发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 2006届毕业班的祝福帖&继续。。。!

回复 250#玉兔灵枫妈 的帖子

一年没见,你家儿子看上去像大孩子了。.

嘿,身上的肉穷长,越来越胖了,前两天范过生日,我家儿子还说起你女儿呢.

.

端午、六一绿舟二日营的活动征集活动主题了!
特别说明:因房源问题报名已截止!.

为了使这次活动让孩子们过得更有意义性。虞妈特推荐搞个摄影活动展,每位孩子举起自己手中的相机,拍下比如民俗主题(端午节)、最美的景色、还有最生动的情节(人物)等, 活动结束后每位孩子拿出自己感觉最值得纪念和最得意的二十张照片,汇总入盘留作纪念。我双手赞同!并感谢虞妈积极用心地组织和安排了这次活动!.

我把东方绿舟的网站挂上来,大家可以了解下,并提出活动和餐饮建议!
http://www.ogb.com.cn/newEbiz1/E ... tal/html/index.html.

真是近水楼台先得月。虞妈正好在东方绿舟工作。哈哈.

大致构想:
1、勇敢者道路、趣桥世界可以组织家庭友谊赛、家长对抗赛、分队小组赛(免费自行组织)。
2、应端午节节令,可以组织龙舟比赛(家长+孩子,10人/艘)活动,顺势可以对孩子们进行民俗及团队精神的教育
3、智慧大道162位世界历史名人雕塑长廊,可以编题让孩子们做寻宝(这个需要事先构思和策划)
4、东方绿舟草坪大大,可以携带风筝放飞,为使此活动添彩,可自行制作或加上心愿纸签,放飞自己的心愿和对生活的美好祝愿
5、草坪大大,还可以做好多即兴游戏,如绑腿游戏,螃蟹跑、丢手绢之类的,请大家出谋划策
6、还有,绿舟植物资源比较丰富,可鼓励孩子拍下不认识的植物,带回家完成对植物的探究识别,此活动属于二期教改力推的探究性学习,呵呵
7、环境空气超好,带好户外运动物品,轮滑、滑板,羽毛球、呼啦圈等。园内代步工具,初步设定租用园内自行车,家长做好运动准备
还有想法,赶快上来哦
先这样了,期待跟帖啊!.

活动太丰富了,二天变三天就更好了。.

参加活动的十个家庭是;
虞正辉、谢若曦、黄慧盈,赵烜、姚迪熙、张可昕、朱云蔚、王子墉、唐梦格、张澜。.

上点照片忽悠下啊! .

回复 252#玉兔灵枫妈 的帖子

下次你们组织活动也叫上我们吧,好想念你们的。

回复 260#丫丫儿 的帖子

好玩的,千万别给我儿子看到了!不然要作死了!.

我也正在争取多定房,临近那几天如果有人退订,我马上拿下,就是不在一幢别墅里了.

上照片了!.

别墅酒店

实景照片,很喜欢的环境哦.

附件

别墅酒店实景

酒店用餐环境

惬意的环境

好看吧?我再来几张房间的照片啊.

附件

接下来是活动场景的照片,也给大家参考下,过几天,里面的人物就是我们了.

附件

回复 267#丫丫儿 的帖子

提个建议,是不是把第二天的午餐放在外面吃,据说东方绿舟旁好吃的店很多?.

回复 267#丫丫儿 的帖子

刚给女儿看过这次活动的安排。她非常高兴,说一定很好玩。虞妈辛苦啦!.

回复 268#yingyingbaobei 的帖子

那边应该有一些吃河鲜的店不错的。到时我们一起去!很期待这次活动哦,黄爸也辛苦啦!.

第二天可退房后前往朱家角古镇一游,然后湖鲜馆小搓上一顿,个人以为找个临河的小馆比较好,大家看呢?.

回复 269#家有小女初成长 的帖子

呵呵,不好意思啦!比较忙,都是黄爸张罗的啦.

.

六一活动封面

六一活动封面.

附件

发图成功,谢谢yybb的指导:).

再发一张去年的

再发一张去年的.

附件

回复 276#ericliang 的帖子

真棒!谢谢!今后多来班贴上逛逛,为班贴多添点颜色.

黄爸,虞妈,辛苦了!太感谢了!好期待。。。。。。.

回复 274#ericliang 的帖子

真厉害!

发错了!

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2009-5-24 14:31 发表
第二天可退房后前往朱家角古镇一游,然后湖鲜馆小搓上一顿,个人以为找个临河的小馆比较好,大家看呢?
确定了!就是这方案。烧烤放在白天还是晚上?几点在东方绿舟几号门口会合?烧烤的材料要什么请吩咐,我和谢妈来准备!谢谢.

我来确认下啊:
5月28日
9:00前,抵达绿舟别墅酒店,办理入园手续(14:00可进房)
9:15-11:30小队活动:勇者闯关+趣桥争渡(风筝放飞)+龙舟竞渡
12:00别墅酒店午餐
13:00-14:30午休兼课业时间
15:00参观国防园区航母,潜艇 (大草坪嬉戏、家庭游戏)
16:00智慧大道名人赏析、求知岛植物识别
17:30-19:30野外生存区野外烧烤(同时可有自娱自乐的游戏活动和表演,希望家长和孩子们踊跃献计)
20:00-21:00别墅庭院自由嬉闹,享受郊外风情
21:30孩子休息,家长夜生活

第二天:
6:30起,别墅庭院床早锻炼(可请领操员黄慧盈、虞正辉同学携带同学家长一起做早操,还可跳绳、呼啦圈等活动)
7:00-7:30别墅餐厅早餐
8:00入园自由漫步(家长骑车,孩子轮滑等方式前往淀山湖边)
9:00-10:00素质测试园活动(需30元/人,自由选择参加)
11:00退房离园前往朱家角古镇或大观园边农家乐
14:00愉快返程.

回复 282#丫丫儿 的帖子

真爽!孩子们一定很HAPPY!谢谢。家长夜生活?幽默哈哈.

烧烤内容,无非鸡翅、香肠、还有培根串什么的。这个还是有劳你和谢妈他们哦!另外我们也统一购买点粽子应应节令,真好撑了肚子不是!
我这边炉子搞定。还可借好铁钎.

酒自带些,饮料我可先在园内教育超市购买好。现场领取即可!.

烧烤需要准备什么呀,我们准备一些。总是你们出力,太不好意思了。我买点鸡翅什么的,这个应该不嫌多的。.

嗯,这个多和谢妈沟通下。我不是长项,每次都是多亏谢妈他们的!另外建议是不是再带些西点之类的东东!.

回复 287#cathy妈咪 的帖子

烧烤需要准备东东谢妈一起采购了,谢谢!另外PSP禁止带!9:00前,抵达绿舟别墅酒店,按虞妈的倡议,带好滑轮滑板等一些体育用品,有风筝的话带好它。虞妈和大家还有什么补充的?.

回复 289#yingyingbaobei 的帖子

你们辛苦了,需要我们准备一些水果吗?.

回复 290#家有小女初成长 的帖子

好的呀!谢谢啦!真欣慰我班的团队精神和凝聚力!.

回复 291#yingyingbaobei 的帖子

拍个马屁:因为有你!.

回复 292#丫丫儿 的帖子

哈哈,你又让我停在“杠头”上,别人又要议论纷纷了.

回复 293#yingyingbaobei 的帖子

很羡慕你们一直组织活动。

回复 293#yingyingbaobei 的帖子

我们是一年级的小妹妹,下次组织活动的时候能不能让我们也参加呀。我们很喜欢你们组织的活动。.

回复 295#小可爱妈妈 的帖子

谢谢给于面子绝对欢迎!下次有机会一定哈你 。记得我们电话曾联络过。其实每次活动我们不求完美只求开心!我幸福在于我们的团队合作性的默锲度,夸张自信地可以说是最稳定的NO1.同在一个大家庭QFL,都是为了孩子们的成长!.

三年级即将过去,可能活动组织频率会降低点,我们将继续求索更适合的活动计划和方式了! 希望大家多点建议哦.

那我就准备点零食吧!.

回复 297#丫丫儿 的帖子

请问,地图上标注的靠近二号门的绿洲宾馆就是我们即将入住的绿舟别墅酒店吗?车子是不是都停在外面?.

回复 297#丫丫儿 的帖子

不要减少啊,很喜欢看你们照片和无拘无束的活动..

发新话题