发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 关于语文现场作文比赛

关于语文现场作文比赛

现场作文比赛好像下个月要进行了,希望参加过的,来交流一下经验,我们一直恭候在这里,希望得道有经验的XDJM的帮助!

.

期盼..

请问如何报名?.

四川中路200号408室,早上刚去报到过。.

回复 #4 jeccy 的帖子

我们是学校统一报名的.

四川中路200号,53500070,63214926*12直接去,30元报名费.

回复 #6 BABYMM 的帖子

请问是几号比?.

10月15日,从九点起,一共四场,每场一小时。.

问jeccy (钰儿MM)

比赛也在四川路吗,全市宝宝都在那里比吗?.

各位BBMM们,在享受自己的宝宝给自己带来幸福和快乐的时候,不能疏忽了对父母的关心,我妈妈现在老是腰痛,有时直接躺在床上不能走,去医院做了CT,医生说骨质疏松很厉害,腰部骨骼严重变形,医生只开了些止痛和防止骨骼再度疏松的药,这些是平时对父母的关心不周没有引起注意,以至到如此的程度,我不想给自己留下遗憾和内疚,不知各位BBMM们对防止骨骼疏松有什么好的办法或者是好的药推荐一下,衷心感谢!!
我知道我在这个贴子上发些贴不太合适,因为这里大家多些,而且都是做了爹妈有高文化的人士,想减轻妈妈的痛苦,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-15 15:15 发表
10月15日,从九点起,一共四场,每场一小时。
能否告诉一下具体的时间吗? .

致毛毛妈妈&爸爸 真是个懂事的宝宝

我也有腰疼的毛病,是因为坐月子时一直喂宝宝造成的
曾经剧烈的痛到无法正常行走,卧床一周,最后用中医疗法热灸减轻症状
现在我是这么做的:
1.睡硬板床;
2.多吃豆制品,或牛奶
3.注意保暖,特别是腰部,如果感觉有点不舒服可以买一个腰托绑上
4.有一次特别难受,在家先用稍烫的水盆浴,尽量将身子浸没在水中,直至头上冒汗,接着用哈慈五行针自行拔火罐,效果不错
5.平时不疼的时候要注意转动腰部,活动活动
6.拿重物是一定不能用腰部的力量,注意保护
以上都是自己总结的土办法,不知对你妈妈有用吗?
有你这份孝心,妈妈一定会好的!.

回复 #9 妮妮的咪咪 的帖子

比赛在万航渡路299号,一师附小。.

回复 #13 jeccy 的帖子

.

回复 #13 jeccy 的帖子

据说也有可能有分会场。要根据实际情况而定。

谢谢这么多人参与讨论

谁可以讲讲比赛中的注意事项和一些参赛建议?尤其是根据历年比赛情况,是否有人可以讲讲作文命题的范围?.

我上午去报名时,第四场已满。.

回复 #12 妮妮的咪咪 的帖子

衷心的感谢您!!看到你的贴子我感动得哭了,真的谢谢你!!我会按照你的方法试试,只有要方法我都会试的,我不相信医生说的没有办法的,我相信每种困难都有解决的办法,
祝你健康!!!.

回复 #17 毛毛妈妈&爸爸 的帖子

建议新开个帖子,可能会有更多的回复..

请教
万航渡路299号,一师附小怎么走?.

回复 #19 yyabcyy 的帖子

有个最好的方法,打114,请她转指路台,然后告诉她你在哪里,要去何地,超方便简单。.

回复 #16 jeccy 的帖子

咦?我们学校现在才开始收集报名资料,怎么就已经报满了?.

回复 #21 springmum 的帖子

是万航渡路的第四场已满,人多会在加其他考试地点的。.

回复 #22 jeccy 的帖子

回复 #22 jeccy 的帖子

这是中学生的作文比赛,还是小学生作文比赛呢?.

小学的。.

我们是学校自愿报名,愿意参加就交30元给老师。省力吧.

为什么第四场(最后一场)先额满?
每一场的题目应该不会一样吧。.

去年的情况是每一场的题目都不一样,而且每一场的题目不止一个.

回复 #29 兰花花 的帖子

据说有四套题目,每一套有3个任选。
就是不懂为啥大家都报后面的场次。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-26 15:32 发表
据说有四套题目,每一套有3个任选。
就是不懂为啥大家都报后面的场次。
我是为了睡个懒觉,呵呵

现在第二场和第四场报满了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #32 pipi9623 的帖子

怪不得。.

第四场老早就满来,可能是学校包场..

.

引用:
原帖由 cindy妈 于 2006-9-26 14:30 发表
我们是学校自愿报名,愿意参加就交30元给老师。省力吧
.

.

15号马上比赛了,我们学校报名,怎么还没通知在哪考和考第几场。有得到通知的了吗?.

楼上的,你没准考证的啊?准考证上没准考证号码的啊?.

我们也是学校报名的,到现在也还没拿到准考证呢,.

回复 #19 yyabcyy 的帖子

http://map.baidu.com/#word=%C9%C ... 299%BA%C5&ct=10

百度上面可以查询的,输入地址,还有就是你的出发地址,就会有自驾车以及乘车的路线图.

回复 #38 lotuszhu 的帖子

我们也没拿到通知呢,我每天都催孩子去问老师,到现在也没问出来。不知道今天会不会有结果?.

我们10号就拿到了.

我家女儿二师附小自设分赛场,据说学校报名人数达到要求就可有分赛场了,真好!.

回复 #44 小猪宝宝的MM 的帖子

刚刚给女儿打电话,也是学校设分赛场。这下省心了。.

大家知道成绩什么时候出来吗?好像什么信息也没有?多少宝宝可以获奖?.

发新话题