发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 浦东妈妈群(请不要申请)

住浦东北园路,儿子是02年1月出生的!.

03年01月的小马,住浦东,我的MSN:shanghai-gzy@hotmail.com.

浦东张桥,03年4月羊宝宝.

我住在浦东金桥,我的MSN  :wuhui0727@hotmai.com.

好多人哦。加我吧。
浦东沃尔玛附近 MSN:rongrong0415@hotmail.com.

加我吧.金桥家乐福附近,xcywjj@hotmail.com
幼儿园中班 男

浦东居家桥,小女2岁,msn:gyp1128@hotmail.com.

.

浦东上南路易初莲花附近,女儿小学四年级.MSN:cocochen1201@hotmail.com.

呵呵,能不能加我一个啊?还有没有张江的啊.

没看清要求:03年9月的男宝宝,浦东张江广兰路.

来报名啦!  浦东枣庄路附近,   女儿该上三年级啦!

xiaoning852@hotmail.com

俺准备把这个群分一分.现在人太多了不方便交流..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-5-30 19:27 发表
俺准备把这个群分一分.现在人太多了不方便交流.
叶子你干脆申请一个圈子比较方便啊,可以公开,半封闭,封闭都行.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-6 16:09 发表

叶子你干脆申请一个圈子比较方便啊,可以公开,半封闭,封闭都行
.

加我一下

我家小子要上三年级了。我也要加入:wang_yan7208@hotmail.com.cn.

大家好,俺出生在浦东,长在浦东,工作在浦东,很荣幸能加入这个浦东MM团队,我的MSN是xiangfei1118@hotmail.com
如果有什么活动一定要算我一个,.

我儿子04年11月出生,现住在浦东游泳馆附近.

申请加入,儿子今年读小一,住昌里东路.

申请加入,女而今年读小一,住松林路。MSN:liweili525277@hotmail.com.

儿子,开学四年级,上南地区,申请加入:qadzzl@hotmail.com.

有没浦东预初妈妈呀?8好意思,是大大大宝宝了。.

我今天刚看到,感觉找到组织了。我一定要加入,我的MSN:lsn68459399@hotmail.com.

我也报道,小马宝宝 .

竹园新村,10岁,算我一个,

我也加

guoyanli33@hotmial.com  
孩子今年初一,希望有机会跟大家多交流。

三林地区,女儿今年上小三,申请加入。MSN:yunyoung87@hotmail.com.

shidan99@sina.com,希望能加我啊,我家宝宝16个月,男孩.

刚搬到浦东,住联洋,家有小儿6岁。申请加入shikaihong@hotmail.com.

申请

全职两年了,家在东方路

也是浦东的。加我一个
jennyxu_jin@hotmail.com
小儿龙宝宝,今年二年级。
活动叫我哦.

浦东张江妈妈。女儿小二,现在只有QQ:526970662。.

我也想参加,allbefine@hotmail.com,我女儿在六师附小读一年级,家在塘桥附近,希望平时能多交流.

cherry_ie_sakura@msn.com  昌里附近, 儿子小班, FB就算了正打算减肥呢, 运动,充电,亲子活动等叫上我吧!.

我住浦东

我住五莲路附近,dienayacn@yahoo.com.cn,希望平时多交流.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-6 16:09 发表

叶子你干脆申请一个圈子比较方便啊,可以公开,半封闭,封闭都行
才看到,请教版主怎么申请?我想申请个半封闭的圈子吧.

各位耐心等待1下,申请号了加你们.

我是新来的,住浦东张杨路.也请加上我:zhuangy1161@hotmail.com.

报导.

偶的QQ:119525283.

也请加我吧,小蛇 6岁大班啦,MSN短LZ啊.

有没有浦东金桥和张桥的mm,我们建个群吧.

我住浦东,加我一个
我住东靖路附近,lujy1123@hotmail.com,希望平时多交流,女儿今年上1年级,我想参加,运动,充电,亲子活动等叫上我吧!短我群号

加我一个,金桥张桥妈妈,shuniumami@hotmail.com.

回复 345#linglilt 的帖子

我是张桥的,你若建好金桥群就加我吧.
shuniumami@hotmail.com.

我家男宝22个月,我们家在博山东路枣庄路,希望有机会和大家多交流,xian_ll@msn.com.

还在加人吗?我们也在浦东的,短我群号吧.

还可以加吗?算我一个吧。我住花木。xiaoyun@hotmail.co.jp.

发新话题