台湾版的,看就怕那台湾腔,要是小孩跟着学,有点受不了。.

诶有 台湾版的说话都成台湾腔了 我不要 还是买大陆版正版 我觉得挺好.

回复 29#斐斐宝宝 的帖子

是BT下的吗?.

昨天收到新的一期,我觉得DVD蛮好的啊,蛮清楚的.台湾版的想买就是怕那个发音~~.

发新话题