140 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

迭趟闹忙总归要嘎滴。.

赞成红眉的建议,让偶家的小子也开开眼界。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-14 17:22 发表
5555555555, 黄金周回苏州给老妈过生日。平时很空,一到中学版FB我咋就这么忙了? 争取六号上午回上海
外,交关人去是为了看侬,侬哪能可以。。。.

7号是礼拜六,阿拉少科站奥数班上好就过来。拜托不要太远哦。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-15 11:05 发表
远点就多吃点么,嘻嘻
就是怕8拿7光呀.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-15 12:28 发表
我出3个看,但你们要把门关关牢。
看么就看来,要内门关关牢,侬还想做啥?.

回复 #42 炫炫爸 的帖子

侬是8是做了啥亏心事体?何况饭店又不是动物园。.

阿拉1大1小。

鉴于很多人要看狗儿妈,申请独家代理狗儿妈的左右座和正对面的座位权。
有需要的筒子们过来报个到。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-15 15:15 发表
外,我还没给你代理权呢,来谈谈价钱,我要回扣的,哈哈
轻轻交讲呀。
阿拉55开,好伐。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-9-16 11:04 发表
LZ,俺也报个名,1大1小.
你们也能来真好!.

回复 #173 炫炫爸 的帖子

等阿拉11:40上课结束后赶过去,大概差不多7光走光了。.

回复 #178 frank妈妈 的帖子

.

回复 #189 ZZRCHENCHEN 的帖子

不来三哦,侬不来,大家没劲来。
难得的机会好碰碰头,侬要向狗儿妈学习,提早回来呀。.

回复 #255 狗儿妈 的帖子

领导一来,炫爸就不敢说话了,侬的苏州咸话阿骂伐上去了。.

回复 #257 快乐小猪妈妈 的帖子

跌能加额咸话,要叫几个小帅哥坐了伊的傍边了。.

回复 #271 ZZRCHENCHEN 的帖子

侬到底来伐啦?表调阿拉胃口了。.

回复 #270 炫炫爸 的帖子

“大人没有一个是好人”

都是给某人带坏滴。.

回复 #275 ZZRCHENCHEN 的帖子

侬不来,阿拉一点胃口阿么有.

回复 #277 炫炫爸 的帖子

不是说“榜样的力量是无穷”的吗?.

回复 #279 炫炫爸 的帖子

有学就有带,有带就有学。就像作用力与反作用力。
看立了啥个角度讲,其实就是一回事。.

回复 #268 快乐小猪妈妈 的帖子

还有带LGLP等领导滴,坐哪一桌?
建议网友一桌,孩子一桌,家属一桌。
让某些人用好听的方言骂来骂去方便点。

回复 #284 ZZRCHENCHEN 的帖子

怪不得有时觉得ZZRCHENCHEN是BB,有时觉得ZZRCHENCHEN是MM。
哪能可以用一个网名上来额啦。吓得偶下趟都不敢跟侬讲白相了。.

回复 #287 cool爸爸 的帖子

就是讲呀,人家都已经拼之命狂奔乱跑了。.

回复 #289 cool爸爸 的帖子

对象的性别不一样,闲话勿好乱讲的呀。
阿拉规矩来西滴。.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-20 16:57 发表

A,讲讲清爽,我啥辰光是男滴啦!我阿里一句闲话是男腔啦!!  
行不改性,做不改名,我ZZRCHENCHEN今早就讲八拿听,我的性别是:@#¥%
老早晓得了。.

翻到第7版了。继续。.

回复 #303 cool爸爸 的帖子

侬想啥人坐到侬傍边去啊?.

回复 #304 快乐小猪妈妈 的帖子

迭个不需要电脑专家就能晓得滴。.

回复 #313 炫炫爸 的帖子

至少要有一只是不辣滴,否则偶要饿S~滴。.

回复 #319 炫炫爸 的帖子

侬作啥拉,欺负阿拉老实柠。 .

回复 #323 cool爸爸 的帖子

狗儿妈旁边还有一只空位子,侬出几迪?.

回复 #326 ZZRCHENCHEN 的帖子

格里估计呒没山东宁额。

回复 #328 cool爸爸 的帖子

啥人呀?.

回复 #332 cool爸爸 的帖子

翘舌音搞不清爽,随便一打,翻出来就上。
侬做啥看得介仔细啦。小学语文老师检查作业啊?.

回复 #339 狗儿妈 的帖子

慢,伊门票还没买好。.

回复 #345 狗儿妈 的帖子

侬做啥嘎快就内好位子放出去啦。.

回复 #350 ZZRCHENCHEN 的帖子

底价=100只大洋
封顶价=每桌价格x3(包括酒水铜滴)
每次bid加价20只大洋.

回复 #356 ZZRCHENCHEN 的帖子

建议竟到最高价的筒子买单,其他筒子可以免单。.

好像只有色拉是不辣的。孩子们那桌就全上它了。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-22 16:43 发表

狗儿妈太好了!悄悄地给考拉发个短信.
侬足足考虑了两涅天,想好啦?迭只位置牢巨额哦。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-22 16:44 发表

炫爸,两边的美女MM都是谁啊?
本桑想坐到Cool爸傍边滴,内么勿来三勒。
阿拉有自知之明滴,阿拉不素美女。.

回复 #405 狗儿妈 的帖子

侬表谦虚了,一边一个,伊拉出额座位铜钿阿拉55开好伐?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-23 21:20 发表
多是客气来西做啥,美女,美女,美发廊的女人。
美女可以是美丽的女人、美好的女人、美妙的女人、有美德的女人、爱美食的女人、甜美的女人、完美的女人、尽善尽美、美不胜收、完美无缺的女人。

偶替上面所有的美女们.

回复 #420 红眉 的帖子

谢谢红眉。大家一道来

估计伊是有意图滴。.

回复 #426 cool爸爸 的帖子

就是呀,ZZR爽气一滴好伐,来还是不来?
因为侬不爽气,交关筒子已经开始动摇FB的决心了。.

回复 #430 ZZRCHENCHEN 的帖子

表左右摇摆了,7日一早回来,来得及额。.

ZZR不表态,因此红大师不来了,兰花花也不来了,COOL爸犹豫了,炫炫霸开始作铺垫了,。。。

看样子,2桌也坐不满了,.

CHENCHEN妈讲,10月7日伊肯定来滴。要是不来,下次伊请各位筒子品尝5星级饭店滴蛋糕。
.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-24 21:32 发表
小声滴讲:5星饭店的门开了啥方向,我也伐晓得.  
偶也不知道呀。问考拉,伊肯定晓得额。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-24 21:54 发表
ZZR请客,我是肯定到滴.   
就是冲着校友的名头还要到滴,何况还有令人馋吐丝嗒嗒滴的DD。.

140 123
发新话题