发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 北京行

北京行

嘿嘿。。等一会哦.

回复 #1 千慧妈 的帖子

搬个凳子等。。。。.

等!!!!!!!!!!!!.

现在北京有没有风沙啊?.

回复 #4 vivian妈眯 的帖子

5.1前一周去的,没有风沙,我们去前三天刚下土来着,我么一去天就好了,看那天,多蓝啊.

附件

北京 001.jpg (109.83 KB)

北京 001.jpg

到哪里都是,吃最吸引人.

附件

北京 038.jpg (62.78 KB)

北京 038.jpg

北京 039.jpg (120.95 KB)

北京 039.jpg

北京 040.jpg (171.59 KB)

北京 040.jpg

北京 041.jpg (121.84 KB)

北京 041.jpg

1.我爱北京天安门
2.王府井花园休息休息
3.王府井的由来

附件

北京 026.jpg (34 KB)

北京 026.jpg

北京 043.jpg (97.85 KB)

北京 043.jpg

等待照片.

1.领导的皮鞋
2.教堂一景.

附件

北京 046.jpg (62.16 KB)

北京 046.jpg

北京 048.jpg (150.93 KB)

北京 048.jpg

1.曾经的皇宫,现在居然如此破落。。雕栏玉砌今尤在,只是朱颜改

2.慈禧当政,凤在上(感情素她老人家发明的?嘿嘿)
3.美丽的走廊顶
4.凤在大殿中间,龙靠边站

附件

北京 067.jpg (125.45 KB)

北京 067.jpg

北京 072.jpg (138.05 KB)

北京 072.jpg

北京 183.jpg (62.59 KB)

北京 183.jpg

北京 165.jpg (49.55 KB)

北京 165.jpg

皇宫里面的一些DD。。猜猜这些是啥?.

附件

北京 102.jpg (84.46 KB)

北京 102.jpg

北京 110.jpg (103.53 KB)

北京 110.jpg

那个王府井花园在哪里啊?  

FB头子有没有尝过海马和海星的味道?  我当时看着实在没敢下手..

1.这就是传说中的16台大轿啊,想不想去坐坐

2.3..4.皇宫里面的其他DD.

附件

北京 116.jpg (158.64 KB)

北京 116.jpg

北京 098.jpg (123.53 KB)

北京 098.jpg

北京 100.jpg (122.58 KB)

北京 100.jpg

北京 143.jpg (178.32 KB)

北京 143.jpg

1.看了这个,你想不想作皇帝呢?
2.皇宫里面的工资分配
3.皇宫深处美丽的格格

附件

北京 108.jpg (132.21 KB)

北京 108.jpg

北京 104.jpg (160.26 KB)

北京 104.jpg

回复 #6 千慧妈 的帖子

千慧妈,I 服了YOU, 真是FB大王...

把我的胃口吊起来了, 等我有空整理一下,我是三月末去的北京, 嘿嘿.

颐和园里美丽的石船.

附件

北京 200.jpg (176.35 KB)

北京 200.jpg

最汗的是,排队上长城。。。在北京也没见着这么多人

附件

北京 258.jpg (51.57 KB)

北京 258.jpg

北京 259.jpg (69.09 KB)

北京 259.jpg

据女儿说,北京最好玩的地方是在这里

附件

北京 206.jpg (172.57 KB)

北京 206.jpg

回大家,蝎子吃了,其他没吃.

好年轻的妈妈!!!!

好蓝的天空.今天还有人约我重游BJ,呵呵,那么久没有回去了.今年要再去的..

呵呵,娘俩像姐妹俩。.

北京给人的感觉就是大气..

西西,千慧的鞋子和我们笑笑的一样。.

回复 #19 千慧妈 的帖子

哈哈, 我儿子说北京最好玩的地方是动物园, 在他的强烈要求下去了两次.   说最不好玩的是故宫, 就是一些破破烂烂的房子.  真是可惜了我给他租的鞠萍姐姐版的讲解器了.

王府井花园在哪里啊, 在步行街上吗?  我去了两次咋都没瞧见呢?.

回复 #25 元元妈咪 的帖子

是啊,我女儿那时候在故宫也是走的累死了,直怪我们怎么带她到一个全是“庙”的地方,倒是逛地坛庙会比较吸引她,有吃有看的。.

居然天这么蓝的说。。。。。

头子,侬头发长长了嘛,准备做长发美女啦。。。

北京,   爱----------   掐指一算, 竟然已经整整8年没去啦。。。。。  这个俺曾经生活过的地方,  真是怀念阿。。。。.

我下周出差去北京,但愿天气也能这样好,我同事说还会有一两次沙层暴,叫我围块丝巾,是说北京姑娘都那样。。。.

回复 #25 元元妈咪 的帖子

元元妈咪,啥街啊,长安街旁边?忘了

嘟嘟妈我家的可真能走,眼睛睁开就走走到我趴下了她精神还好的不得了

而且还没有午饭吃,进到景点没吃的,带了面包就是不想吃

KK妈,我也带沙巾了,也想扮印度美女来着,可惜没用上

生姜,你嘲好了,又不是没见过偶.

回复千慧妈

我来赞一个,好年轻美丽的妈妈亚,我么有见过你,呵呵..

LZ到哪儿都不忘美味小吃啊,看到侬拍的食物PP,感觉有点吓丝丝滴,不过营养超级丰富,蛋白质高啊~.

回复千慧妈

不过你倒是我第一个想见的人,和想象中的不一样,想象中你应该是年长一点,慈爱点的.呵呵..

"呵呵,娘俩像姐妹俩。 "就是就是..

告诉你们,上次FB时,一开始我还没敢认,还以为是哪个小姑娘,怎么都没把她和大名鼎鼎的千慧妈联系起来.....

残愧哪......

千慧妈是典型的外表年轻,内心成熟。.

我北京去了近十次了, 可长城都没去过,汗吧? 真羡慕千慧妈可以带着女儿走天下。

看看我今天的行程:星期五晚上六点飞北京,星期六下午五点回上海。机场——酒店——饭店——机场。

很喜欢吃北京的饼,就是包片皮鸭的饼,特香。

还有,现在时节北京城到处飘着绒毛毛,我一直想不起这是什么树上掉的?.

回复 #35 星宇妈妈 的帖子

柳絮吧

搅和,江东流。。难道说我心态已老?.

在北京待几天了?
我是在火车站人山人海的地方第一眼就看到了你,可你.......呵呵,看来你这个FB 头子威力大呀~~~
自从北京回来,我这个儿子只要睁开眼就开始粘我。5。1带孩子们去南京,差一点要了我的命。从车上下来就开始要我抱,一直抱到回家。除了在车上和房间,其他时候基本都在我怀里,以后不敢再有丢下他跟女儿单独行动了。.

暑假有目标了.

想起了我们一家年初去北京的时光,哪天有空我把在南山滑雪的照片贴出来,这是我们家女儿的北京最爱。.

回复 #37 炫炫妈 的帖子

真是人怕出名×怕壮啊,呵呵,还好我没干啥坏事,要不全给人家看见了,哈哈

我们周二晚回来的,回来后我就想你大概会贴照片的,我等啊等啊的没见你的照片所以我就帖了

妞妞妈期待你的照片.

想起了去年春节到北京,只去了天安门,昆明湖、还有潘家园。(本人喜欢老的东东)当时风很大,气温挺低的,(-3度)和LG拉着儿子在昆明湖上溜冰,把儿子乐的笑不笼嘴,自己也玩疯了。晚上和父母5口人在马克西姆吃的西餐。儿子吃饱喝足后躺在地毯上象小狗一样打着滚,因为他发现餐厅的天花板都是镜子,索性躺在地上照镜子了。(还好,餐厅内没什么人)我、LG和我的父母在朦胧的烛光下愉快的用餐,儿子似小狗在我们身边打转。好久没这么舒心、惬意了,看着身边都是我爱的和爱我的人,当时感觉生活真美好!.

千慧真幸福, 每年都有妈妈安排的悠长假期....

下月去,希望景点游人少些.

哦哟, 我家悦悦看了只嚷着:"我要去北京! 我还没吃过蚕蛹和蝎子!!!"

I服了U! FB头子~   严重腐蚀下一代!.

千惠妈发了这么多真是大饱眼福了!!辛苦啦!!但愿下次故地重游还这样开心!!!.

额来晚了,额只看到小美女的照片,怎么办呢?.

是啊,看到回贴有千慧妈的照片,印象好象没有看到,再回上去看,确实没有啊!!!!删了???.

没有看到千慧妈的照片啊?来晚拉?删拉??.

皇宫里面的一些DD。。猜猜这些是啥?

扁马桶的前身!!!:).

问下是飞去飞来的伐?!
夜行火车不错的?!
玩了几天啊?!.

回复 #49 JUNMA_POWER 的帖子

哈~你也去看过啊?

回光芒,偶是夜幕降临滴时候悄悄离开上海潜入首都滴,在另个凌晨再悄悄潜回上海滴,共计6天

回番茄,删鸟.....

发新话题