发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

正式下单!

我的订单:
            1.天鹅绒连帽三件套          尺寸 -6XT-2套
            2.DORA紫红长袖              尺寸 -6-1件    6X-1件
            3.欧单CK女童花长裤         紫色尺寸 -6XT-1条
                                                黑色尺寸 -6XT-1条
            4.袜子  19码__22码         2双   
希望能排到,女儿期盼已久啊!
LZ辛苦了!
没有6T的就改为6XT的吧!

汇总在前面的帖子里了,这里删掉了!

Y铮铮妈妈:不知道这次衣服数量多伐?看了半天订6/6X的最多了,就怕轮不到了!
                      希望你多拿点回来.

亲爱的LZ,辛苦你了,团了这么漂亮的衣服!

PS:需要帮忙就说哦,实在不行我过来帮你打包发快递好伐啦?

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-15 13:40 发表

看到了
你的动作老快的,刚刚汇总到我107楼的帖子里,你就回复我了!.

亲爱的,YY收到了,很漂亮,就是订的大了点!
已评分! .

引用:
原帖由 happy226 于 2006-9-26 11:38 发表
刚去铮铮妈的单位拿回了三件套。东西漂亮的。另外还买了件绝对物超所值的两件套,太太太划算了。建议铮妈把照片拍上来。  
有好东西别忘了通知哦
两件套?啥样子的呀?也是DORA的吗?我也要!.

发新话题