发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[数学] 市少科站奥数班

其实那个地方没学校的培训单也能报名,就是西南位育的小五班,我感觉那个培训点在借家长对学校的信任拉生源. .

华阳路可打62991538,转移呼叫的,现在也有人接的.

回复 #152 Winnee 的帖子

只要能报上名不培训也能参加比赛。.

回复 #158 rick 的帖子

谢谢!.

今天下午华阳路这边已经考试了,各位去读吗?.

我们18号参加大木桥的考試,请问题目难吗?什么类型的呢?.

二升三,都说太简单了,半个小时基本上都出来了。

有一道题:3()2()1()4()5()6=10.

看来也该给儿子去报名了.

回复 #162 钦钦妈 的帖子

知道吗?成绩什么时候可以出来.

回复 #164 kk-mm 的帖子

一周之内发通知.

回复 #165 钦钦妈 的帖子

谢谢了.

请问:中环杯的培训报名在哪里啊?.

羡慕沙沙妈妈

沙沙妈妈提出了一个大家非常感兴趣的话题--市少科站的奥数班,这个圈子太吸引人了,所以沙沙妈妈也由此攒足了积分,羡慕中!.

回复 #94 lasteris 的帖子

问一声,考试难阀,我们6-18去考试,能得到您的帮助,万分感谢!.

6/4是老生考试, 出来后大多数孩子都说难, 但我儿说容易(最怕听到他说容易). 校长听到说容易都瞪大眼了. 应该是蛮难的. 就是不知道6/4的考试与6/18的是否一样. .

我们那天也去考,题目不管难不难,考得不是太差,一般都能进的,就是班分得差一点,在里面读的内容都一样..

回复 #167 心静 的帖子

您好!
你们是老生,还是新生啊!我们6-18考,补知道有希望阀?另外我想请教一下,这个学校老师教的奥数,质量如何,能得到您的帮助,万分感谢!.

学奥数关键是小孩自己,是不是要学?是不是有能力学?.

考进去后上课的内容很难,而且进度很快,每节课的内容决不重复。.

刚刚电话过去,说是让我们6月17号去岳阳路参加入学考试,有那天去考试的BB吗?因为看下来好像都是6月18日考试的.

回复 #171 JERRY爸爸 的帖子

为啥你们是6-17啊?阿拉通知6-18,搞不懂?.

我们6/18在大木桥路考试.

回复 #173 粉红小猪的爸爸 的帖子

我们也一样,说上课在徐汇区大木桥。.

大木桥路和华阳路一样,考试也不会难到哪里去,我们考试的那一届就很简单。.

我们是去年3年级考进去的,不难。孩子在一班,读得也轻松,上课内容基本课上就消化了,回来不需要再花时间。期中、期末都考的不错,所以应该说这里的奥数难度不算高。.

回复 #176 baifly 的帖子

请问:你们上课的地方是华阳路的还是大木桥路的?.

回复 #176 baifly 的帖子

你们回来还需要给孩子辅导(做奥数作业)吗?.

回复 #177 沙妈妈 的帖子

还想问一声,报名时说,是跟语文写作一起上的,你孩子的作文有提高吗?谢谢告知!.

有参加6月3日华阳路奥数考试的吗?你们有没有收到通知?.

打电话过去,可以查分数了.

回复 #181 kk-mm 的帖子

收到,二升三,一班,忘了问分数..

谢谢楼上各位!.

回复 #177 沙妈妈 的帖子

我们是在大木桥路,每周日下午1:00-4:10.

我们已收到录取通知,是5升6的..

回复 #178 opposite469 的帖子

说实话,全都是孩子自己在学,我觉得我们的思路和他们教的不一样,怕误导他,所以从来没有过问过,只是每次下课问他听得懂吗,有没有疑问什么的,孩子觉得还是简单的,所以说他学得很轻松。.

回复 #185 smallmarker 的帖子

我们也是5升6,你们在几班?我们在2班,认识一下.

我们也收到录取通知了,5升6,在一班,连学号都有的.可以查分数的吗?

回复 #187 迈克猪MUM 的帖子

我们也是,你们是那个区的,那所小学的,初中进那所学校?.

回复 #189 smallmarker 的帖子

短信给你了.

大家好!我想问一下华阳路的奥数什么时候开学?(暑假班).

回复 #191 K.K妈 的帖子

6月24,共十次.

回复 #192 迈克猪MUM 的帖子

已经发你短信了.

知道了,谢谢迈克猪MUM,是下午1:15上课吗?因为我们是原来岳阳路发的通知,不知是否有变化!.

回复 #194 K.K妈 的帖子

你们不用考试吗?是不是老生就直接发通知上课吗?.

是,我们是老生.

回复 #195 沙妈妈 的帖子

是,我们是老生,在最后两节课时发的通知.

华阳路的一班是好班吗?.

回复 #198 钦钦妈 的帖子

是的,1班是好班.

想到岳阳路去报名,请问桶子们岳阳路45号靠近什么路啊?有什么车可到啊?
先谢了。.

回复 #200 97妈妈 的帖子

岳阳路汾阳路那边,离五官科医院较近.公交有927,49路..

发新话题