发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 市少科站奥数班

我们分在2班.

回复 403#维维的妈妈 的帖子

谢谢,正在联系.

我们也没收到通知书,打电话去问了,分在2班.那到时候去报道没有通知书呀可以吗?凭啥去缴费?

回复 408#维维88 的帖子

呵呵,看到你的ID,我吓一跳,以为是我发的呢。
我也问过啦,到时候就凭准考证就行了。我们以后是同学了,2班的.

请教:没收到通知,打电话给能查到的吗?.

回复 410#hanhan妈 的帖子

可以的,我们到现在也没有收到通知。你可以打电话去查的。因为明天就报名了,你要赶快哦~~.

回复 411#维维的妈妈 的帖子

谢谢哦.

有谁知道打哪个电话啊查询的,我打了岳阳路的电话没人接,怎么办.

回复 411#维维的妈妈 的帖子

你好,请问老师怎么说的,你们通过了,老师通知你们几号几点去报名,是大木桥报名还是岳阳路报名的?急.

回复 414#hanhan妈 的帖子

我报了准考证号和孩子的名字,让老师查的,老师再帮我核对了下学校,就告诉我录取了,在2班。报名时没有通知就带上准考证,到岳阳路45号付款,600元
查询电话:64378914.

回复 415#维维的妈妈 的帖子

谢谢哦!电话打到现在没人接。所以急了。看来我明天还是要继续打电话,再看着办了。.

回复 416#hanhan妈 的帖子

是急人!明天你跑一次,到那里直接问问,如果录取了,就可以直接交钱了。.

我们考得一般,最后一道题目没做对,分在二班,看下来今年 有八个班级,不知道一个班到底多少人,我总觉得人多效果不会很好。另外,这个时间也不好,早上太早了,不知道三升四时会不会换到下午。.

回复 400#xp007 的帖子

哈,那就互相学习和探讨吧。.

借问一下,有没有二升三的小朋友想在暑假参加少科站的计算机培训?我们已经在岳阳路45号报名了,可是老师说人太少不开班了.时间是周四,周日13:00--16:00.前一个半小时是计算机,后一个半小时是数学.费用760元.电话:64338132.希望有小朋友愿意参加,我们就不用退了..

留爪
我们今年升小一,请教这里上奥数的爸爸妈妈,你们考少科站前,就是升小三前都在哪里学数学?或者思维训练?少科站最小年龄就是升三的孩子吗?谢谢!.

回复 418#午夜飞行 的帖子

除了暑期班,春、秋班时间一直延续不变的。.

回复 421#jj_mao 的帖子

这个少科站就是从升三开始的。
如果仅仅是为了考上这个少科站,之前买些1、2年级思维训练的书在家看看就可以了。如果有更高的追求,可以去雁荡路、学而思等。.

浮出!二升三,成功.

回复 423#KEWEN妈 的帖子

明白了,多谢!.

我们是1班的,共37名!大家加油吧!!!.

留痕.

请教

我们二升三,现在才想起,想上华阳路的班,请问是否能插班入学?考试的话需要做哪些复习准备?.

mark.

回复 428#页城 的帖子

380楼有电话的,但现在是暑期,月底时问问吧。.

一升二的路过留爪.

引用:
原帖由 页城 于 2010-8-21 14:48 发表
我们二升三,现在才想起,想上华阳路的班,请问是否能插班入学?考试的话需要做哪些复习准备?
有转一班的名额,要的话短我.

我们现在2年级,到明年5月份也想报名考上这个少科站,目前在中福会上趣味数学,不知道明年考得上瓦,先留爪.

关注一下.

留个记号,.

引用:
原帖由 KEWEN妈 于 2010-7-1 12:56 发表
这个少科站就是从升三开始的。
如果仅仅是为了考上这个少科站,之前买些1、2年级思维训练的书在家看看就可以了。如果有更高的追求,可以去雁荡路、学而思等。
学而思么 大家都知道
雁荡路 是科学会堂 那里的奥数怎么样?  是哪里办的呀??.

引用:
原帖由 羊羊200304 于 2010-10-28 22:30 发表

学而思么 大家都知道
雁荡路 是科学会堂 那里的奥数怎么样?  是哪里办的呀??
同问.

回复 436#羊羊200304 的帖子

不好意思,很久没上来,所以今天才看到您的问题。
雁荡路100号2号楼5楼,我们没在那里上过,去报过走美杯的名,是走美杯的上海主办方。我认识一个小孩从一年级起就在那里上课,二年级时参加三年级组的走美杯比赛,得了三等奖。
旺网上有很多讨论这个地方的帖子,您可以搜一下。.

回复 436#羊羊200304 的帖子

重复了,删掉。

学的好的毕竟是少数中的少数啊。不信的话大家可以去试试。.

请教这里上奥数的爸爸妈妈,孩子学下来感觉如何?.

还可以啦,本学期拿了个学科(数学)优秀奖状,就是下学期要换地方啦!.

回复 442#difather 的帖子

谢谢!.

回复 442#difather 的帖子

能在1班拿优秀奖,很厉害啊
你们还在其他地方上课了吗?.

回复 444#difather 的帖子

你家孩子喜欢大木桥的课吗?
我们本来是冲着数学报名去的,结果上下来我女儿却是很喜欢语文,数学倒一般.

我们也是1班,这次语文和数学都拿了优秀,MS女孩子更适应大木桥的题目?3个优秀名额里2个是女孩子。.

回复 445#庭庭妈 的帖子

还可以,一直在徐汇商校上的,少科站因为离家近又是考试进去的小儿喜欢所以去了。.

mark.

回复 447#冰冰妈 的帖子

你们几年级呀?我们最后两次都没能去。.

回复 450#lisa0008 的帖子

三年级。.

回复 446#庭庭妈 的帖子

请问一下,大木桥是哪家啊,想给女儿报个语文的阅读和写作,.

回复 452#快乐驴子妈 的帖子

上海青少年科技教育中心,俗称少科站,又因为上课地点在大木桥,所以大家都叫大木桥
不过下学期三年级要换到岳阳路45号了

电话:64378914,星期一、二没人

这家不是专门上语文的,报名考试是考的奥数,上课是周末3小时,语文和数学各一个半小时。班级很多,这届三年级有8个班,每个班40人左右.

回复 448#difather 的帖子

孩子喜欢最重要.

回复 447#冰冰妈 的帖子

你家闺女也好厉害.

发新话题