发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 浦东妈妈群(请不要申请)

浦东杨思,03年,msn:sh_wxy2@hotmail.com.

终于找到组织啦! 欧的宝宝是00年2月的棉毛衫。yuliying88@hotmail.com

叶子,我换了电脑,现在可以加我了.ladyqi@sh163.net.

加我一个吧jerichen449@hotmail.com,我家是02年的宝宝.

也算上我

家里有一01.04月的属蛇男孩 ,家住浦东南泉路,就读在卢湾区复二幼儿园大班,MSN:xxiang123@hotmail.com

也请算上偶一个

回复 #163君小宝 的帖子

我们住金杨,2000年龙女,加入群! lhmtk@hotmail.com.

找到组织了

我在昌里东路云台路的,儿子01年8月的,前来报到。sfly_199146@hotmail.com.

引用:
原帖由 达达mama 于 2006-12-29 23:36 发表
我在昌里东路云台路的,儿子01年8月的,前来报到。sfly_199146@hotmail.com
我们不远的,东明路齐河路,女儿03/9 , CJLUCKY1@HOTMAIL.COM.

我也是浦东的。加我吧zah_78@hotmail.com.

终于找到组织了,我们住金桥,邮箱是wuliweijie@sohu.com.

找到组织真开心。我住羽山路,05年3月的小男生,msn:moujie2001@hotmail.com,不过白天不能用,晚上没时间用
qq:492729811,白天能用。.

也加我一个,2001年11月的小美女蛇。现在在东荷幼儿园上中班。cocolan1976@hotmail.com.

我。04年3月,浦东金杨。不过我没有msn。 只有QQ:58928848.

提示: 该帖被自动屏蔽

sherry_jian@hotmail.com 北蔡 01年5月 男孩.

mayliqiu1972@hotmail.com  浦东源深体育馆附近,01年10月的女孩。.

咱也是浦东的,不过好像离的都很远,咱是张江的,有个99年4月的皮皮兔.

浦东世纪大道地铁站附近,liulin96@hotmail.com.

杨南路,家有02年的一匹马,男孩,msn:apple_li625@hotmail.com.

我住金桥,97年的小牛.

一激动,忘记MSN:  sherry__2005@hotmail.com.

回复 #1不起眼的小叶子 的帖子

我家的96年的鼠宝宝,好象大了点。redyuan8@hotmail.com.

找到组织
来报道,东方电视台附近,家有04年4月的小猴.

一路看下来,好像我家的小猪最大呀,95年6月生,可不可以加 家住北蔡的zhjmei@126.com.

哎呀,一不小心写成邮箱地址了,我家的小猪最大呀,95年6月生,可不可以加  家住北蔡的zhjmei8@hotmail.com.

没有MSN,只有QQ:598804277,浦东金桥,03年4月的宝宝,女孩.

也住浦东

我家的小男孩03年1月生日,住博山路崮山路。niqilybs@hotmail.com.

叶梓琪,2003.5.16,女,灵山路/德平路,zhuzhu119315@hotmail.com,有活动请通知,谢谢!.

管宵萌  2001年元宵节的美女蛇
MSN是piao0717@hotmail.com.

报到,gjn2002@hotmail.com,我是齐河路上南花苑的。

忘了是不是报过名

不管了,再报一次,01年4月小蛇两条,南码头路昌里东路,有没有汇总表啊?我们这一片的也聚聚?哪位热心妈妈组织一下?俺实在没有空啊。

另:单位不许用MSN.

报名

两个女儿,大10岁,小9岁,均四年级,住浦东新金桥(金高路/佳乐路)

MSN:shuniumami@hotmail.com

回复 #222青苹果 的帖子

我家小牛女,住新金桥.酷爱运动\球类\围棋.以后多联系..

回复 #224redyuan8 的帖子

我家还有个鼠宝宝.

报名

家住浦东杨南路,靠近上南路中林区域, 家有龙宝宝子晗(2000.10.), MSN: Sandy_chen2004@hotmail.com
看到好多上南路, 昌里路一带的宝宝妈妈, 开心.

回复 #196宝贝女儿 的帖子

bella, 我家也在中林, 有啥事请教我好了, 我们家在中林已经快9年了, 呵呵, 你们家小孩多大啊?
很高兴认识你!.

加我一个吧

04年的小猴MM,住金杨,MSN:xiaomaojj@hotmail.com
有活动通知我们呀.

我也来参加

刘宇诚,家住三林世博家园,看到好多上南,中林,昌里的妈妈,太高兴了.
忘说了02年,8月30号的,现中班,正好赶上.班里最小的一个,所以也成最差的一个.

想学电子琴,不知附近哪有啊???.

晕,最重要的给忘记了
MSN:gu-yanlan@citiz.net.

加上我吧,浦东的,小女才小一,msn:ivyluoo@hotmail.com.

回复 #235鼠牛妈咪 的帖子

我家的小牛也喜欢运动:溜冰/游泳/足球,有空多联系,我们在台儿庄路.

加一个吧

现在还是暂停申请吗?

MSN:ymy1218@hotmail.com 99年小兔 洋泾.

浦东崮山路
E-mail:huan8282@tom.com
宝宝05年10月18日出生滴..

加入!
家住东方路峨山路附近,是01年的美女蛇宝宝,大班
msn:hf14c@hotmail.com,.

回复 #231元元的妈咪 的帖子

哇!和我家小月亮同年同月生德, 有机会我们认识一下下.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是03年12月的小羊宝宝,找到组织真开心,请快点加我,我是:hfc1222@hfchina.com.

发新话题