发新话题
打印【有108个人次参与评价】

[作品] 老公的美文系列二------养儿育女的愉悦

写的真棒!!!.

好!.

实在是写的好.

呵呵,所以有两个孩子多好,有那么多完全相反的反应可以让爸爸妈妈们好好回味.

老三嘛,肯定就是把你双子性格的两半各继承一半,也就是一半象老大,一半象老二呗

你真该再要个老三,而且我感觉会是个女儿,她一定会是你心里最软的肉.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-1-7 21:32 发表
1463--先把4开根号等于2,2-1+3=4,46得24,对伐?
算24点好象不带开根号的吧:))

我是这样算的:1-3/4=1/4.     6/(1/4)=24

一时好玩哦.

引用:
原帖由 MONSTER 于 2007-8-8 22:30 发表
女儿在努力中. 不是那么准的. 呵呵.
.

多棒的小伙子啊.

哈哈,这张照片上的惟扬可是一点也不“傻乎乎”,腔调出来了.

哈哈哈哈,你没厥倒吧.

如果是小女儿的手拍在胸口........

惟楚的表现真棒!.

哈哈,有趣极了:).

感觉你实在是太爱惟扬了.

哈哈哈哈,最后一句,好妙.

哈哈,你有没有发觉老实和尚长的越来越象惟楚了啊.

很是感慨这一篇:)祝新年快乐;)

拿着计算机拜年?聪明的.

嗯,那妈妈怎么回答他的呢? 对了,那包着浴巾的真是美:).

哦,原来这个动作叫“熊抱”:)细想了一下,好像没看见过有女人这么抱的?

照片里兄弟情深,惟扬真的好可爱:)

哈哈,LS说的极是:))).

哈哈,果然看到MONSTER的声音了,认同,支持.

下次带着两个儿子一起去吧.

哦哟,这个套餐我看了也羡慕的紧哦 实在是好,有时候觉得那些外国人真的很实在,说优惠就是实实在在的优惠,价廉且质优,唉.

“我能在你的脸上放很多亲吗?”这句话多美.

有其父必有其子.

哈哈哈哈,缺心眼的老实和尚?

“凡是我儿子犯错误了或者暴露出短处了的时候, 是他们唯一的完全是我儿子的时候。 ”这句真好,怎么就让你说得那么清楚明白了呢,佩服.

想象一下老实和尚坐在那静静的等着心里的音乐响起......呵呵,实在是让人羡慕.

这个山东煎饼是不是比我们所说的“包脚布”就是多了一块脆薄饼的缘故?如果方便,能告诉一下菜场在哪吗?

PS: 老实和尚长大了,惟楚更帅了.

惟楚真是聪明哦,虎父无犬子,哈哈 惟扬憨的可爱:).

哈哈,你们家遗传基因真是棒哦.

啊,原来孩子们的爸爸妈妈是青梅竹马啊,不容易,真让人羡慕.

不行了,最后那段惟扬抠鸽子脑袋,让偶脑补的要..........当然,对孩子来说,既饱口福又长见识了

发新话题