发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 市少科站奥数班

那个电话很难打的,不是忙音就是没人接,从昨天打到刚才,总算通了。

汇报一下,因为我们现在是小二,只打听了下三年级的班,有语文和数学班,9/9 周六开学 下午13:00-16:10,其中1个半小时语文,一个半小时数学。400元/学期,没问是一门还是两门。上课地点:大木桥路434号徐汇区业余大学。

报名时间:5/20-6/11 9:00-16:00,报名拿准考证
考试时间:6/18 周日下午 大约1周后有消息
报名地点:岳阳路45号少科站7号楼2楼,门口挂着“业余大学”的牌子

问了下,45个人/班,以往招4个班。

这么多人一个班,会不会效果不好啊?我们在市少年宫上,1个班大约20个人左右。

市少年宫和少科站哪个好些?得奖的哪个多些?.

华阳路和大木桥是怎么分的?按年龄?按科目?.

少科站奥数班是哪里老师上课的?.

回复 #63 helenLee 的帖子

引用:
感觉上大木桥路上的奥数班如果能进1,2班应该不错的。
关注关注,正准备报呢。原来还有分班啊。去年是招了4个班,今年不知几个班

二升三的奥数班也按成绩分班吗?.

回复 #74 gracewurui 的帖子

也是小二的,握握手。我前两天打电话去问,三年级的都在大木桥路,而且说是招4个班。我准备明天上午去拿招生简章和准考证,你去吗?.

回复 #76 lasteris 的帖子

不用客气哦,你看下来或听下来,觉得那里好不好?.

我们还没报,前两天打电话去问,说是三年级的都在大木桥路。.

回复 #80 lasteris 的帖子

刚看到你如此详尽的汇报,我也简单汇报一下。

早上刚从岳阳路45号回来,在门口问了门卫,奥数在哪里报名。门卫说是7号楼,2楼业余学校,和我打电话问的一样,也没多想,就上去了。一进门,一个女老师就问我XX表有伐,我也没听清楚,我是什么表格都没有,于是她就给了我一张报名表,填好,交10块钱,领了张准考证。短短5分钟,有5、6个人来报名,有大有小。

特地问了分班的情况,这样回答的:招4个班,每班40人,1、2班成绩好些,但是其他班也是好老师来教的,只是进度有些快慢,有的班就讲得慢些。

功课没做好,不知道还有个杨翠珍老师办的班,这个班就是华阳路那个班吗?你招生简章拿了吗,拍张照片让偶瞅瞅吧.

谢谢lasteris ,招生简章上看,华阳路好像不是少科站的,是聘请少科站的资深教师。我感觉大木桥应该是亲生的。但是大家怎么都报华阳路的呢?为什么呀?.

千零 ,你们读的是LOGO?一个班多少人?家长可以在旁边?液晶显示器?.

回复 #100 千零 的帖子

我知道了,我们钦钦去长宁少科站去学的时候,打听过的,就是这家。在岳阳路1号教育会堂二楼信息教育部,对伐?

我们刚上了3次课,还停留在画太阳和光芒阶段,没有参加六一比赛,好像是明天比赛,对伐?上星期听老师在安排和英语考级的冲突问题。

不是从2年级才有吗?你们是混在2年级中?

顺便打听一下,有人知道长宁少科站的LOGO怎么样?.

回复 #109 henry 的帖子

不着急,你家宝宝才小一吧,每年都办的,而且这个含金量好像也不是很高的,感觉的,不知对不对

我们小二还没参加呢,损失的就是一次锻炼的机会.

回复 #117 华华妈 的帖子

长宁少科站学的是LOGO,奥数现在在市少年宫学,下学期有可能转到少科站,在考虑中.

回复 #119 华华妈 的帖子

长宁区少科站的LOGO要学校推荐才收的。市少科站的只要报名就收了。.

昨天下午冲到华阳路也报了个名,10块钱买了个选择的机会。

现在看下来,华阳路是少科站亲生的了,是不是这样?我没理解错吧?晕啊~~.

回复 #143 JERRY爸爸 的帖子

应该可以的吧,我是直接去华阳路,在门卫室的2楼,就是不知道报名的王老师是不是在,你先打个电话保险点

你问的几个英语、语文班都有,可以选读的

二升三,都说太简单了,半个小时基本上都出来了。

有一道题:3()2()1()4()5()6=10.

回复 #164 kk-mm 的帖子

一周之内发通知.

华阳路的一班是好班吗?.

发新话题