发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 复兴中路阶梯英语C级快班五月开班(适合一年级)

复兴中路阶梯英语C级快班五月开班(适合一年级)

阶梯C级复习巩固一年纪牛津英语的基础上,扩大了词汇量,并教授自然拼音法,增加了句型,且有外教授课。

学校地址: 徐汇区复兴中路1260弄2号2楼  (靠近陕西南路地铁站)      

电话: 51035510 (总机) / 64677208(直线)

交通:  24, 41, 42, 45, 96, 104, 128, 146, 911, 地铁一号线.

我不是培训机构的,我儿子刚上一年级,上周六我们上了试听,总体感觉不错。老师发音标准,全英语授课,一次四课,每课45分钟,时间为周六1:30~4:45,中教二课,外教二课,外教是年富力强的男老师,很幽默,很讨孩子的欢心。每次费用80元。
本来我想跟班读的,上到C级末的班感觉词汇量跟不上有些吃力,而刚开始的C班都是幼儿园大班孩子,授课速度慢(感叹现在的小孩子真厉害)。所以和培训中心商量新开一个C级班,最好都是一年级。人数8人即可开班,最多不超过15人,现在已有四人报名(包括我),有意向的快报名吧!.

忘了说一下!此阶梯不是卖巨贵教材的阶梯,是专门授课机构,教材只80元.

请教一下, 我们现在在大班, 9月读一年级, 是不是可以报那个大班小朋友的C班?  也有外教上课的吗? 我们从没有上过任何英语班, 在家我教到牛津一年级下。  谢谢!.

我刚回家,看见楼上的贴,我建议你可打电话预约视听,不收费。看得出楼上早教得不错,程度和我家的孩子差不多只要孩子喜欢,不会差的。.

谢谢!  已经联系了试听了..

回复 #6 阳阳妈妈6 的帖子

是这星期六试听吗?电话有吗?.

回复 #7 双鱼座 的帖子

电话不是在上面吗?.

回复 #8 阳阳妈妈6 的帖子

看到了.

复兴中路阶梯英语C级快班五月开班(适合一年级)

请问浦东有教学点吗?最好在浦东大道或张扬路上。.

回复Alex妈妈

谢谢你的信息, 我家小闺女已经一年级,今年九月两年级, 我已打电话联系了Myladder, 这星期27号下午1:30上公开课, 6月开始上课,不知道我所说的这个班是不是你那个. 如果是, 周末可以碰面了..

去试听就直接就可以去了吗?.

要先打电话预约的.

打算这周六去听听课.

回复YOUNG

从网上知你家宝宝好像也是汇的吧!我家婷在一(6)班。.

不晓得这个班快到什么程度.但是C级是明显上了个台阶的,就是从AB级的纯口语引入了PHONICS,和开始写.两个新内容一起加上去了,如果没有时间消化,效果是不好的.个人认为还是一星期一次课的频率比较好.
一家之言,一家之言..

回复vivian妈眯

看到alex 妈妈说连大班的小朋友都在上这个班, 我们的都已经快上二年级了, 也会有问题吗? 请教vivian妈咪,C级相当牛津几的词汇量? 我们除了在大班时上过佳音外,没有再补习过英语, 只是在家里看看WAWAYAYA.这样的水平去上C级,你认为会吃力吗? 谢谢!.

回复 #17 wendymo 的帖子

也不是说程度深,大班,一年级完全可以读的,二年级肯定没问题的.我只是觉得没必要赶进度,就按正常进度上呀.细水长流,干嘛要快拉.
我是看了标题发了点建议,也许理解错误.

回复 #18 vivian妈眯 的帖子

我来解释一下. 我们的学校里有个C级的班级是幼儿园中,大班的孩子,他们都是阶梯的幼儿一级学上来的,完成了六级之后进入C级的.相对来说,我们拉长了C级的课时到12个月了. 而目前的是8个月的课程,因为你们是一年级的孩子.
家长的意思就是不要12个月,所以说是快班了. 其实一年级就是8个月.很正常的,也没有必要拉长或缩短的..

这个星期六有试听课,我已经接到通知了。5月27日.

读了这里的有必要再念剑桥吗.

人多点可以团购吗,大家有兴趣吗.

顶一个,如果可以,算我一个.

我们也想上,组团吧.

组团算我一个.

刚上阶梯网上看了一下, 我们这个C级班还有两个名额,周六公开课2:30PM,以上的MM们这个周末都去吗?.

如果都去, 到时倒真的可以组一个团了!.

我们也想读C级,但时间最好是周日.

我也有兴趣的,但时间好像有些错不开。犹豫。。。.

已经看过了,还不错!.

组团的话可以打几折呀?
我们AB级都已学完(自己教的).希望可以跟上C级的快班.
本周还有视听吗?.

回复 #31 灿烂的笑容 的帖子

C级的慢班有兴趣伐啦?计划9月中旬开班.

回复 #32 evedu 的帖子

可以考虑..

回复 #33 灿烂的笑容 的帖子

时间是周六下午,不知道可以吗?.

找个大家合适的时间谈谈,9月开班蛮好的.

有兴趣的,团购也加上我们呀.

回复 #34 evedu 的帖子

我们也考虑C级的慢班,可以一周一次吗?.

回复 #37 AYAN 的帖子

是的,就周六下午半天.但是还没最后确定,在等胡老师落实教师,有了确切消息后,我会发贴报名的..

回复 #38 evedu 的帖子

那有没有团购呢?
还有,时间为周五晚可能吗?.

晚上那里也上课吗?周五晚倒是很好。.

回复 #39 灿烂的笑容 的帖子

我们现在是每周上两次,其中一天是周二晚,可是儿子不愿意晚上出来上课,提出要白天上,所以只能放在周六下午了..

回复 #41 evedu 的帖子

等九月份开课,希望是一周一次的.最好是快班,不知有没有可能?.

发新话题