发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 森林烧烤(1楼有财务报告)

噶早就来确定啦,积极性老高的,要表扬.

来晚啦,不过我们去过森林公园烧烤的,感觉东西还蛮好吃的,就是周围环境太脏了,人很多,留下来的垃圾清洁工阿姨都来不及扫的.不久前去崇明东平国家森林公园,真喜欢那里洁净的空气和环境.那里也有烧烤,不过我们去的比较晚就没有来得及..

我们确定来,二大二小,三号不会安排其他活动了!妞妞7岁了,可以应聘孩子王助理。.

确定

我们是2大1小,爸爸可以烧烤,如果延期就不能参加。

顺便问一下,和我们附近的能不能一起作出租啊?

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-9-18 15:53 发表
我们确定来,二大二小,三号不会安排其他活动了!妞妞7岁了,可以应聘孩子王助理。
小助理,欢迎.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-9-18 16:58 发表
我们是2大1小,爸爸可以烧烤,如果延期就不能参加。

顺便问一下,和我们附近的能不能一起作出租啊?
就是为了住在附近的能一起打车去,能一起准备东西分享,才要分组的.周3就分好组.

确定

2大1小,有帐篷,小朋友可以在里面睡觉.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-9-18 20:28 发表
2大1小,有帐篷,小朋友可以在里面睡觉
太好啦! 帐篷对小朋友来说很新鲜的,他门钻进钻出的一定觉得很好玩.

再次确定一大一小要参加咯
菁儿妈妈.

确定

参加!
还是二大一小哦!
爸爸的任务,一样执行的。

宪宪妈妈,确认的!

.

1大1小.

如果有名额,我们肯定去的。.

确定去,先报名2大1小,因为LG的加班时间还没定,所以还不能定下他去不去..

确认!2大2小。.

10/3是么?
没问题,一定参加!.

小叶子,
我晚上不能上网呀!怎么办?要不你msn发给我吧。谢谢!.

重新确认:
红色星辰=amy
二大小一。
上南地区或八佰伴附近都可以。我住浦东耀华路隧道口。
如果可以,想另带一大一小同行。不知道是否可以。
手机:13564099777.

我们也想参加,斯斯妈推荐我来的,我们先确定1大1小,老公的时间不能确定。

怎么联系呢?是不是加了MSN就可以了呢?那我要晚上回家才可以的!.

回复 #105 不起眼的小叶子 的帖子

我们妞妞也7周岁了呢,今年二年级,可以做个小孩子王了吧!哈哈....

回复 #1 不起眼的小叶子 的帖子

强烈要求参加 ,为什么分组里面没有我呀?????
愿意帮助抢位子,小孩子小二啦,是小班长呢,可以当孩子王的哦.

楼上这些没在分组表里的妈妈,因为我在原来帖里也已经说过了的.国庆节人太多了,9点不到就准备去抢位子还只可以最多抢到2个地方,最多4个炉子.每个炉子供给10个人吃已经是满紧张的了.而且很多人都没椅子坐的,只能要求每组自己带野餐垫坐在地上.每组需要有人烧有人看包,最主要的是人一多场面乱,孩子的安全得不到保障.所以限定了40人.我想每个参加的人可以玩的开心,玩的热闹有秩序而且玩的有质量.所以请没在表上的妈妈等待下一次的活动好吗?.

回复 #122 不起眼的小叶子 的帖子

1、每组一个炉子,火又不旺,10张嘴等吃,估计挺紧张的,如果每组有2个炉子会更好些;
2、如果选小棚,建议尽量抢靠山坡那边,台阶(或者叫矮墙?)上可以坐坐人、放放东西。.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 19:19 发表
1、每组一个炉子,火又不旺,10张嘴等吃,估计挺紧张的,如果每组有2个炉子会更好些;
2、如果选小棚,建议尽量抢靠山坡那边,台阶(或者叫矮墙?)上可以坐坐人、放放东西。
本周日的烧烤给我积累了些经验.只要是火生起来了,烤就快了,我们20个炉子20个人还算行.买了炉子可能森林公元也带不进去的.我想大家多带点熟的,9点烤我们有充裕的时间的.所以慢慢来.
皓皓MM的建议不错.争取抢靠山坡的位子
另外还缺一位抢位子的.谁来?
.

小叶子。我再来确认一下。

二大一小
上南或八佰伞、塘桥都行的。
日期:随便。.

回复 #124 不起眼的小叶子 的帖子

“另外还缺一位抢位子的.谁来?”

我去吧.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-9-20 19:25 发表

本周日的烧烤给我积累了些经验.只要是火生起来了,烤就快了,我们20个炉子20个人还算行.买了炉子可能森林公元也带不进去的.我想大家多带点熟的,9点烤我们有充裕的时间的.所以慢慢来.
皓皓MM的建议不错.争取抢靠山 ...
我还以为炉子想租几个都行呢。那里的炉子烧出来的一点都不旺(以前是这样),不知道是不是木炭的问题。
我原本打算和新疆饭店定好烧烤的东西(羊肉串啊什么的,味道好极啦)带过去美餐一顿呢,看来得一切从简了。

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 21:41 发表

我还以为炉子想租几个都行呢。那里的炉子烧出来的一点都不旺(以前是这样),不知道是不是木炭的问题。
我原本打算和新疆饭店定好烧烤的东西(羊肉串啊什么的,味道好极啦)带过去美餐一顿呢,看来得一切从简了。
JANEX说炉子可以的.
明天再问问JANEX..

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 21:37 发表
“另外还缺一位抢位子的.谁来?”

我去吧
太好啦.

JANEX做了筹备表发给了每个组员,请大家参照筹备表来准备吧!.

现在孩子王有几个啦?.

好象上次谁说要拔河用的绳子啊?还要吗?要的话我来想办法啊.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-9-21 22:16 发表
好象上次谁说要拔河用的绳子啊?还要吗?要的话我来想办法啊
要的要的. .

森林公园9/30-10/7狂欢节,有音乐,烟花,啤酒,好开心。刚好被我们赶上了。
不过估计要玩的比较晚,请大家做好准备!.

引用:
原帖由 宪宪妈妈 于 2006-9-26 12:20 发表
森林公园9/30-10/7狂欢节,有音乐,烟花,啤酒,好开心。刚好被我们赶上了。
不过估计要玩的比较晚,请大家做好准备!
不错不错哦,不知道门票会不会疯涨 呀?
拔河用的绳子找到了没?.

我什么时候变成总指挥的?.

引用:
原帖由 janex 于 2006-9-28 09:58 发表
我什么时候变成总指挥的?
倒.从开始你就是呀.

绳子我借好了,就是我们小时侯跳长绳的绳子。因为同事说专门拔河用的绳子又粗又重,小孩子拿不动的。如果一定要拔河专用绳子我再去换好了.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-9-28 20:36 发表
绳子我借好了,就是我们小时侯跳长绳的绳子。因为同事说专门拔河用的绳子又粗又重,小孩子拿不动的。如果一定要拔河专用绳子我再去换好了
谢谢.你有经验,就照你说的做好了.另外需要我帮着带过去吗?
另外金恺翔妈妈你也参与负责小朋友的游戏活动吧.因为天妈已经是组长了,会比较忙,
你有经验,你和易一起负责游戏项目吧

我一定尽力配合啦!
另外,明天开始我休假了.叶子,你要是找我就拨我手机吧.或者给我留短消息..

引用:
原帖由 于 2006-9-29 14:43 发表
我一定尽力配合啦!
另外,明天开始我休假了.叶子,你要是找我就拨我手机吧.或者给我留短消息.
好的,辛苦了!.

1楼财务报告.

谢谢组织这次活动的妈妈们,还有出力出汗的爸爸们,大家都很开心,一定要继续FB,把FB活动发扬光大。.

烧烤

.

附件

烧烤

.

附件

好热闹啊!怎么没看到啥烤的东西啊!下次在组织已经轻车熟路了。.

西西

.

附件

西西

.

附件

哈哈

.

附件

哈哈

.

附件