发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 市少科站奥数班

好象是招8个或者10个班,一个班40人.

回复 356#star7539 的帖子

是呀,我报名时问了老师,说招8-10个班.

回复 355#s1100 的帖子

去年2升3考试约700人,录取10个班,450人不到一点,每班40-45人不等(可能是按45人编班的,但有人临时放弃了)。.

我们二升三,通知在三班,但没学号.好奇考试肯定很多成绩相同的孩子,那如何分前后?.

问一下,雁荡路的奥数好不好?.

成绩已经出来了吗?.

录取通知拿到了

分在8班
今年的二升三不知道有多少人考

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2010-6-22 17:48 发表
问一下,雁荡路的奥数好不好?
要看老师的.

引用:
原帖由 vivian1973 于 2010-6-22 18:27 发表
分在8班
今年的二升三不知道有多少人考
握握手,我们也分在8班,以后就是同学了哦。.

分在6班,请问是不是从1班往后号码越大的成绩越不好?.

回复 365#TT妈妈x 的帖子

我们也分在6班,也不知道到底考了多少分,和小朋友说1和2班是好班,大概是没考到高分,所以没分到好班。.

我家也分在6班,犹豫去不去了~.

回复 367#小锐妈妈 的帖子

请教各位家长.少科站的奥数课家长可以在后面旁听吗?急想知道..

不可以旁听的,家长只能在外面转悠三小时。.

我们分在4班。。。以后要是每期都读的话是不是不必再参加入学考试了?如果中间断掉后再读又得参加考试?.

我要留印,以后来看看怎么折腾儿子。.

我们分在5班,怎么这里的小孩就没有进1、2班的?.

回复 372#s1100 的帖子

我们也在5班, ,握个手
是啊,连3、4班都很少啊,很好奇进1、2班的小朋友都是怎样的牛娃呀.

我们也是5班的,以后是同学了

不知这次招几个班级?每个班级有多少同学啊?.

偶的囡是7班,和囡一起考的另2位同学竟然没录取.

我们还没收到通知勒,是不是就是不录取啊 看来要继续努力啊~~.

回复 376#维维的妈妈 的帖子

不录取也会通知的,有可能你们录取了通知还没到, 你打电话问问会不会把你的通知弄丢了.

回复 377#小辣椒妈妈 的帖子

谢谢~~
电话打不通,不是没人接就是忙音,.

我们也没收到通知,电话找不到了,能给下电话号码去问下吗?.

回复 379#OSCARKAN 的帖子

64378914.

回复 380#维维的妈妈 的帖子

谢谢维维妈.

我们分在3班,有一起的么! .

回复 381#OSCARKAN 的帖子

电话打通了吗?我打了半天都没人接哦~~.

回复 383#维维的妈妈 的帖子

我也是,不是没人接就是忙音,哎!.

那里周一周二好像休息的。周三开始再打打。我们分在4班,有1班和2班的吗?.

我们今天收到录取通知书了,二升三,1班。
之前学校老师说希望孩子好好考,能考进精英班就好了。

问题不知道什么是精英班什么是普通班啊?.

我们还没收到信(通知书),电话通知也没有
打电话到少科站,一直不通
是不是到今天没有通知的就没有被录取了??.

刚收到通知,是3班.

回复 388#yiren70 的帖子

是平信吗?.

是吗?没有录取也会通知的吗?.

回复 389#雍雍妈妈 的帖子

是平信,投在信箱里的。不要着急,说不定有好几批呢!.

回复 389#雍雍妈妈 的帖子

没录取也会通知的..

回复 391#yiren70 的帖子

谢谢.

回复 392#小辣椒妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2010-6-23 15:16 发表
我们还没收到信(通知书),电话通知也没有
打电话到少科站,一直不通
是不是到今天没有通知的就没有被录取了??
多看看信箱,没准今天晚上回去就能收到了.

我儿子电话我说他分在36班,是不是就是6班了呀?.

回复 396#牛牛妈913 的帖子

对的,前面一个是年级.

有分在1班的,我朋友的小孩子昨天就收到通知了。我们也是昨天收到的通知,分在4班。.

回复 369#Julice妈妈 的帖子

不能旁听.??怪不得听到说少科站学奥除了1.2班.其他都是陪太子读书啊.其实也是有道理的.因为除了少数有天赋的小孩,在精英班1.2班.其他都应该需要大人辅导的.如果大人学啥也不知道.怎么辅导啊.?小孩不懂,又不够自觉.怎办?
想听听其他家长的意见.纯属探讨,请勿砸砖.

回复 386#yumu26201 的帖子

我女儿也是分在1班,以后是同学了!.

半年一次分班考,大家都有机会。
我们这次在2班。.

谢谢小辣椒妈妈,我今天打通电话了,我们进了2班。.

回复 379#OSCARKAN 的帖子

今天电话打通了,可以查的.

回复 400#xp007 的帖子

我儿子是1班的,互相帮助吧..

回复 402#维维的妈妈 的帖子

恭喜啊.

发新话题