发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 2006届毕业班的祝福帖&继续。。。!

2006届毕业班的祝福帖&继续。。。!

为了孩子的成长我们家长们再加把劲好吗? 10

,至少孩子以后要是漏抄备忘录,有地方问了.

只要是一(1班),能否都来此报到!报上学号即可,我是A3今后望与大家多多探讨和激励.

总算找到组织了!呵呵!.

回复 #3 yingyingbaobei 的帖子

你是不是改名了?.

四位家长太少了!42位同学难道不想都成为好朋友吗?五年的时间不算短了,希望有更多的家长顶一下!企盼!!!.

同意!同意!一(1)班的家长 .

怎么一班的家长都没有发帖呀 我来顶一下,看来我们要.

听女儿说今天班里评选阳光宝贝,望一班的家长上来谈一谈? .

引用:
原帖由 yingyingbaobei 于 2006-9-26 19:38 发表
听女儿说今天班里评选阳光宝贝,望一班的家长上来谈一谈?   
班上有4位小朋友被评为阳光宝贝,是根据得票数由高到低排列的,最高是十三票.阳光宝贝是班上学习和纪律的双重领头羊.虽然我们不是阳光宝贝或许永远不是,但也有小朋友投了几票给我们,我已经很开心了.

儿子说他知道为什么他的票数少,是因为班上比他好的小朋友太多啦,看来他还是有自知之明的.

回复 #10 云云妈 的帖子

我家宝贝和你说的一样啊!是他们小朋友自已选出来的,儿子虽然和当选的相差一些,但是他有信心,讲还有三次机会,他一定要好好把握!只要有信心,虽然没当选,我一样很高兴!.

回复 #9 yingyingbaobei 的帖子

恭喜你呀,你们家宝贝以票数第一当选第一届第一次的阳光宝贝,说明你家宝贝真的很棒!我要向你取经喽,怎么样培养的呀!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-9-27 08:21 发表
我家宝贝和你说的一样啊!是他们小朋友自已选出来的,儿子虽然和当选的相差一些,但是他有信心,讲还有三次机会,他一定要好好把握!只要有信心,虽然没当选,我一样很高兴!
呵呵,你们希望是大大的有,老师不是说了阳光宝贝评选中有一位是每个月进步最大的孩子..

回复 #13 云云妈 的帖子

大家一起加油吧!我是没儿子那么有信心,替他加油吧!他属于起伏不定型,得了表扬就要翘尾巴!受了批评才会有点长进,我也只希望他一天一点点进步,不要打回原形就好! 希望WW上的孩子们都是好朋友,不分彼此,一起进步!.

回复 #9 yingyingbaobei 的帖子

恭喜恭喜,你家宝宝被评为第一届第一次的阳光宝贝,我家宝宝也投了你女儿一票哦 .

常闻一班经常扣分.作为一员很不是滋味! 愿家长大人们共同努力多沟通为盼! 为集体也为孩子带来荣誉感,共同创建!.

我们也是一1班的,B30。很荣幸,女儿已经四次被评为阳光少年了 。真希望大家可以一起聚聚! .

真高兴!祝贺!!说明我们一班也是不错的!保持联系

回复 #18yingyingbaobei 的帖子

我们也是一一班的,前天多亏您的帮忙 .今天浏览看到你在9月份就在召集大家,真是不好意思,到旺旺的时间不长..

不用谢!共勉! .

为一1班加油!.

很高兴我们一班队伍壮大到了七位家长! .

.

请问有哪位家长参加了一1班的新年联欢会,有照片吗?很想看看。.

真高兴看到儿子表演的录像,看到一一班的队伍也在壮大,心里也是说不出的高兴.一一班加油!.

回复 #25yingyingbaobei 的帖子

能给我一份吗?.

2006年QFL一(1)班新年联欢会照片

.

回复 #28yingyingbaobei 的帖子

我也想要,儿子做主持,想看他表现的好不好
有录象就更好了 .

回复 #29丫丫儿 的帖子

我女儿也是主持人,看看他们合作得怎么样啊!.

临时的照片已删了.  看过就好了.  .

回复 #30cathy妈咪 的帖子

看过录象了, 四个小主持都挺认真的,小孩子,总是那么逗,很象模象样的. 在这里再次感谢yingyingbaobei .

谢谢yingyingbaobei

照片收到了!thank you very much. .

yingyingbaobei,我这几天辅导她做作业,还没有时间看,但先谢谢啦!照片我收到了,非常感谢!.

这次语文成绩好像很不理想哦,是所有的班级都不好,还是就我们一1班啊。.

回复 #35cathy妈咪 的帖子

是拼音写汉字吗?.

一直在外地,也没有看到试卷。只是打电话回去说考得不好。.

上星期发了一张拼音写汉字的,我女儿考的也不好,最后一句还没有来的急写完。.

我们也一样,最后几个字来不及写。
昨天语文卷的最后写笔画部分,有一半没来得及做。.

看来都考得不好呀,我家的那个是写完了,可是标点全"飞"走了,一个都没标!这次默得总算比上次进步点了!不过还是很差呀!

还有昨天语文卷,写笔画?这个不是带回家做的?

QFL第二届春季运动会一(1)班的五环操

[img]http:/http://baobao.yaolan.com/jsp/babyhome/babys/164465/PhotoImg/1/photo_1175908637843.jpg[/img]

回复 #41yingyingbaobei 的帖子

看见我家的妹妹了,谢谢分享.

继续拔河和广播体操

谢若曦家的学艺聚会(5月4日)

继续贴上二照!

.

附件

有点累!喝口水

成功啦!看看成品怎样?

是CAKE 还是产FRUIT PIE ?  这么早就开始培养人才拉.?  向社会输送多面手! .

回复 #46 的帖子

对不住!刚学会贴图有点得意忘形了,忘了介绍学点什么?这次是学做蛋糕,匹萨和寿司,真佩服谢若曦妈妈的高超手艺,再次感谢,可能的话我们跨班也可一起组织活动..

超羡慕啊!什么时候约的?怎么不知道呢?有点不厚道噢!

什么时候还有组织,宝宝和我都要学习,一点都不会做这类东东!.

回复 #48 我爱斐儿 的帖子

不好意思这次是临时相约的!机会还多呢.记住了你的劝告谢谢 .

回复 #49 的帖子

劝告不敢当噢!

希望尽早再开个小小烹饪学习班到是真的! 想想口水也流下来了,哈哈!.

发新话题