68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

吃饭没意思
咱们带着孩子在一起玩一天吧,比如古猗园,出来吃南翔小笼
只是建议,大家有没有更好玩的地方?.

俺要求大家都带着孩子
让我家儿子见识一下各位的精英宝宝.

六号是中秋节呀~~~~~大家都可以吗?.

目前看,我哪天都行.

我来了,在大众点评上看到"口水鸡"很多人推荐
筒子们,别忘了孩子们不能太辣啊.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-19 09:12 发表
快乐小猪妈妈,军师考拉,助理军师cool爸,几点开吃,请注明一下。

另外,也注明来参加复辟网友的年级,老伯伯、红婆婆想给他们送红包。
老伯伯是谁?
红婆婆是谁?
我当阿姨不行啊.

http://www.dianping.com/shop/500107
上面的连接大家看看,好点菜.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-19 11:58 发表
大众点评卡我也有的。。。还有招行金卡,携程VIP卡,能派上用场吗?
大大滴有用,都带着哦.

致FB领导小组:
红眉LG今天收到红色炸弹,全家6、7日两天去杭州参加婚礼,因此不能参加FB了,对偶所犯的错误作出深刻检讨(也不是偶的错呀),偶今后一定努力灌水,争取得到大家的原谅
敬礼!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-20 18:45 发表
红大师自从拿了炫爸的考题和仙贝后就不跟你们玩了.
又在讲我坏话,874874.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 11:51 发表
我也同意你的猜测,考拉是女的,cool爸也是女的,四眼他爸是女的,红大师是男的。
  我我我我~~~~的确是男的~~
我说炫炫妈,炫炫到底在哪个学校?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-20 20:11 发表
啥木丝啊,内竟敢勿来?我请内吃只苏州毛栗子!
美女妈妈,手下留情,偶诚恳滴承认错误.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-20 20:46 发表
你是我重点要"观察"的对象啊,你不来我是要伤心欲绝滴....   
我我~~是男人,对狗儿妈早就动了心.

回复 #343 快乐小猪妈妈 的帖子

狗儿妈伤心了,猪妈也伤心吧~~~~~.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-20 21:04 发表
   你不是男的吗?炫爸说你是男的,我还以为这里只有你一个男的,所以你不来我就没动力了.
莫急,待俺念咒把F4都变成男士,到时候你审查审查.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 21:45 发表
离了,就可以不跟去了,就可以参加FB.

再讲,当初收人家的时候,捂心啊,现在要呕出来,伤心啊,但利息也赚了12年,合算的。
这主意真不错,不知10月7号前还来得及不.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-24 12:25 发表

美女可以是美丽的女人、美好的女人、美妙的女人、有美德的女人、爱美食的女人、甜美的女人、完美的女人、尽善尽美、美不胜收、完美无缺的女人。

偶替上面所有的美女们
偶来帮忙.

热闹极了,羡慕~~~~~~.

回复 #462 cool爸爸 的帖子

874,你去帮我们看看题目,答案是330还是352.

回复 #466 上海的考拉 的帖子

好人啊~~~ 谢谢,捞回点面子.

我来掺和一个:
口水鸡.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-25 22:32 发表
真是  ,你这么改了这个别名?要跟我过不去??  我都已经要坚持不下去了,你还这样?
抱抱,莫要生气哦~~~~~帮你874酷爸.

一帮损友,为了FB逼人离婚.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-27 10:49 发表

是滴,我伐来是因为COOL爸无法安排我结,也无法安排我离,啊拉服从组织安排。

考爸去肯定不是为离,因为最高指示表明,这个月只有一个名额:红打死;那就是为了结,至于结啥么子?自己讲!!
要S了,侬不去还敢寻我开心,先打死你.

偶结了离离了结结了离离了结的事大家莫急,我想大约会是在冬季…….

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-28 22:18 发表
一翻翻到13版。
你是场记啊.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-29 18:02 发表
一翻翻到14版。
每到翻页就现身.

猜猜这是啥.

附件

回复 #659 helenLee 的帖子

不是,偶不会
继续抢答.

回复 #660 快乐小猪妈妈 的帖子

远道来滴东东,请不了5555555~~~~~
我会包粽子啊,明年请你们吃粽子.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 09:20 发表
葱油饼做坏特啦的样子。
错了哈哈哈哈.

引用:
原帖由 心静 于 2006-9-30 12:08 发表
烘山芋
是黄山脚下的"蟹壳黄烧饼".

回复 #716 炫炫爸 的帖子

虽然没有芝麻,但是有馅儿,里面有霉干菜和肉糜,很咸.

回复 #719 cool爸爸 的帖子

又毁我.

回复 #740 炫炫爸 的帖子

有人问你题目,你不去好好讲题,就在这里灌水874.

回复 #740 炫炫爸 的帖子

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 10:01 发表

快妈、ZZR、狗儿妈、红眉。。。
快滴讲,想在哪一家5*酒店里吃啥额蛋糕、啥额咖啡、啥额调酒。。。
你是西点专家,全权代表我们.

回复 #781 炫炫爸 的帖子

偶6号才去呢,现在特产滴没有.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-4 15:53 发表

雪碧太甜不好.
上农夫山泉(有点甜).
.

要看有人的照片!!!.

回复 #1157 helenLee 的帖子

行行好,偶瞅准了目标好报名你的蛋糕宴啊.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-8 13:38 发表

做人家点,硬盘又要不够了,字体小点。

杭州吃得哪能?
给我们看照片.

回复 #1166 炫炫爸 的帖子

挖, COOL被谁包了?.

考拉的签名文绉绉的___拥趸.

Lee干吗把帖子删了?我看到了.

回复 #1172 快乐小猪妈妈 的帖子

我想象啥了?你们干啥呢?我就想看照片,咋就这么难呢?我哭 .

回复 #1175 快乐小猪妈妈 的帖子

猪妈妈写一篇作文吧,详细描写FB过程,并且要"开脸儿".

回复 #1178 快乐小猪妈妈 的帖子

曲艺界术语,多用于评书,意思就是外貌特征的详细描写.

回复 #1181 快乐小猪妈妈 的帖子

新嫁娘用棉线绞掉脸上的汗毛.

68 12
发新话题