发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 市少科站奥数班

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 306#TTCCma 的帖子

谢谢了!.

请问华阳路和大木桥路相比,奥数的难易程度一样吗?师资差别大吗?

因为这两处离我家都不近,可能华阳路新搬的中山西路点还近一些。谢谢了!.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2009-4-27 09:02 发表
上周六问过的,五月底去岳阳路报名,六月份考试。
可以告诉一下咨询电话以及具体的报名地址么,谢谢.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2009-5-11 13:15 发表
报名地址:岳阳路45号七号楼二楼
电话:64378914
多谢!.

回复 310#TTCCma 的帖子

好像电话不对么.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2009-4-27 16:31 发表
请问华阳路和大木桥路相比,奥数的难易程度一样吗?师资差别大吗?

因为这两处离我家都不近,可能华阳路新搬的中山西路点还近一些。谢谢了!
同问,有知情的BBMM吗?谢了!.

引用:
原帖由 姚轶伦妈妈 于 2009-4-22 15:43 发表
华阳路 少科站的班 改地址了,地点:中山西路1245弄1号
报名时间:4月25日、5月9日  上午9:00-11:30,下午1:30-3:00,过时不候,带十元报名费、贴8角邮票的信封一个,不用带小孩,5月30日上午也是这里考,考取了才能 ...
请问这个点的电话是多少呢?离我家好像很近阿。.

回复 315#zzmama 的帖子

咨询电话62780177(周六),64735119(每周三创新思维专线)

不过貌似报名时间已经过了.

回复 316#jiangqiqi605 的帖子

多谢楼上妈妈!先联系一下再说了。.

回复 315#zzmama 的帖子

刚帮别人打听好,明天(5/24)9:00-11:00,岳阳路45号1号楼,侯老师,最后一次报名.

多谢楼上各位bbmm,收藏了.

中三西路的奥数班和长宁区少科站的奥数班有啥区别?少科站的好像不用考试。中山西路的为啥要考试分班?是否可以推荐学生参加奥数竞赛?.

回复 317#zzmama 的帖子

地址:岳阳路45号7号楼2楼;电话:64378914
刚打电话问了:报名至6/11,(周一、二别去)6/14考试
就是不知道究竟哪个师资好?!.

回复 321#天边的云彩 的帖子

太感谢了!(献花一朵)我这两天才想起这事,中山西路的都考试结束了。幸好大木桥的还没结束,准备让孩子去试一下。.

中山西路还有补考,也是6月14日上午,和大木桥路时间冲突。

中山西路补考的地点是在岳阳路1号楼,饭厅。.

我昨天刚从同事那里得知报名的消息,今天就去岳阳路报名了。
我们是二升三,只有秋季班,共2门课,奥数和小记者班。
报名的老师说还要考试,我听了都有些吓倒了,我家那个考试要看心情忽高忽低的。不知道要考些啥.

不知道有没有家长知道这个小记者班好不好?.

我们是二升三,现在懵懵懂懂刚知道,不知道中山西路的那个点还接受插班吗?.

请问,有谁知道,秋季班到几月份结束的,我想报下学期的课程,有知道的人告诉我.

引用:
原帖由 hanhan妈 于 2009-10-16 13:03 发表
请问,有谁知道,秋季班到几月份结束的,我想报下学期的课程,有知道的人告诉我
同问.

引用:
原帖由 sisimama 于 2009-10-18 13:18 发表

同问
同问?.

回复 329#小奕的妈妈 的帖子

同问,我们也是二升三,现在在别处学,但到了三年级,学的地方就要远了,所以想换个地方.这个少科站是在岳阳路报名,在大木桥路上课是吧?.

请问,中山西路春季班何时开始?.

留个爪,方便找.

想问中山西路奥数的报名结束了吗?现在还能报名吗?有哪位热心的BBMM能告知!急!.

引用:
原帖由 sunyiyi 于 2010-5-22 21:50 发表
想问中山西路奥数的报名结束了吗?现在还能报名吗?有哪位热心的BBMM能告知!急!
今天考试都考过了。要不你6月2日去大木桥报名吧。基本上很多学校的分班考都结束了.

非常感谢!.

.

来晚了.今年的没赶上 不知道下半年还重新开班吗?.

回复 337#奕中妈妈 的帖子

不晚的,大木桥路的班应该还可以报名的,你去岳阳路45号问问看。应该是十几号分班考。.

回复 338#star7539 的帖子

谢谢你。不过大木桥太远啦。想去中山西路的。.

市少科站

大木桥的报名时间是6/2-6/16,早9:00-下午4:00,报名地点是:岳阳路45号7号楼二楼(逢周一、二休息),读书地点在大木桥434号,6/19日考试,报名时会发准考证。咨询电话:64378914。.

回复 340#牛牛妈913 的帖子

请教.:大木桥奥数家长可以在教室里听伐?.

留爪~.

不可以旁听的.

请教几年级开始可以在大木桥路读奥数?.

回复 344#施宝宝妈妈 的帖子

二升三开始.

6月19日参加考试的成绩什么时候可以知道?.

同问:6月19日参加考试的成绩什么时候可以知道?
另外 问问 大概有多少人参加考试啊,我们是下午的,好像才5个教室,算算200人都不到,不知道上午有多少人参见考试.

我们是上午10:30的,人数不清楚。.

我们也是10:30-11:30,另外8:30-9:30还有一轮,毛估估也有六佰多吧.

引用:
原帖由 小陶气妈妈 于 2010-6-21 15:11 发表
我们也是10:30-11:30,另外8:30-9:30还有一轮,毛估估也有六佰多吧
我们是8:30~9:30,门口有位穿了一身绿的中老年教师,她说一共1000多名考生。
我那天去得晚,大木桥路和茶陵路两侧都停满车,我一直往前,开到零陵路才停下来。
很是灰心哪!.

我们8点半一场,二升三有120人(看准考证号的),看到9点半的那场,准考证到了368号,估计这两场共368人,不知道下午的怎么样。.

回复 350#上海汤包 的帖子

那老师是不是把各个年级报名的人都算上了啊?
我妈妈11号帮我去报的名,是下午1点的场,当时大概400人不到吧,报名的老师还说往年基本都是800多人,难道最后2天还有这么多人报名啊?.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2010-6-21 17:19 发表
我们8点半一场,二升三有120人(看准考证号的),看到9点半的那场,准考证到了368号,估计这两场共368人,不知道下午的怎么样。
如果这样的话,应该人不是很多,下午5个教室,最多也就150人,这么算算,也就500人参加考试了.

按照招收6个班,48人/班(考试那天的教室是48个位子的),那录取比例应该是2:1左右
我是指二升三哦

招几个班啊,二升三,不是说通常是招8个班吗?.

发新话题