发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 有没全职的俱乐部的哦

有没全职的俱乐部的哦

全职滴BBMM应该也满多的,谁来做个全职俱乐部,定期交流活动下哦.

支持一下.

这个主意8错,我推荐睿琪妈妈来做旺旺网全职妈妈俱乐部的主席,偶们在后面支持。。。。.

跟哦!.

睿琪妈妈人呢.

支持!!!!!!!!.

被点名了,  人来也!  还不晚吧.

承蒙筒子们抬举, 这责任可是重如泰山. 本人不敢冒然接受如此重任. 旺旺上的全职活跃腐败份子是一抓一大把.

我还是建议全职筒子们集思广益, 先自行来报个到.  然后,再行根据大家的兴趣爱好, 区域偏好, 安排各分舵的领导. 轮月负责组织.    这样好象比较可行.   请各位全职同学踊跃发言

例:

网名: 睿琪妈
宝宝年级: 小班
所属区域:  静安区
活动范围: 全市 (浦西佳)
活动时间: 白天9:30后 (或填写:白天, 晚上都可)
妈妈建议的活动:  参观美术馆,学习穿珠, 舞蹈, 羽毛球, 网球, 慰问老人院,野餐 等

.

回复 #7 睿琪妈 的帖子

开心的呀!!羡慕中。。。。

不象俺啊,白天上班赚钱养家,晚上回家接着作保姆啊!!累S了!!

妮子才好福气哦,一生就2个PLMM,.

全职俱乐部,我也来一脚.

回复 #7 睿琪妈 的帖子

不错不错!
我全职混混可找到组织啦..

我来报个到.

建议睿琪妈妈另开新贴, 这样清楚点, 方便一直苦于没有方向的同志们迅速联系上组织..

忘了具体内容, 补上

网名: 清儿妈妈
宝宝年级: 大班( 即将是小学生了)
所属区域: 浦东区
活动范围: 全市(最佳地铁线两旁)
活动时间: 9:00-1800(暑假期间时间会有所调整)
妈妈建议的活动:一切有益身心的活动.

双手支持!
加入..

参加参加

网名: 小乐妞
宝宝年纪: 小班
所属区域: 浦东
活动范围: 全市
活动时间: 11:00 - 16:00
建议的活动: 有益有趣的一切活动.

亲爱的,带我吗?.

插一脚,我给建议个活动,专门给全职妈妈培训一下理财知识好哇,睿琪妈,你说呢?.

不错啊!趁我为期不多的全职日子,要好好乐乐!  

我虾忙多没时间,只有跟组织的份了。.

全职的还不少嘛,几时要先开次碰头会伐啦.

回复 #17 当当妈妈 的帖子

这个我最需要了. 男人赚钱,女人理财.

回复 #16 扭扭妈 的帖子

带你,绝对带你.  下周一起lunch, GY 通知你了吗?.

网名: stephaniell
宝宝年级: 一年级
所属区域:  莘庄
活动范围: 全市 (浦西佳)
活动时间: 说不准
妈妈建议的活动:  都行.

网名:馒头妈
宝宝年纪:中班
所属区域:普陀
活动范围:全市(最好浦西)
活动时间:9:00以后不限
妈妈建议的活动:都可以.

榕榕妈妈
宝宝:中班
时间:10:00--15:00
地点:人民广场,淮海路附近为佳
内容:一切有益身心健康

.

回复 #25 千慧妈 的帖子

还是你细心. 谢谢头子.

回复 #26 睿琪妈 的帖子

你这个舵主还是把他们复制粘贴过去把,呵呵.

回复 #27 千慧妈 的帖子

我已经短信每个人了.

虽然很忙,但是我还是很渴望这样的活动~~~.

发现WW上全职妈妈哈多~~我啊来格1脚~~.

开心~~
好像寻到组织了闹

我也是家里顿全职妈妈

别古真滴老切力滴.

我也报名参加!.

报名,太好了.

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2006-5-15 15:57 发表
这个主意8错,我推荐睿琪妈妈来做旺旺网全职妈妈俱乐部的主席,偶们在后面支持。。。。
呵呵,你毛遂自荐做了个副职,也蛮不错滴.

,我还要赚钱养家,好羡慕你们呀.

我要参加.

我也是全职的,现在还好报名哇,我在宝山上大路.

偶也参加,家住浦西,活动场地人民广场附近为宜,时间10:00-15:00,家有小女,今年秋季小一.

好想加入你们的队伍,可是俺要上班!
有活动可以带上我吗.

我是小泡泡的妈妈,有好玩的一定带上我.我们家小朋友是小班升中班(9月),家在普陀区所以离大家还是蛮近的.

我也参加,我住浦东,我们这个群有没有MSN群号啊?.

我也要加入.

没有家里有大一点孩子的MM吗?.

我女儿今年生5年级了,ls的孩子几年级啊?.

发新话题