发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于1(4)班的数学本

关于1(4)班的数学本

女儿今天回家,联系本上记着要写"3、4"各2行,可检查书包没找到数学本。问她说:没发。也不知是她忘了,还是老师真没发。可作业怎么办呢?.

是指教科书上的两行,不是那个小作业本.

引用:
原帖由 hambot 于 2006-9-13 18:47 发表
是指教科书上的两行,不是那个小作业本
就是书上12页,写2行吗?.

可小东西说,书上的上课时已经写好了,在老师布置作业前。.

嗯,我们家回来前也写好了,不过那个小本子也没有带回来。。 所以只好认为就是那个了。。.

我家小子没写有数学作业嘛?只有语文读第五课,还要预习第七课(为啥不是第六课);还有,今天没英语课,反而要听7~11页的课文.我是一四班的..

我觉得以后如果有疑问,可以对一下小人的作业.比如今天我家小人写着英语和语文两项作业,不知对不对?核对一下吧..

我觉得以后如果有疑问,可以对一下小人的作业.比如今天我家小人写着英语和语文两项作业,不知对不对?核对一下吧..

.

我家小东西和莫迪家的一样, 压跟就没写数学作业.语文写得好象也是第七课. 我还纳闷呢, 第六课似乎还没上吧.
昨天的数学本也没见着,是忘带回来了, 还是没发呢??.

引用:
原帖由 qingbaobao 于 2006-9-14 09:41 发表
我家小东西和莫迪家的一样, 压跟就没写数学作业.语文写得好象也是第七课. 我还纳闷呢, 第六课似乎还没上吧.
昨天的数学本也没见着,是忘带回来了, 还是没发呢??
应该是没发。。.

引用:
原帖由 qingbaobao 于 2006-9-14 09:41 发表
这下我也放心了,qingMM,要多交流呀.

引用:
这下我也放心了,qingMM,要多交流呀.

哎, 我们家小东西稀里糊涂的, 不可取. 咱要向那些记的多的小朋友看齐, 多做总不会错的. 我看大家在讨论家长会的事, 可我没收到通知啊?! 是不是个别班级开??想想也不会啊...四班的BBMM指教一把吧. .

引用:
原帖由 qingbaobao 于 2006-9-14 11:34 发表
哎, 我们家小东西稀里糊涂的, 不可取. 咱要向那些记的多的小朋友看齐, 多做总不会错的. 我看大家在讨论家长会的事, 可我没收到通知啊?! 是不是个别班级开??想想也不会啊...四班的BBMM指教一把吧.  
家长会通知今天发下来了。。。
BTW:明天放学早10分钟.

你的消息真灵通啊. 我下班后回去问问..

发新话题