发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 市少科站奥数班

回复 #61 helenLee 的帖子

不好意思,再讨教一下,大木桥路如果进不了1,2班,其他班的老师是不是不好?.

谢谢!

.

回复 #81 沙妈妈 的帖子

业余学校那个是报名考试,华阳路不太清楚,也要考试的.那个据说岳阳路和华阳路都可以报名,但今天华阳路那里打电话没有人接.去之前最好先打电话.否则有可能没有人..

回复 #83 沙妈妈 的帖子

可以呀,他们基本不看的.没有的就再给你一张.

你准备报哪个啊.

杨老师的奥数班通知

.

附件

照片 001.jpg (222.05 KB)

照片 001.jpg

业余学校的招生通知

.

附件

照片 003.jpg (227.92 KB)

照片 003.jpg

楼上各位妈妈,在杨翠珍老师的另一张科艺招生简章上有一个电话是打得通的,62991538.想报名的家长可以打这个电话.今天据说老师到澳门路去了,那里下午上课的..

附件

照片 002.jpg (241 KB)

照片 002.jpg

另外,各位妈妈,我也想问下你们选择华阳路的理由,谢谢

.

回复 #99 千慧妈 的帖子

也是听家长说的,说澳门路这个点5月27日并到华阳路去了.

教育会堂那个班说是2月份招生的 ,一年招一次.少科站网上有的

.

回复 #129 小越妈妈 的帖子

你可以打我贴在94楼的电话(14日打的时候62991538是转移呼叫到一个叫王老师那里的,早晚都打得通,现在就不知道了),应该还可以报名.

不过,我想说的是我一直没有搞清楚这两个奥数班的区别,也没有搞清这两个班的确切来源.

不过126楼的提法和华阳路负责老师的提法还是有出入的.搬到华阳路的理由是澳门路726号中华职校本来就是临时过度的,澳门路之前的一年因少科站不能办班借胶州路941号15楼精文学院上课(当时在海防路报名).
这是报名老师和一位上过的家长和我讲的,本人未经核实.另据负责报名的老师称这个班由杨老师负责,聘请曹光标小学老师上课.

由于各路提法不一,我也矛盾中,倒底读那个啊?

华阳路可打62991538,转移呼叫的,现在也有人接的.

发新话题